1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Кто знает данный авто?

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Денис/32, 19 мар 2012.

1. Денис/32

Денис/32 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите кто что знает по этому авто,собираемся поехать глянуть его но не хотелось бы просто так из Мск ехать,заранее спасибо

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16831484-e0dd.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    цвет кузова F430 MARANELLO RED
    салон цвета "персик"

:thumbup::D

3. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serg z

serg z Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Украина
    очень интересно

5. SergTurbo

SergTurbo Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Украина
    Мда.....За свою жизнь я не видел ни одного честного продавца машин. Перекупы - отдельная каста людей.

6. dolce

dolce Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот суки а

7. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хрена се...

8. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    А по вашему как нужно продавать такие авто, приложить заказ-наряд и справку из ГИБДД? так тогда и на всю жизнь можно с ним остаться)
    Цена сама за себя говорит, не проверил машину - сам виноват, катайся на персике)

9. SergTurbo

SergTurbo Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Украина
    Ну конкретно этот случай - это отдельный яркий эпизод. Я же говорю про перекупов в целом.

Сколько машин я не продавал - всегда говорил всю правду. Потом узнавал как ее продавали перекупы....Жесть просто. 70% разводилова.

У меня был Мерс 97 года лупатый, я его десятилетний купил с пробегом 165к. - видимо скрученый...

Наездил за 3 года еще 100 и продал с помятой бочиной и убитой коробкой за копейки с пробегом 255К. Чуваки подкрасили и продали опять с пробегом 160к.

Итого битый мерс с убитой коробкой и реальным пробегом под пол миллиона продается как авто в идеале... с пробегом 160К...

И такие истории - со многими перекупщиками. Потому как иначе они нихрена на машине не заработают, если не будут впаривать фуфло. Поэтому я теперь покупаю все от хозяев, из первых рук.

10. Денис/32

Денис/32 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И пробег уже "реальный" стал:D

12. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    жесть как она есть :rolleyes:

13. a_subaru

a_subaru Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
  14. sirius.suba

sirius.suba Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вообщем так.
    Вчера летал в Питер смотрел как отремонтировали этот турбак......эмоции меня переполнили и моего товарища тоже.......это знаете как.....когда приезжаешь смотришь авто и ищешь какие нибудь косяки......здесь же всё в точности на оборот, смотришь и ищешь хоть один положительный момент.
    И так по порядку:
    Вообщем подъехало это......и я сразу чуть не выпал из авто......смотрю а правая сторона ниже левой, при этом зазоры то вроде так с пивком потянет
    но вот самое весёлое что смотришь на спойлер и планку выше крышки мотора и не понимаешь как это им удалось.......зазоры белее менее ровные а спойлер относительно этой самой планки с лева выше а справа ниже :shocked::shock:
    Идём дальше пока не осматривая более плотно зад......передвигаемся на перед.....смотрим.....зазоры тоже вроде нормальные....более менее.....открываем крышку и тут же в глаза бросается какой то кусок то ли резины то ли брезента....установить материал не представилось возможным:shock:, вообщем засунут он был в правом углу где стоят декоративные накладки и прижата уплотнительной резинкой....на вопрос у человека который показывал нам её.....что ЭТО там делает.....ответ меня просто убил....мол ну жестяньщик слегка промахнулся и угол сделал более прямым......на самом то деле ничего подобного всё просто морду не дотянули и она смотрит влево, низ багажника они и не меняли ...так отстучали....мол а зачем отстучали же ну подумаешь немного мятый форма то есть.
    Двери.....по ним сразу можно сказать что ничего с кузовом не делали просто попытались скрыть это отрегулировав зазоры ....но...винт скрыть таким образом сложно и это было сразу подмечено и указано.
    Когда открыли моторный отсек я увидел произведение великого жестянщика Петербурга!! Словами это не передать......это надо видеть.
    С правым крылом тоже всё понятно....его просто отчеканили......как смогли и форма крыла оставляет желать лучшего.
    Вообщем передвигаемся на подъёмник и смотрим что там.
    А там всё весело смотрим на заднее правое колесо так как оно сразу бросилось в глаза из за того что стоит криво во внутрь глубже где то на 2см и как оказалось дальше смещено от внутренней полости крыла на несколько мм чем левое назад и крепления правого охладителя воздуха кривое так как его не меняли и выгнули на глаз.....тем самым подкрылок цеплял колесо....но не переделывать же его.....всё банально просто греем феном и вминаем подкрылок во внутрь в том месте где трёт :thumbup: стойки стоят б.у. и ржавые и кулаки явно не новые я позвал своего товарища и показал это потому что тот кто продавал утверждал что они новые.....на вопрос "стойки новые?".......человек который показывал ответил "новые" ......следующий вопрос " а почему они тогда уже ржавые?" .....отмаз "ну они почти новые с пробегом 15тыс. чел знакомый поставил винты а эти якобы снял и продал.
    Патрубок подачи воздуха к правой турбине замазан герметиком(лопнувший).
    Итог....машину собирали кое как и того что было,что нашли.
    А товарищ мой поехал смотреть и хотел её забрать потому как человек который продавал утверждал и бил себя в грудь кулаком что делали Оочеь хорошо как для себя всё поменяно на новое одно крыло меняли, подвеска новая вся.
    Я вообщем сразу сомневался и сказал что с 2700000 до 2200000 сразу не падают.....это означало что авто собиралось кое как.
    Вообщем я бы потребовал бы с этих товарищей возместить поездку в Питер но мой товарищ наверное более сдержанный чем я и пожелал удачи продавцам.
    Написал я это так как не хотелось бы что бы кто то не понимающий и доверчивый на слова купил данное авто....а оно и рассчитано на того человека.

15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Такие авто должны продаваться по соответствующей цене.Кто разбил,тот и попал.Или страховая попала.Справку из ГИБДД было бы не плохо прилагать.Или ввести в стране систему типа карфакса,как в США.А этот восточный базар,бесит:mad:Еще получат страховку,авто отремонтируют в хетчбек сервисе,наварятся и радуются:mad:Не понимают,что деньги не главное и все в жизни возвращается сторицей.

16. sirius.suba

В клубе с:
    28 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Даа......чуть не забыл подушки конечно там ни кто и не думал ставить назад и восстанавливать систему безопасности.
    Он теперь решил что за 3250000 уйдёт быстрее )))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16831484-e0dd.html
    Кстати надо отдать должное хозяину.....про дилера он говорит правду.
    Они сказали что мол тачка битая но всё ок!.......огонь ))))

17. dolce

dolce Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ахаха:D поняли что подороже нужно.

18. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    Единственное итаидимо самое лучшее предложения этого года было продано,машина вадима333 еще и правильного цвета.

19. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тухлый персик какой-то :D

20. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Кому же так сказочно повезет:confused:

21. sirius.suba

В клубе с:
    28 окт 2010
    Регион: