1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Культпоход в кино)))ФОТО

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Zander, 14 авг 2003.

1. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бэз комментариев :cool: я в ауте :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

4. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

5. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

7. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ромыч, :thumbup: :thumbup: :thumbup: ну ты понял :cool:

8. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Ром!!!
    Супер..фотЫ..класссс!!!!
    а фильм..о Кларе..просто удался!!!:)

9. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мля, я много чего помню, :cool: чего завтра забуду :shock: :D :D :D

10. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну рассказывайте по подробней.

11. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Неее! Бро Бумер луЧЧе :D :rock:

На ДВД дома такой фильм смотреть нельзя!!! Это надо в компании. Причем прААвильной! :D Ржал весь зал.

12. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    А каков был вид у кассирши, когда у неё попросили "21 билетик" :rock: :D

13. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ага..а какой был вид у нее :) когда я подошЁл..и ещЁ один купил...:)
    а ребята, которым я забарыжил наши билетики..были приятно удивленны..соседкой своей..угададайте , как еЁ зовут?:)

14. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Дааа, ребяты, заколбасило вас не по деццки. Променять фильм про топ модель от БМВ АГ на созерцание силиконового бюста Анджелины Джоли. :shock: :D :D :D

15. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    но силикон был хорош :rock: :rock: :thumbup:
    это не дешевый пластик в японских табуретках. :D :D

16. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Такс, я чего-то не догоняю :shock: , какая нафиг Джоли :confused: , вы что послушались совета Ice-Lady?

17. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Нее.
    Это Vovan переагитировал морально неустойчивую часть партийцев :D

18. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ага, Vovan :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Видели мы, кто идеологическую подготовку проводил. :p

19. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Ром, фоты :rock: Я аж обзавидовалась.. :rolleyes:

Эх,Vovan,Vovan..разбил стройные ряды партийцев...Сам ведь БУМЕР смотрел ужо, а другим не дал посмотреть :D

20. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Фильмец, конечно, так себе... откровенно слабенький, если б они на 140-ом сваливали - вообще ни за что смотреть было бы :D :D :D

Не умеют ИМХО пока еще наши action фильмы делать, ну не умеют... или не хотят что-ли... :shock: Ну, блин, ведь такой сюжет на эту тему можно было замутить... понятно, бюджет маленький, Вдовиченков поди треть его скушал :D :D :D ну и всё такое,... но так беспонтово обыграть... операторская-то работа вроде уже на уровне :rock: и саунд-трек хороший... ну чё неужели на сценариста денег совсем нехватило :confused: В общем давно я наших фильмов не смотрел в кино и наверное еще долго опять смотреть не буду.
    Хотя справедливости ради нужно признать, что и у Голливуда как-то последнее время хреново c идеями. За последние годы может только пару фильмов мне понравились: вот, Догвиль Триеровский, например - :rock: старею я, что-ли... ;)

21. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Алекс 540, как обычно, вне конкуренции по существу постов…
    Что ж сказать еще – кто смотрел Бригаду – поймет, Бумер её перепрыгнул только по саунд-трекам и м.б. операторской работе, последнее – не факт. Сценарий – довольно галименький, а самое главное – по сути – ну точная копия Бригады.:(
    Честно говоря осталось смутное впечатление. Но, кстати, стоит сказать, что из современного русского кино – довольно хороший фильмец, м.б. имхо не хуже Антикиллера…:)

22. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Антикиллер был-бы исчо лучше, если бы вышел на экраны году так в 95, а сейчас ИМХО он не очень актуален, но всё равно хорошшшш :)

23. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    ИМХО Ну насчёт того что перерлюнул ли "Буммер" или неперплюнул "Бригаду" это ещё вопрос потому как вообще разные вещи

да соглласен что денег немного не хватило но тема реальная в фильме поднята, прям как в жизни ле 5 назад

но это не главное наверное в этом фильме - машина какая!!!!

24. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А продолжение усе таки было. Че за кабак???
    Ну, круто - из кино вышли в 12.00 - потом кабак, а седня на работу - герои просто.
    PS Ромыч, а че не пошли на "Тупой и еще тупее тупого" :cool: :cool: Тоже классный фильм :D :D :D

25. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ИгорЁк..ты Ромыча седня не обижай..
    у него, как он высказался..пЫвко хорошо лилось вчера..:)

шатало его.. :D :D :rock: :rock:

26. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это не "бригада", это "антибригада".
    В бумере судьба всех - смерть или облезлый автобус. Причем показаны не "привлекательными", а обычными беспредельщиками. В Бригаде - они короли жизни, а в Бумере - они беглецы-дичь (для ментов, дальнобойщиков, бандитов).

Прикольные моменты - два.
    1) У меня два занкомых из полубандитов: один кличка кот, а второй похож на "Димона" по кличке Лысый - внешне и манера говорить и поведение копия. Я ржал.:)
    2) когда отъезжал от кинотеатра на "бумере", люди оашалело разглядывали машину.:)

Предлагаю сделать шильдик 2be+Бумер=форева.

:)

27. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
  28. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    2 Tormoz:
    "а ребята, которым я забарыжил наши билетики..были приятно удивленны..соседкой своей..угададайте , как еЁ зовут?"
    Серень, с этого места поподробнее, ты значит свои и Зандера билеты забарыжил билеты каким личностям, с которыми мне пришлось рядом весь фильм просидеть....Ну так нечестно, лучше бы с Вами, а Вы - Лара Крофт, Лара Крофт - все равно потом в Якитории еще раз его показывали - смысл???

2 Tyson:
    Продолжение конечно было, ведь звала Вас - а ты работа, работа... у всех ведь работа - а ничего поехали - редко ведь встречаемся... А кабак называется "Якитория" - на Профсоюзной - приятное место, разумные цены, а главное внизу кинозал - и там фильмы показывают, которые только на экраны вышли... вообщем принятие пищи и кинцо свежее - душевно. Звала всех в кафе БЭД - не захотели!!!

Касательно фильма - лично мое ИМХО - фильм довольно тягостный, грустный, но правдивый, выходишь несколько опустошенным, т.к. понимаешь - "Это твоя Родина сынок!"

2 Kami:
    Да, Сереж, видимо рановато я ушла - не успела попозировать в Мазерати! Поздравляю - машина - выше всяких похвал - мечта (серебристо-голубая) Очень рада, что смог подъехать к нам в Якиторию, наконец-то пообщались побольше, чем в Бавариусе!!! Respect!!!

29. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    2 Zander:

Папарацци наш любимый, а хде фотка моя - как я к Вам в Атриуме подходила, хочу посмотреть на себя в полный рост, скинь плиз!!!

30. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ками, скажи - ведь у тебя кабрик, а почему не видно стыков от жесткой крыши? :shock:

Или это другая машина? :shock:

Яндекс.Метрика