1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. zor318

zor318 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а вы говорите адаптив, проекция, тормоза....

вот критерий :thumbup:
    :D

st3kkers, www.alex и zvonix нравится это.
  2. bubareska

bubareska Новичок

С B-класса пересаживаюсь (не мерса разумеется), поэтому пока ещё не привередливый))

Sergeyhand нравится это.
  3. Sokol2020

Sokol2020 Новичок

Регион:
    Москва
    318d в базе будет 2-2.1. Но выбирать автомобиль по дискам - это только если его потом на полочку поставить))

bubareska нравится это.
  4. Braza

Braza Новичок

Регион:
    Москва
    Прокатился по нескольким дилерским центрам, узнать за сколько сейчас отдают 320dx M-sport Pure без ТИ, кредита и Каско. Везде отвечают одно и то же, что сейчас машин вообще нет, и что скидок (поддержки) тоже нет, цена будет в районе 3200. Что я делаю не так?

5. PolSmit

PolSmit Старожил

Регион:
    Москва
    Видимо на такое сочетание двигателя и комплектации спрос есть, а самих машин мало. Попробуйте в августе поискать, под конец квартала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АВТ68

АВТ68 Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Живёте не в той стране и не в то время. )))
    https://www.bmwclub.ru/threads/kto-...tat-pervyj-post.1178199/page-98#post-45419378

#5196 АВТ68, 29 июн 2020
    Последнее редактирование: 29 июн 2020
  7. vito bmw 316 f30

vito bmw 316 f30 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    318d в основном в исполнении спортлайн, базовое исполнение сейчас тяжелее найти, спортлайн тоже может немного отличаться по опциям. Я Брал в марте и у меня нет вебасто, сейчас на многих стоит вебасто. В марте прайс-2728.5, а забрал за 2259+ каско с фр.-100. Могу ошибаться, но думаю можно забрать за 2.4 (+-100). На ф30 диски стояли 16 (390 и 656) и на 16 намного комфортнее. Да, по виду намного проще, но сам на g20 на зиму думаю купить комплект 774. И если интересно:
    на ф30 316 расход в городе: 13-15; на g20 318d: 8-10.

#5197 vito bmw 316 f30, 29 июн 2020
    Последнее редактирование: 29 июн 2020
    bubareska нравится это.
  8. D0nat

D0nat Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый вопрос: где нашли такую?
    Хорошая машина по описанию.

9. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В автопорт есть как минимум 4 такие машины. Цена как договоритесь

10. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Город Герой Москва. Ауто.ру
    Отличная машина.

11. D0nat

D0nat Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это случаем не в рольфе Химки она была?

12. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нет

13. e431

e431 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    я завязал с бензином, с бмвшным уж точно, да и мерс тоже то ещё.
    дизель не жрёт масло совсем, бензин жрал с нуля 1литр!!! на 3 ткм и предъявить это невозможно.
    расход топлива реально вдвое меньше, но тянет гораздо лучше.
    прогрев салона быстрей, 105т накатал без каких-либо проблем совсем

14. Paul23232323

Paul23232323 Новичок

Кароч забрал в итоге эту машину за 2 570 + первое ТО в подарок + морду и зеркала обтянули пленкой. На аналогичную машину с шильдиком D (правда еще и без парковочного ассистента, что для меня было абсолютно критической опцией) - 2 750 предложение.
    Теперь снова вопрос к знатокам - манагер сказал что можно лить 92, на самом лючке написано RON 91 (RON 95). Бензиновые знатоки - ЧО лить то в итоге?)

15. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В каком салоне?

16. Paul23232323

Paul23232323 Новичок

Автодом

Александр Михалыч нравится это.
  17. Sokolo

Sokolo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    На турбо не ниже 95, лучше 98...

18. Paul23232323

Paul23232323 Новичок

Вобщем, для тех, кто сейчас мечется за тачкой, как я метался по салонам пару дней назад, вот мой топ от худших к лучшим (я чуть ли не всех объехал в мск):

1) Балтавто на варшавке - Предложения почти прайсовые, на все мои попытки показать им предложения конкурентов и объяснить, что немцев по прайсу никто не берет, идут отмазы в стиле поливания грязью конкурентов (да это вам машину предлагают уже на номерах небось.... Да наверное с автовоза падала, подкрашенная и тд ....... ой да вас обманывают, это наверное с кредитом предложение)
    Мое мнение - НЕ СТОИТ ТРАТЫ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ

2) Рольф (в моем случае бутик на якиманке). Предложения крайне близки к прайсу (ток скидку по трейдину с барского плеча сделали). Общение на уровне - У нас все машины предоплачены, но тк вы уже тут, так и быть мы Вам машину продадим. ПРедложения конкурентов эффекта не возымели
    Мое мнение - НЕ СТОИТ ТРАТЫ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ

3) Мейджор
    (Авангард). ПРедложения близки к прайсу (но чуть подальше от него чем у коллег выше). Аргументация одна - Машина ходовая, не купишь ты, купят другие, вали отседова сынок ес без бабок пришел
    Мое мнение - НЕ СТОИТ ТРАТЫ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ (еще и расположено максимально неудобно)

