1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил старую бмв

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Рамиль364785928, 11 фев 2023.

1. Рамиль364785928

Рамиль364785928 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2023
    Регион:
    Татарстан респ.
    Всем доброго времени суток. Проблема у меня следующая: купил е90 320д. На этом всё

А если серьезно, был в 4 сервисах, или всем пофиг и никто заморачиваться не хочет, или у меня реально сложная ситуация. Суть в том что разряжается аккумулятор (я так понимаю)

Когда брал машину владелец предупредил что акум подходит уже и нужно менять. После того как я его поменял и начались проблемы. (Покупал машину не в своем городе и спокойно доехал до дома 400км на старом акуме и поменял его уже только дома)

стоял родной агм 800/80
    Поставил 750/75 фирмы АКОМ)
    Аккумулятор нормально прописали, ошибок никаких нет. Все работает. Денек покатаюсь и электрика начинает троить: сначала загорается ошибка АБС, начинают работать дворники, тухнет/загорается постоянно приборка, отказывает гур.. и всё это веселье продолжается минут 5, потом машина либо глохнет и не заводится (потом может завестись через полчаса) или просто перестает троить, все ошибки пропадают и едет нормально до следующего такого приступа… пару раз было пока машину стоял грел (начинает троить через минут 10 стояния) и пару раз на ходу: отказал АБС, замерцала приборка, отказал гур, не переключает передачи, кое как доехал куда смог, запарковал, заглохла. Забрал АКБ домой зарядил поставил, ошибок нет, поехал в сервис. Посмотрели плюсовой провод под днищем, генератор, все работает, заряжает, провода не перегнили, ток везде нормальный. В сервисах машина не троила когда заводили, если кто-то что-то может подсказать, буду благодарен. Может АКБ как-то не подошёл, я не знаю, но говорят с ним все нормально

2. Рамиль364785928

Рамиль364785928 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2023
    Регион:
    Татарстан респ.
    И еще забыл упомянуть что во время «приступа» ни одна кнопка не работает, даже заглушить машину нельзя, с ключа не открывается не закрывается.
    И 2 момента: горит ошибка пассажирской подушки (не стреляла никогда), ее скидывали когда прописывали АКБ , она опять загорелась через день. И не горели несколько ламп (габариты задние и поворотник) их поменял и буквально через неделю одна габаритка опять не горит.. может как-то связано тоже

3. Рамиль364785928

Рамиль364785928 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2023
    Регион:
    Татарстан респ.
  4. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще бывает, что отгорает провод в предохранителях

5. Рамиль364785928

Рамиль364785928 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2023
    Регион:
    Татарстан респ.
    Спасибо, посмотрим

6. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тот, который под днищем и потоньше стартерного.

7. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    https://www.golf2club.com/topic/1342-audi-18s-o/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика