1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда валить завтра?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Messeг, 16 сен 2015.

1. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такое дело, камрады..
    есть пара недель времени, хочу катнуть. жена уже тоже согласная вторым номером на моте..
    но тут у меня начался ступор. каждый час мы диаметрально противоположно меняем свое решение на тему куда ехать.. :facepalm:

маршрутов два:
    1. москва - питер - таллин - рига - вильнюс - каунас - калининград - клайпеда - паланга - москва

2. москва - покатать по крыму - москва

по первому маршруту плюсы - заехать к теще на дачу в ленобласти (третий раз за лето :thumbup:), по второму - ну крым, чо.. модная тема, надо посмотреть как там..

зы: видя мои метания, жена уже начинает подсовывать варианты типа - а давай на машиииине.. а давай в провааанс.. а я ей - ЩАС ТЫ У МЕНЯ ВАЩЕ В УЗБЕКИСТАН ПОЕДЕШЬ!!!

ну вот чё делать? :shock::shock::shock::help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gr@mazeka

gr@mazeka Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Прогнуться и забыть =))
    Езжайте в Европу - в Крыму уже тож сезон закачивается, могут дожди зарядить, лучше в следующем году.

3. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Юрэ, Прибалтику надо в другое время ехать и по-другому нмного. Я тебе пришлю как, если вдруг соберешься туда. Да и холодно-дождливо и там сейчас будет. А главное - ветрено. Надо оно тебе? К тому же больше одной недели тут будет очень скучно. И в Крыму, кстати, тоже.
    А вообще-то, права жена твоя :facepalm: - на две недели валите в Испанию-Португалию-Гибралтар. Как раз две недели ехать будете. Там просто Феерично! Если что, вышлю как ехать и что смотреть.

4. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Деда Юра а что с поездкой на родину, решил отложить?
    И плюсанусь к Вове в Португалию сейчас самое оно.
    Кстати что посмотреть и т.д. подскажет встретит и покажет Серега "Португалец"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Юра в Европы не ездит!)

6. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Санкционер?

7. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо, камрады!
    думал-думал.. чесал репу, чесал.. и поеду в крым. чиста позырить че там как )
    две недели не догма. как надоест - так поеду обратно. я в этом году в испании месяц загорал, так что я в крым не за этим..
    жена в этом сезоне первый раз на моте поедет от слова ВООБЩЕ впервые :facepalm:
    поэтому поедем медленно и печально. три дня туда, обратно, может, и за два управимся, смотря как она вкатается в гуся (№2 естественно)

2 В.В. по прибалтике обязательно поинтересуюсь. знаю, что ты ее вдоль и пОперек проехал :hi:

2 LOKO
    как-то я не смог освободить мозг для подготовки поездки в среднюю азию.. да и 2 недели, думаю, мало для такой поездки. не хотелось бы дубасить, выпучив глаза по 500 км в день (более 7000 км в оба конца) поэтому под закрытие сезона лайтовенько покатаюсь :)

Таня, я живу в европе ващет :hi: в ее столице - Москве! :cool:

зы: заказал в воронеже отель. обратного пути нет :hi:

8. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже пол дела сделано :D

9. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Хорошей погоды!

10. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Моя супруга утверждает что самое удобное для неё №2 место это сидушка GSA :cool:

Согласен 2х недель мало, для такой поездки + медитации ;) закладывай месяц ...

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    подкаблучник!

ps конечно в прованс надо было!

pss москва воронеж хрен догонишь!

12. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Я тож за прованс, канеш. Уже не те погоды, чтоб по Крымам жену таскать - дождевики одевать/снимать только замучаетесь.
    Хотя, можт и повезёт с погодами..
    Три дня до Крыма - жуткая тягомотина, за 2 прекрасно доезжается с ночевкой в Ростове. Вот приедете завтра в обед в Воронеж, и чего делать будете?)
    Удачной поездки!

13. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну налетели ))
    В итоге выехал из Москвы (пересёк МКАД) в 12 часов дня. В 17 заехал в гостиницу в Воронеже. Помятуя тему убитых моторов после заправки под Воронежем, чуть не обсох по дороге, боясь заправиться не тем чем-то :facepalm:
    Отель "бронзовый кабан" в самом центре, мот под балконом, шлагбаум.. Рекомендую если что)
    Жена "перенесла дорогу" хорошо, поэтому я предложил сразу лупить в Анапу. Почему Анапа.. Мы долго не выезжали на заграничные морские побережья по причине того, что у нас тупо был дом в Анапе. Под Анапой. В Супсехе. Это по пути на Сукко, Утриш.. 10 лет назад его продали. Захотелось посмотреть что да как там все изменилось за это время, вспомнить молодость ))
    Ну вот.. Отъехали от отеля в Воронеже в 9-30, к отелю в Анапе подрулили в 20-06. Около 1000 км. Приехали бы раньше, но навигатор какого-то хрена повёл насквозь через Краснодар. Это в пятницу-то вечером!!!
    А подо мной ведь гусь с тремя чемоданами шириной с мини-Купер ))) протолкались лишних полчаса, в общем.. Куда делась объездная дорога, я так и не понял.. Даже 10 лет назад она уже была

Техническо-экипочное..
    У намбату в плане экипа полный комфорт. Шапка БМВ сис 6, дайнезовский текстильный костюм с гортексом и многими карманами вентиляции, плюс сапоги БМВ Airflow с родными дождевыми чехлами. Из Москвы было +20, вокруг Ростова +30 жалоб не поступало..
    Теперь я. 2 поездки в Питер этим летом я проделал в шапке Shoei GT Air. Отличные ощущения и горячие рекомендации! Внутри тепло и сыро тихо и удобно, снаружи по-японски динамично ) но он интеграл.. А по жаре, всем известно, лучше челюсть-то поднимать.. Поэтому поехал в БМВ сис эво 6. Все хорошо в нем, но беда в том, что он мне слегка мал. И если по городу все ок, то на дальняке начинают выбешивать очаговые точки дискомфорта. То там давит, то тут. В итоге вытащил наушники и штангу микрофона гарнитуры. Так и ехал без музыки (
    Куртка Rally 4 великолепна во всех диапазонах температур, штаны Taichi непродуваемые и непромокаемые с гортексом тоже отлично себя показали. Было не жарко.
    Мот с полной нагрузкой, конечно, страдал.. Чувствовалось, что когда поддаешь в горку газу - тяжело ему.. Это не KS.. Тому вообще пох. Хоть в горку, хоть под горку.. Крейсерская скорость у гуся 160-180. Когда разгонится - нормально :D
    Перед самым отъездом на мот был установлено лобовое стекло Puig. Огромное спасибо Сереге Выферу за подсказку. Выглядит не чужеродным элементом на мотоцикле (не люблю я эти нарочитые тюнинх-лопухи, чуждые строгой эстетике БМВ) и работает на 200%! Отсекает поток вверх так, что можно ехать не то что с открытым забралом с темными очками из шлема, но и вообще без очков. В глаза не дует.
    В связи с этим влезла другая тема - акустический дискомфорт от Глушителя Абрамович.. Даже в берушах он меня доставал! Если с родным стеклом акустические шумы состояли из 50 на 50 от ветра и от глушителя, то сейчас на первейший план вышел глушитель. Да ещё и звук у него под загруженным мотом стал таким, что вот прям щас взорвётся.. Раньше - вставил беруши и понизил уровень шума вдвое, пропорционально. Ветер + выхлоп. А теперь с новым нешумящим стеклом получается, что ветер берушами убирается почти полностью, а глушак, сука торчит :mad::mad::mad:
    В общем, ещё раз убеждаюсь в том, что мотоциклы БМВ - очень продуманные изделия. Очень! Для примера можно найти мою тему начала 12 года "не могу усесться на кису" где я прям страдал после установки стекла MRA не зная ещё что Это из-за стекла..

Отельчик довольно милый. Анапа лазурная. Но воды в холодильнике нет.. Надо пойти повыяснять - оплошность ли это персонала или политика отеля :facepalm::D:D:D:nod:

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    1. молодцы, особенно второй номер )
    2. нахрена вообще на анапу через краснодар? тимашеск-славянск-анапа нормальная дорога была по крайней мере.
    3. кинь ссылку пож-та на стекло пуиг которое у тебя?
    4. прасковеевка рулит! ))
    5. за витязево есть (был) дикий пляж малолюдный - меж дюн надо пробраться. гусь проедет.

15. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    3. Обязательно купи ЭТО для стекла. У меня есть. Работает!
    Потом само стекло
    4. Сначала заехали на Сукко. Там непролазный пост-совок и грязное море. Уехали в Благовещенскую. Там всегда хорошо )

16. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что я опять был прав :p (помнишь наш разговор у ххх салона на мкаде )
    про стекло и про глушитель

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :nod: вот на косе между витязево и благовещенской всегда хорошо, только душ принять негде )) мы соорудили вот такой агрегат. цена вопроса - 100 рублей ))

приехал, выставил на песок, через час - втыкаешь в компрессор - льется горячая вода, как дома )

Вложения:

• P1050150.JPG
      P1050150.JPG
      Размер файла:
      65.3 КБ
      Просмотров:
      621
  18. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, не помню )) а чего ты говорил? )

19. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Керчь.. Депрессивно. Реально как после оккупации. Все запущено и бесхозно
    Пъью вино. Завтра поедем по берегу в Севастополь

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мы в крыму кстати никогда не останавливались в Ялте - ЮБК только покататься - горы, море. пляжи - либо зо феодосией в сторону Керчи, либо с другой стороны Крыма у мыса Тарханкут - там пляжи каменистые и скалистые зато вода чистейшая и народу мало.

21. Max701

Max701 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Катнули в конце августа туда-же поучится кайту))
    На косе в самом начале есть местечко с хорошей кухней и музыкой.
    Холодильник с белым вином.
    Готовили очень вкусно "из под ножа" В начале сентября по крайней мере.
    http://www.blagabeach.ru/cafe/
    Есть при них же и жильё, но там не был, сказать ничего не могу.
    Учились кайту тут
    http://new.kiteschool.ru/contact/
    У Виталия, несмотря на скромный внешний вид школы, очень понравилось.
    К сожалению чуть не хватило ветра, поехали домой.
    Думаю на GSA по песку можно всю косу проехать, мы на спорт-туристах не рискнули ))
    Обратно домчали 1615км за 17 часов 15 мин. Норматив сдан)) документы отправлены))
    Плюс минус Воронеж заправлялись в разных местах, проблем с моторами не было...
    Не реклама...))

22. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я говорил стекло поменяй,
    Ты, стуча себя пяткой в грудь "я тру байкер люблю когда ветер в харю"

Я, укрроп не за долбал на дальняк тяжело будет,
    Ты, зато меня слышно хорошо .... :facepalm:

Итог :rolleyes:

23. serafim666

serafim666 Banned

В клубе с:
    21 сен 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А в Европу не?

24. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Украина Крым цэ Еуропа!

25. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А дело было так..
    Решил попробовать спойлер на стекло. Отбойничек. Позвонил в бокубоку, там говорят - нету прям щас, но ждём. А мне же ехать и уже фитиль загорелся..
    А тут Серега Выфер говорит - а че ты, типа, возьми стекло... Ну я и взял.. Вечером поменял и уехал на следующий день..
    А в глушителе стоят затычки. Для города затычки отличная штука! С ними Укроп стреляет при перегазовках будь здоров!! и более мясной звук выдаёт.
    Но вот когда на трассе под нагрузкой - звук не очень. Дыхания не хватает мотору.. В сочетании с тихим стеклом получилось как получилось.. Пытался вынуть затычки в полевых условиях - не получилось.. Так и езжу. Доберусь уже до дому, поэкспериментирую.
    Но стекло отличное, энивэй :nod:

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а ты ж продаж сколько то там Скал Райдер - а что поставил взамен?

27. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Scala rider packtalk
    Новая модель
    http://scalarider.ru/scala-rider-packtalk.html

28. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и чо как ваще, а?

ps у нас тут мокро и противно, есличо. катайся пока там ))

29. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вчера приехал по сухому )
    новая скала хороша :nod:
    не выходит за нижние границы шлема как старые модели. шлем лежит ровно на поверхности. кто-то рассказывал про перелом ключицы из-за скалы четверки вроде
    новая - маленькая и колесико регулировки звука удобное и система управления в целом много лучше

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну и зря.
    ps с развращением ))
    ))

Яндекс.Метрика