1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кулинарный мастер класс(оно нам надо?)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Motor24, 29 фев 2012.

1. Motor24

Motor24 Абориген

Регион:
    Москва
    доброго времени суток. почитал-посмотрел топик про развлечения, в очередной раз понял- РОССИЯНЕ НАРОД ВЕСЕЛЫЙ И АКТИВНЫЙ!
    есть богатый опыт в подготовке и проведении презентаций и обучающих мастер классов для поваров и всех желающих, тренингов, кулинарных тим билдингов.
    есть идея и возможность провести аналогичное мероприятие : есть как рестораны, так и технические партнеры, готовые предоставить площади в аренду
    вопрос: Вам-Нам это интересно? кому интересно, пишите в личку, может кто-то хочет объедениться со мной, в команду???
    пишите свои мнения и пожелания.
    так же могу организовать от званого ужина для вашей семьи до обслуживания вашей компании на природе, все обсуждается, пишите, пишите, пишите!!! практические любые повара, с которыми можно договориться))) пишите, пишите, идей много, знания и опыт есть, будет очень здорово, могу сделать фотоотчет, чтобы видно было, что к чему)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика