1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

купил macbook. никак не могу перестроиться.

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Олег., 15 май 2010.

1. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    взял я себе черненький макбук, манит меня компания Apple, что тут поделать.

Взял не новый, так, попробовать, притереться. Но блин, никак не могу к нему привыкнуть. Кнопки не так, это не так (точки, запятые), экран маленький (реально РАБОТАТЬ за 13" не очень удобно), внешний моник подключается не очень корректно, винду еле поставил, как там программы ставить еще не понял (в паралелсе), ну много мелочей всяких.. между прогами переключаться не очень удобно, банк клиент вообще страшно представить как работает ( будут ли в паралелсе работать все эти сертификаты и ключи?? ).

ребятки, у кого был тоже НЕУДАЧНЫЙ опыт перехода на мак, а потом обратно?? что скажете ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тупой вопрос... А в чем кайф брать MacBook и ставить на него Windows? Чисто из-за дизайна? :shock: Дык может взять Sony?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сам недавно сел за мак.перестроился за два дня.все очень нравится.винду не ставил.

4. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Умер Макбук.Никак не могу перестроиться на Винду,уже 2 месяца.Не могу привыкнуть к точкам,запятым,смене языка....Вообще нифига не удобно мне.....;)

5. Director

Director Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Говорил я не бери, пожалеешь, так и получилось:hi:

6. Invoise

Invoise Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убей винду ))) и через два дня все наладится ))) все гораздо удобнее))) Банк - клиент работать будет корректно, проверено ))

7. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Переходити на mac os ,это все дело привычки , как привыкните то будете покупать только маки

8. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну как банк клиент будет работать, ептить, когда ему нужен ТОЛЬКО эксплорер и сертификат под винду, а также файл *.reg который в реестр прописывается.

также я активно юзаю Аутлук, с почтой и задачами, маковский мейл этого не умеет, энтураж как-то всё по другому делает...

9. jacks

jacks Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    если не нравится, то вернитесь на виндовс. в чем проблема? винда на маке - такая же винда, как и везде

10. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все неудобства с офисом, аутлуком, эксплорером для клиент банка придется терпеть. Ну, не ходить же как все лохи с сони вайо?

11. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    мак самый дрогой способ посидеть на бмв клубе :D:thumbup:
    по сабжу сам мечтаю о винде :D:D:D

12. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все перечисленные автором в первом сообщении проблемы (кроме внешнего монитора, у меня его нет) решил за первые полчаса работы с маком. Вопрос желания, ничего сложного там нет.

13. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    пользуюсь и тем и другим проблем нет привык, правда мак стационар) был белый 13-ый продал показался не осень удобным, размер экрана маловат;)

Яндекс.Метрика