1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда податься фотохудожнику-фотографу?

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем AK--74, 10 апр 2006.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :help: Коллеги, посоветуйте.

Летом к нам (в Москву "к внукам поближе") перезжает мой тесть - фотохудожник\фотограф. В своем ближнем зарубежье - неплохо известен, в России неизвестен, уехал из Москвы в 70-ые. Своей студии здесь - нет. Свою технику - как нибудь через таможню провезет.

Чем ему заняться - куда податься? Посоветуйте плз, я в этом не шарю :(, а помочь обустроиться хочется.

Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Портфолио в зубы,и по редакциям.
    Он в каком жанре снимает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    редакции сами в штате держат фотографов и кастингуют? Мне казалось что они работают со студиями, а те уже в свою очередь работают с фотографами. Ошибаюсь?

В СССРе снимал в пейзажи и архитектурные памятники. В послеэсесерие - в основном нефтяные вышки, экстерьеры и интерьеры, а так же был вторым придворным фотографом при новоявленной власти (он русский, а первыми всегда были "нацкадры").

Яндекс.Метрика