1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил 520D!

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Klimen, 3 фев 2017.

1. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!:hi:
    Уже отметился тут в нескольких темах, про Независсимость на Белой даче, про стоимость кто по чем взял, но радостью с покупкой так и не поделился)))

Забрал в январе своего железного коня))) 520 дизель, 2016 г.в., 190 л.с. средиземноморский синий, в комплектации Special Edition. :rock:
    Принимайте в ряды, БМВшники)

Пробег 300км, пока привыкаю. До этого беспроблемно катал VW Jetta, разница небо и земля конечно.
    Двигатель сказка, тихонько урчит себе, в салоне тишина. Салон просторный, единственное место сзади можно было бы и побольше, но с учетом, что сидят детишки - нормально.
    Пока не могу сказать чего не хватает в машине, т.к. эйфория пока не отпускает)) Радует даже кнопка автоматического открывания багажника и значок БМВ на руле)))) В общем по мере буду участвовать в обсуждениях, спорах, принимать и давать советы, радоваться и расстраиваться вместе с вами:thumbup::hi:

#1 Klimen, 3 фев 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
    Dot, DrewBo, jjcool и 12 другим нравится это.
  2. санта klauss

санта klauss Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои поздравления! Вливайся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Klimen нравится это.
  3. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Муки выбора...
    В общем то назрел вопрос о покупке нового автомобиля в конце года, когда стали ходить страшилки о том, что в 2017г. все подорожает на 20-30%. Хз правда нет, но нашей Джетте шел уже седьмой год, была она на ручке, а у жены права пылились уже четвертый год на полке, ибо ручка не для нее.
    Ок, приняли решение поменять.
    Самое первое мнение было общим, что нужен нам паркетник, т.к. есть два маленьких детеныша, безопасность, выше сижу выше гляжу ну и все в этом роде.
    Поехали мы в Авилон на тест драйв Х3:) Сели значит, большой он такой, везет нас, двигатель 2.0 дизель. Маршрут тест драйва на Волгоградке прямо скажу, просто де*мовый! Но суть не в этом, за весь тест драйв я так и не нашел посадку в которой мне было бы комфортно. Даже хоть немного. А когда не можешь сесть нормально на всё остальное мало обращаешь внимания и приехав обратно в салон, выйдя из авто, я так и не понял нравится мне что сейчас со мной произошло или нет...
    Ну ладно думая я. Пойдем посмотрим, что по ценам... Это было начало декабря, казалось бы должны были быть скидки, все год к концу, но нет. Авилон в этом плане стойкий продавец, сказал так и никак иначе, попутно обосрав сторонних дилеров на предмет "скоро закроются" "не дождетесь" "а у нас наград с мешок" и т.д. Я сам работаю в продажах уже не первый год и тактика обсерания других продавцов с целью продать себя, работает плохо, а точнее портит твой имидж, как продавца и скажу больше, после такого с менеджером не хочется общаться в принципе. Встали и пошли.
    Дальше были звонки по знакомым, с целью найти знакомых в салоне с самыми хорошими условиями. Таких собственно было четверо. Все они предложили условия лучше, чем Авилон, но мы не укладывалась в бюджет. Да даже не в бюджете дело, а в том, что после проведенного тест драйва, не было "вау" , не было даже "прикольно" было полностью опустошение, непонятки...
    Прошла неделя, немного отпустив ситуацию, поехали смотреть, разрекламированный везде, где можно Lexus NX. Зная, что от него не получу не эмоций, ни удовольтворения, я все же хотел понять, шо це за зверек такой, заполоняющий Москву(очень много их стало).
    Приехали. В те деньги, которые хотел уложиться, была доступна начальная комплектация(у Лексуса она богатая) и овощной 2.0 - 150л.с. Сели. Все кожаное, красивое, всё есть, даже немного больше. Маршрут здесь( Лексус Коломенкское) был еще хуже, чем у Авилона. У Авилона можно было хоть немного тапку подтопить, здесь же едешь по пром зоне, пьяной дорогой, не разогнаться, ничего. После 5 минут езды, жена, сидевшая рядом, сказала, что жутко болит спина. После 10 минут поездки, встали в пробку в этой пром зоне, было время рассмотреть все по ближе. И это, друзья мои, Тойота Рав4, просто в красивой обертке. И двигатель 2.0 атм -150. создан для того, чтобы этот факт подтвердить. Возможно у турбо движка другая "песня", но это уже 3млн. и совсем другая история.
    В общем сев обратно в теплую джетту, теплую потому что в салоне вместе с тест драйвом мы пробыли не более 40 минут, стали думать че делать то дальше. Варианты типа Киа, Хендая и т.д. не рассматривали в принципе по личностным причинам. Т.к. наше время рассчитанное на поездку в Лексус закончилось с большим запасом раньше, а по пути домой у нас был салон Независсимость БМВ, говорю жене - "А поехали на тест драйв пятерки заедем?" У нас друг купил в ноябре пятерку дизельную доволен как слон. Жена ответила с неохотой "поехали". Позвонил им, спросил есть ли петерка дизель 190 на тест драйве? Сказали есть, приезжайте. И через час мы были на месте. оформили документы на тест драйв и.....
    А дальше было самое интересное) Я сел в свой автомобиль) По сей день меня не покидает чувство того, что на этом авто я уже ездил. Мне было комфортно сидеть с первой минуты. Смотрю на супругу, а она улыбается, я улыбаюсь в ответ и на заднем сидение улыбается наш менеджер, Ксения))))))) Мы поняли друг друга) Да? Да) "Круто" "Мне удобно" " Блин да круто же" "задний привод?" "ран флет?" короче мы сели в то, что хотели, при этом совсем не зная этого. Короче бардак в нашей голове перевернулся. Выехав на МКАД на обратном пути, и проехав 500 метров, сомнений не осталось вообще. Пошли договариваться о цене, скидках, цвете и т.д. Но это уже совсем другая история)))))

