1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда податься приезжим бмводам:)

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем Ennot, 21 сен 2010.

1. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Приветствую уральских соседей! В четверг ещё с 2-мя клубнями едем в американское консульство на собеседование, хочу пару вопросов задать.
    Как проще добраться от вокзала до этого самого консульства (поезд приходит около 11.00 утра, там надо быть где-то в 13.00. Судя по гуглекарте, можно ехать через ул. Свердлова и К.Либкнехта или длинным способом, через Челюскинцев и пруд:). Успеем ли куда заскочить позавтракать (что у вас в уральской столице с пробками среди рабочего дня:)?
    Чем посоветуете себя занять (чего посмотреть) после посольства до 20.00 примерно?

З.Ы. А вдруг кому совсем делать нечего и он возьмётся быть гидом для трёх молодых-симпатичных :D:D:D

2. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    за час до прибытия поезда звони в такси(я вызываю только (343код)310-10-10 других не знаю), а таксерик отвезет по самой короткой дороге, а насчет развлекух то смотря чем увлекаешься, мне ничего в голову не приходит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    спасибо, выдвигаемся!

4. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    на метро до площади 5 года а там пешком 15 минут....на всё про всё 30 минут....не только пожрать но и....успеете...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика