1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто знает всему цену, тот ничего не покупает. ...

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Fantazej, 2 мар 2021.

1. Fantazej

Fantazej Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, не спешно ищу Z4 e85, рест или же дорест - значения не имеет.
    Важным критерием является аутентичное состояние: отсутствие тайваньских фар, гром аудио, китайских локеров и китайского же моторчика крыши и прочей инородной начинки которую в принципе можно легко вычислить.
    Не приемлю серьезные аварии, даже если сделано хорошо - ответ будет отрицательным.
    Пусть пробег будет любым, главное что бы машина излучала любовь и чувствовалась забота о нем владельца: не было затертой "раковины" под ручником, затертых до смерти накладок порогов и порванных уплотнителей в районе подъема ноги водителя и пассажира и тому подобные мелочи, которые бросаются в глаза.
    Касаемо зимнего использования: лучше что бы она была только летней эксплуатации.
    Документация: ограничения, потерянные ПТС, залоговые автомобили не нужны - машина должна быть чиста.
    Комплектация: неоспоримым плюсом является все же отсутствие в авто криворуких мастеров, но хотелось бы все же видеть Edition Exclusive Sport (P7MBA), идеально что бы было что то из опции P7M4A, но я понимаю что это в нынешнее время невыполнимо, но я верю в лучшее...
    Цена: обсуждается все индивидуально.

Машина берется на долгое время, в семью, поэтому и требования подобные.
    Если все же предложение поступит, сразу скажу что смотреть буду пристально, придирок возможно будет много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NormaX

NormaX Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Требования супер! Хотелось бы видеть тогда что-нибудь из серии:
    «Готов брать машину выше рынка»
    или «Готов брать за 1+»

bmwfire, КБМ и PromotorFidei нравится это.
  3. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    По описанию и требованиям подходит g29 из салона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Yanson70, ExcellentMind, escape77 и 2 другим нравится это.
  4. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    тайванские фары на Е85, Не видел ниразу, машина настолько не массовая, что на нее левого тюнинга практически не было.
    Гром аудио.... это настолько щадящий "тюнинг", который вставляется во всё родное и расширяет штатную балалайку для блютуса и USB , что говорить о колхозе в данном случае грех.
    Китайский моторчик... ну даже если и найдётся такой, если крыша работает почему нет? Легко вычислить? Сомневаюсь, что кто-то даст вам разобрать пол салона, снять крышу чтобы убедиться.
    Z4 в 95% абсолютно не повседнев. Есть конечно ушатыши от школоты и мажоров , но они внизу рынка, не ищите среди дешевых и будет счастье.

Wheels07 нравится это.
  5. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    в принципе можно и такое выражение применить к моей записи;))

NormaX нравится это.
  6. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот не скажите. Редко, но и не такие экземпляры попадали в руки, вопрос только сколько ты готов ждать и как усердно искать.

7. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Фантазёр
    ты меня называла

kiabi, Professor_V, bmwfire и 3 другим нравится это.
  8. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну что вы лукавите на счет фар: в Москве висит красная зетка за символические 888 888 рублей с такими фарами.
    По поводу гром аудио: когда гром проводят в тот же задний бардачок, разбирают салон абы как попало, самая большая беда, что мало кто хочет разбираться, как правильно тот же первый щиток снять, над бардачком, что бы не сломать крепления, те же кожаные вставки в центральной консоли у коленок водителя и пассажира: снимите так что бы не надорвать кожу тем же шпателем;) То есть при самом плохом исходе гром аудио то проложат, но половине крепления салона будет сломано, а если он еще решит проложить все это дело антискрипом, да еще по дешевле - это будет совсем красиво!
    Моторчик вычислить не сложно, всех секретов пока раскрывать пока не буду, что бы не было подсказки.
    Салон не дадут, но опыт убеждения у меня есть, некоторые накладки снимаются без проблем, тот же накладка порога, запасные крепления при этом всегда с собой, с картами дверей всегда проблемы но решается банальным снятием бока ЭСП и камерой.
    На счет состояния: ушаташей видно сразу, обман виден почти сразу. Изначально среди дешмана не ищу!)

9. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Чтобы ставить гром никто салон не разбирает, в этом нет нужды.
    У Вас хоть одна машина была? Начнём с малого, у моей всю торпеду и тоннель ушатали у ОД , когда ставили сигнализации. Цезарь, блекбаг и хрень со смарт картой (это требование страховой, чтобы у ОД поставили фуфел). То как оно было поставлено меня вводило в шок. А то как врезали реле блокировки под капотом..... я рыдал. Провода силовые 6 квадратов обрезали, зачистили на 5см, сделали скрутки и .... синяя изолента. Чтобы избавиться от всего колхоза сделаного ОД мне пришлось несколько дней с паяльником восстанавливать проводку, надставляя её.
    По поводу моторчика, не смешите меня. Разницы там не будет. Сам моторчик можно достать неоригинал и он не будет чем-то хуже.
    По поводу фар можно ссылочку на каталог depo или ещё кого, а то я в своё время стёкла хотел поменять - не нашел ничего кроме оригинала, да и сейчас гугл только одну фуфло ссылку даёт , но пробивка номера в каталоге депо выводит на рено 19.

10. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Найти е85 в описаном выше состоянии всё ещё реально. Но вот запросы по цвету/комплектации придется оставить.

Раковина под ручником будет потёртая в любом случае- пластик там мягкий, а мест для размещения мелочи, телефона, солнцезащитных очков, не так много.

11. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно умиляют угрозы про то что будет много придирок. )))
    Вах.. баюс...баюсс))

12. 4takt22

4takt22 Завсегдатай

Регион:
    Алтайский край
    просто интересно, реально будите с СD дисками заморачиваться?

13. ken.

ken. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    И что бы в сиденья до вас никто не пердел!!!

ExcellentMind нравится это.
  14. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Установщики грома они конечно как накладки снимать не разбираются, а вот придирчивый покупатель с форума, он профи.
    Еще ничего не купил, а уже норовит что-то отодрать и обещает, что поставит на место как надо :D:D:D

КБМ нравится это.
  15. Эмилио90

Эмилио90 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня вопрос к знатокам (без сарказма) :)

Нашёл е86, 2008г., 1 хозяин, 10к пробег, коллекционное состояние, ни одной детали не крашено и в самой полной комплектации на тот год. Хозяин её не продаёт, но готов это сделать за ценник 1.4 млн.
    Вопрос к вам, это овер до*уя или же в нынешних реалиях это адекватная стоимость для покупки? :)

16. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    цена абсолютно адекватна за коллекционный авто. Это же не хозяин хочет продать, а вы хотите купить...

если авто за 12 лет проехало 10 тык, то в качестве авто оно не используется, это игрушка. А игрушки никогда по адекватной цене не продаются.

Fantazej нравится это.
  17. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Он наверное думает что к нему сейчас ломанутся владельцы идеальных Е85 в комплектации individual,
    а он их будет беспощадно наказывать за каждую найденную царапинку на минус сто тыщ:)

18. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Бери конечно, автору темы за 2 продашь:)

А сам то как считаешь насчет цены?

19. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Смотря с какой стороны посмотреть. Продать ее на открытом рынке за 1.4 будет нереально/малореально.

А готовы ли вы заплатить столько за состояние- уже дело личное. Если очень хочется, то можно и 1.4 отдать.

#19 Lupertazzi, 4 мар 2021
    Последнее редактирование: 4 мар 2021
  20. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Реально. На каждый образец есть свой покупатель. Взять по рынку дрова и влить туда ещё столько же, чтобы получить игрушку... это не интересно.
    Я к примеру свою отдал и периодически меня посещают мысли , что зря и я иногда готов на 1+ за дорест , останавливает, то что я на той не ездил и на этой не буду. Как только гараж побольше отгрохаю, точно что-то себе возьму.

21. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Я чтобы так не мучиться сразу с гаража начал. :)

22. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Это пространные рассуждения "а вот бы я...". В реальности е86 продается очень, очень тяжело. Что касается состояния- они не нужны ни в каком состоянии. Даже так: чем хуже и дешевле- тем лучше.

23. antspb

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так ее и купить нереально на открытом рынке...

Professor_V нравится это.
  24. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    у меня 7 машин и 2 гаража zка была 8 , она и её 2 крыши занимали 2 места

25. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Пффф. Олигарх! :cool:

26. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Требования очень хорошие у Вас, но как уже правильно сказали, моторчик крыши Вам не получится определить какой установлен :) Да и раковину под ручником поменять труда не составит. Ждать, возможно, придется очень долго, может и не дождетесь, и перегорите этой моделью... Как показала практика примерно раз в год такая машинка в объявлениях выскакивает, и ее очень быстро покупают.
    Мой автомобиль, например, подходит под все ваши параметры, но продавать я его не буду, даже если мне и 1,5 за нее предложат. Это всего лишь деньги, причем смешные, владеть 18-тилетним автомобилем в идеальном оригинальном состоянии гораздо приятнее.

Fantazej, -VALIUM- и antspb нравится это.
  27. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Сейчас уже нет, но пару-тройку лет назад такие машины в продаже появлялись регулярно, опять таки пару-тройку раз за год. Уходили совсем без энтузиазма. Совсем не за 1.4

28. antspb

Регион:
    Санкт-Петербург
    ну сейчас речь идет об авто 2008 года... 13 лет... 3 года назад было 10 лет...

Все эти авто неликвид. Их не продать и их не купить за адекватные деньги. Даже за неадекватные это непросто :) И все правильно - авто 10 лет - появляется раза 2-3 в год в продаже и улетает. Авто 13 лет раз в год, авто 18 лет в продаже не появляется на регулярной основе... Естессно речь не о помойках, а о достойных экземплярах в оригинале и с малым пробегом.

На авто.ру z3 висит ляма за два примерно прошлого века... :)

29. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    А зачем она тебе?:)

30. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Купить хотите? ;)
    Я в какой-то мере коллекционер, и владеть тем, чего нет у большинства, приносит мне моральное удовлетворение.

Fantazej и antspb нравится это.

Яндекс.Метрика