Спасибо)

kanello и axmad нравится это.
  4. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет! Мои поздравления! Тоже взял в ноябре дизель.Сразу поменял штатные колонки и доустановил высокочастотные с рамками под них. Бмв ну бздец как же жалко поставить на се пищалки. У меня эйфория радости от покупки стала отпускать после 1 тыс км. А именно ахренел как все скрипит в салоне. Особенно заднее стекло в мороз. Свист какой-то после 80 км в час начал доходить в салон с левой водительской стороны. Про зазоры молчу. Уже исправил сам кое где.
    Ну а в целом - да! Наверно слишком много хочу за se.

Klimen нравится это.
  5. Kirbay

Kirbay Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Москва
    На форуме описана данная проблема, ОД что-то исправляет или проклеивает в районе решёток радиатора "ноздрей".

6. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Свист и зазоры да и стекло в мороз, отношение к se не имеет я думаю, хотя могу ошибаться. Про музыку ничего не скажу, может к 1 000 че нибудь пойму :D

7. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ездил к ним. Даже ремкомплект они заказали под мою машину. Когда сняли ноздри, то они уже с завода чем то были проклеены. В итоге не стали клеить. Решили при следующем то покататься с мастером, чтоб он сам послушал. Может это и не от ноздрей звук.

Заднее стекло скрипит так как лёд тает и забивается между уплотнителем стекла и крышкой багажника. При езде лёд трется и скрипы в салоне слышны. А когда открываешь багажник, то вся эта байда в виде снега и льда прямиком плюхается в багажное Отд.

Вложения:

• IMG_4442.JPG
      IMG_4442.JPG
      Размер файла:
      99.2 КБ
      Просмотров:
      106
    Klimen нравится это.
  8. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фига. У меня на Джетте конструктивно также было, но в багажник ниче не падало. На этой проверить ещё не успел, как наледь была в морозы, заезжал в тц на парковку, все оттаивало, поэтому не могу сказать.

9. Kirbay

Kirbay Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Москва
    +1, сильно раздражает

Vladimirych и Nikke нравится это.
  10. Alex678

Alex678 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Подздравляю с покупкой

Klimen нравится это.
  11. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Klimen нравится это.
  12. inhovich

inhovich Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Поздравляю!) Повезло вам в SE с доводчиком багажника...Я взял Executive, а там его нет, придется ставить)

Klimen нравится это.
  13. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

14. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)

15. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо) да, кнопка стоит в крышке. Удобно )

16. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Правильный выбор,терпеть не могу бензинки)

Klimen нравится это.
  17. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я порой читаю отзывы про ф10 - и думаю ... а у меня точно Ф10 ?
    Ни одной болячки что тут описывают периодически(даже не конкретно в теме этой - а вообще в ветке ф10)
    6 лет катаюсь с 2011....правда у меня дизель 3.0 немецкая сборка...брал через конфигуратор наборную.
    Неужели калина так сильно отличается от немки ?(

#17 jjcool, 4 фев 2017
    Последнее редактирование: 4 фев 2017
    Vladimirych и Klimen нравится это.
  18. Vladimirych

Vladimirych Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же херь, как про разные тачки читаю.. или повезло с экземпляром. Немка 520 d , пятый год радует!

jjcool и Klimen нравится это.
  19. bossonio

bossonio Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У меня 528 2012 года калина-тоже пятый год радует)))

Vladimirych и Klimen нравится это.

Яндекс.Метрика