1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда идет BMW?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем M Power, 4 авг 2001.

1. M Power

M Power Banned

Регион:
    Монако
    Всем привет!
    Случайно наткнулся на этот замечательный клуб и конечно же подконектился.
    И хочу всем задать вопрос. Даже может не вопрос, а "мысль вслух".
    Я просто фанатею от 3'ек и 5'ок и самого концерна BMW (и наверное ни я один) - это завод, который создает самые потрясающие серийные авто( во всех отношениях: от дизайна до техн. характеристик), но в последние годы у любимого BMW намечается(наметалась) новая концепция, совершенно новая, непохожая слегка пропитаная "мерседесовским" духом. Особенно в плане водительского места, которое было одним из самых "душерадующих" моментов. Грустно. Но пока есть М5,М3 smgII, и Wiliams F1 (и Монтойя) я думаю все будет отлично. Поправьте, ежели что не так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Уважаемый M Power - эта темка уже давно муссировалась в "Основной конфе" - посмотрите архивы!!!
    И не понял - какое водительское место (в какой модели???) Вам не понравилосЪЪ ??? [​IMG] [​IMG] [​IMG] Пока у соконфетников скептическое отношение токмо к Е-65, ну в общем то она в основном и создана для езды на заднем сиденье [​IMG]
    А чОО Ральфа забыли - в этом сезоне он много очков Любимой команде принес .....
    СУВЖ Гвоздь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M Power

M Power Banned

Регион:
    Монако
    Уважаемый Gvozd! Водительское место - это то, где сидит драйвер, а также все остальное чтобы сиделось ему очень хорошо и приятно (повернутость цент. консоли к водителю, строгая панель приборов и т.д). А насчет того, что Е65 это лишь для того, чтобы заткнуть "мерс", так это временно, недалек тот день, когда все BMW будут похожи на Е65.

4. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Не думаю...., да и Е-65 бы в живую разглядетЪЪ - зачем устраивать поминки есЧе не увиденному [​IMG]
    СУВЖ - все тот-же Гвоздь [​IMG]

Яндекс.Метрика