4) Борисхоф.
    Предложения чуть чуть лучше чем у коллег выше, но все еще абсолютно неинтересные. ЛУЧШИЙ ТРЕЙДИН В ГОРОДЕ (в моем случае получилось именно так. Я еще мерсы смотрел как альтернативу и кароч, суммарно из штук пятнадцати салонов БМВ и Мерса у Борисхофа было лучшее предложение по трейдину)
    Мое мнение - СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ С НИМИ ПОТОЛКАТЬСЯ, НЕ БЕЗНАДЕЖНЫ

5) Адванс-авто. Мне попался реально неприятный по общению манагер (типо я хотел именно синюю тачку, он говорит мол все ровно приезжай, я приезжаю, а в наличии только серая). Предложение лучше чем у всех коллег выше и уже похоже на что-то адекватное, но небыло нужной мне машины. Если бы была тачка нужного мне цвета, я с ними бы побился и мб что-то вышло бы по цене интересно
    Мое мнение - СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ С НИМИ ПОТОЛКАТЬСЯ, НЕ БЕЗНАДЕЖНЫ

6) Авилон.
    Отличный общительный манагер, почти сходу второе по качеству ценовое предложение, адекватный трейдин, все отлично, но у Автодома было чуть-чуть лучше)
    Мое мнение - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ

7) Автодом.
    Ну тут без лишних слов - в моем случае - ЛУЧШАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ, но после ооооооооочень долгого общения
    Мое мнение - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ

st3kkers, len_kzn, A1K и 3 другим нравится это.
  19. Sokolo

Sokolo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Из моего опыта -
    В финал вышли борисхов и балт -купил в балте цена самая приятная по итогу вышла...
    Относительно авилона - врут на каждом шагу, когда сестре тачку покупали (так вышло, что в наличии 330d в синем цвете и на черном салоне была только одна и она была у них) манагер раза 3 переобулся со словами - я такого не говорил, это не возможно, ну потому что так и по-другому не будет...
    В авилон я ни ногой)

20. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дайте угадаю - Асатур? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    st3kkers нравится это.
  21. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вообще, нет абсолютного рейтинга салонов. Все сильно зависит от текущей позиционной игры, объемов проданного, желании выслужится перед БРТ и служебного положения и жадности конкретного менеджера.

bsv78, st3kkers, Sergeyhand и ещё 1-му нравится это.
  22. AVI99

AVI99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    +1

Мой опыт: когда покупал F30, то Борисхофф оставил впечатление "больше ни ногой и никогда". Менеджер упырь, какие-то странные предложения, вообще не в ту степь и не про то. Корочь, дичь полная.
    Когда искал G20, то Борисхофф естественно был посещен вообще последним и даже не знаю почему, просто по-приколу наверное. В итоге оказалось, самый вменяемый и адекватный менеджер, лучшее предложение и в итоге покупка.
    :shock: Уж не знаю, луна, погода или люди там все поменялись... но факт.

st3kkers и e431 нравится это.
  23. AVI99

AVI99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Типичный случай "попался менеджер упырь". У меня в Балте (правда не Варшавка, а Рублевка) менеджер почти точно угадал все предложения конкурентов (я рассматривал разные комплектации) и спокойно сказал где сделают чуть лучше, а где скорее нет. Конструктивно и без грязи.

Тьфу. Не якиманка, но тесто везде одно, похоже. Трясли перед глазами РРЦшными ценами еще в допандемийные времена.

24. AVI99

AVI99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Многие льют 98-100 (я тоже так лил) - не сломается. Многие льют 95 - не сломается. Если в тундре закончился бенз и есть только 92 - можно залить, не сломаецца. Но потом лучше все-таки от 95 ))

25. АВТ68

АВТ68 Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Автоопорт сочли излишним включить в список? Вроде в своё время он славился возможностью предоставления крайне хороших цен.

26. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соляру!

27. Paul23232323

Paul23232323 Новичок

Я походу вобще его не заметил когда маршрут по дилерам составлял) По автопорту нет комментария - туда не доехал

28. www.alex

www.alex Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Неплохая покупка на сегодняшний день! Поздравляю!

Бензин - это не то, на чем можно значительно сэкономить. На 1000 литров приходится ~7000 рублей. (В сравнении 100 и 95). Сам заливаю 100ый. 98-ой В спб редко встречается.

Отец в советское время был конструктором ДВС. Теория ещё в те годы говорила, что в двигателях с высокой степенью сжатия нужно лить топливо с высоким октановым число(как минимум летом). Можно залить 95, автоматика, конечно, все отрегулирует, но это, если я правильно понимаю, отрицательно скажется на производительности. Замеры не делал.

bsv78 нравится это.
  29. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не имею возможности экстраполировать свой опыт, но в моем случае действительно всех за пояс заткнули год назад.
    От тест-драйва до аванса прошло меньше трех часов :rock:

30. Sokolo

Sokolo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нет, не Асатур, были на волгоградке, как манагера зовут не помню...
    Сначало всё супер-пупер, хорошее предложение, думал ещё торгану немного, по итогу, вышла дороже чем изначально предлагал... Я бы оч не доволен, но платил не я, и других вариантов просто не было... Махнули на это рукой...

Яндекс.Метрика