1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил Panasonic ТХ-PR65VT30

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем antonyo, 24 окт 2011.

1. antonyo

antonyo Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Однако как оказалось пришел TX-P65VT30. Причем коробка от PR, русский поддерживается. Сегодня не нашел инструкцию на русском, посмотрел, а на других инструкциях, на диске, сзади на телеке - P65VT30.

Я знаю, что разница между ними в том, что PR поддерживает русский, а P - нет. Но мой P поддерживает :shock: Так у меня что все-таки? Какие еще отличия PR от P, и стоит менять его или нет?

зы покупал за 226 тр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antonyo

antonyo Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    P65VT30Е

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Гарантии может не быть, но начинка у моделей для Европы получше, тюнер, по-моему, есть дополнительный, некоторые функции не блокированы. Почитайте тут (в разделе плазм Панасоник за 2011 год), искать мне лень:

http://forum.ixbt.com/?id=62

4. antonyo

antonyo Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    гарантию магазин выдал... везде по документам PR только...

стоит ли менять?

5. PhlegmaticPeter

PhlegmaticPeter Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Саратовская обл.
    Буква R говорит о том, что телевизор для продажи в России, т.е. сертифицированный РСТ.
    Соответственно без нее, "серый", и насколько я знаю, гарании от Panasonic не будет.
    Лучше уточнить вопрос с гарантией в Panasonic.

6. PhlegmaticPeter

PhlegmaticPeter Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Саратовская обл.
    http://www.panasonic.ru/support/gwarranty/serials/
    Для большинства моделей плазменных телевизоров серии VIERA и профессиональных плазменных и ЖК-панелей в настоящее время проверка серийного номера не требуется, т.к. для рынка стран СНГ используется уникальное название модели. Названия всех моделей, официально поставляемых в СНГ, содержат букву R в конце названия или перед цифрами, обозначающими размер диагонали в дюймах (Примеры: TH-42PA60R, TH-42PV60RH, TH-R42PV80, TH-42PH10RK, TH-50PH10RS, TH-PR50VT20 и т.д.).

Яндекс.Метрика