1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил Z4 3.0si — самую лучшую машину :)

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем yanismarkin, 17 ноя 2011.

1. yanismarkin

yanismarkin Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую всех!

Наконец она у меня — Z4 E85 3.0si 2006 :rock:
    Хотя прошел всего месяц с момента появления мысли о покупке Z4 до того как я уехал в ней. Отговаривали почти все — возьми эвик-субарик, она маленькая, зимой ездить не сможешь, она ломается, налог, обслуживание и т.д. Логики в моих действиях было мало, в какой-то момент я и сам начал сомневаться, но остановиться не смог.

В первые дни поисков на авто.ру, решил заехать в Автодом, посмотреть что такое Z4. Там как раз стояла черная Z, в очень хорошем состоянии на свой пробег (20000), с непонятными мне ламбо-дверьми. Менеджер назвал цену — 1000000. Денег таких у меня не было.

Очень скоро я договорился с SergantYar о том чтобы посмотреть его машину. Других живых вариантов с моим бюджетом я не нашел, поэтому был решительно настроен на покупку его Z. Но в какой-то момент мы не смогли договориться о залоге (мне нужно было несколько дней чтобы получить деньги с продажи своей машины) и я начал искать выход.

Первую свою машину брал в кредит, который мне почти ничего не стоил, а выплаты происходили незаметно для меня. Решил взять недостающую сумму на Z4. Подал заявку в банк и поехал смотреть будущую машину FBI SSC, понравилась, но на следующий день её купили ;)

Оставался один вариант, я поехал в Автодом и назвал сумму 850, находчивый менеджер согласовал торг. Я оформил все в БМВ Банк, и через 2 недели уже проехал свой первый километр по Зорге на Z4 :)

Сейчас только радость! Встаю раньше, чтобы скорее поехать на ней. Вечером выезжаю позже чтобы покататься без пробок, один на один с машиной!
    Нравится в ней асбсолютно всё!

Буду задавать вопросы в этой теме, а то уже замучал mikkirozov в ЛС. Хотя прочитал мануал и почти все 34 страницы нашей ветки, понятно не всё.

2. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Поздравляю! прям моя близняшка, очень рад за тебя, мне то же самое говорили, все отговаривали - а как купил у всех только зависть)))) причем не прекрытая))) тоже радуюсь - ненарадуюсь, ни гвоздя тебе не жезла, нужно замутить совместную фотосессию)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Эх прям такой фэритэйл аж улыбка с лица не сходит. :thumbup:

Молодец! Эфория от зэдки долго не проходит! Она клёвая! Поздравляю!
    Помню свои эмоции когда купил и на следующий день привёл девушку показывать ей машинку - вдвоём от радости прыгали )) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ДОНИ ДЖЕП

ДОНИ ДЖЕП Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такая же была....скучаю.

5. Moock

Moock Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Велкам. Я так понимаю зедка это машина для упертых или для двинутых, потому как прежде чем ее купить почти каждый прошел через "отговаривали почти все".

6. Moock

Moock Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты же ее вроде взял не так давно?!

7. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Меня отговаривали все друзья ... а девушка наоборот говорила дафай-дафай )))

Потом когда купил все друзья начали завидовать(даже те кто виду не подал) :D

8. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Эх не удержусь ложку дёгтя всётаки в тему добавлю.

ламбодвери :facepalm::thumbdown:
    :)

9. A_lenka

A_lenka Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2011
    Регион:
    Москва
    yanismarkin
    поздравляю!!! :):):)

у неё бампер, а именно туманки как на купе :)

интересно посмотреть в живую, как выглядят дверки..

10. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это же рестайл... у купе и кабра морды одинаковые рестайловые же..
    Или я что то попутал?

11. A_lenka

A_lenka Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ну да с 2006-2008 они все такие, как купе - спереди и сзади.. :)

12. Moock

Moock Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот даже девушка сказала "ту машинку я любила а эта какая-то..." и друг как-то выдал по секрету, что все мои знакомые недоумевают "как можно было поменять представительский седан на эту маленькую". Но в то время уже глубоко похеру. Ибо как и автор поста я уже начал получать удовльтвие=)

13. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В зэдке не удобно спать - факт :)))

А какая у тебя была машина до этого?
    У меня с годами машинки тоже всё меньше и меньше по размерам становятся... Но уже решено что после Z будет что то большое и полноприводное.

14. Хайзенберг

Хайзенберг Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Поздравляю. Машина Бомба!

15. Moock

Moock Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я начал с 5ок и пришел к e66 760Li но при этом всегдя огладывался на z4. Более того искал себе ренджровер. Но как сказал один умный дядка в истории про покупку z4: "пока есть возможность и желание нужно брать то, что хочется чем ездить на чем-то другом и оглядываться"

16. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тк. миккирозов своей з3 снял испуг перед буквой Z среди нашего общего окружения, меня не отговаривали. =)

Более того, сейчас, когда я думал было о продаже, меня как-раз таки отговаривают. Натурально ВСЕ. Даже 87 летняя бабушка, которой эта машина оказалась ОЧЕНЬ удобной - ноги не надо высоко задирать, чтобы сесть, и за рамку стекла удобно держаться, вставая. Я был в шоке ч. говоря. =)

17. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо-спасибо-спасибо!

Когда отговаривают я всегда делюсь этим видео — http://www.youtube.com/watch?v=TzWc7VBmTPI
    Если начнете, послушайте до конца обязательно.

Эйфория ещё та! После двух лет на Лансере 1.5...
    Как работает подвеска, качество салона, мощь двигателя, умная очень :)

В последний день сухого асфальта, нажал тапку на светофоре, через 10 секунд понимаю что все очень быстро движется, смотрю на спидометр — 150, смотрю назад — никого :rock:

Двери у нас на клубе :facepalm:
    а в жизни люди реагируют здорово, всем очень нравится и вызывает интерес.
    Если будет возможность поменяю на родные петли с радостью.

18. Moock

Moock Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя мама, которая увидев 1ый раз зимой z4 спросила "когда мы ее продадим,она такая маленькая, увидев ее летом чистую на летних тапках и без крыши сказала: "ну а зачем тебе в общем-то другая".

Касателно твоей я вообще не понимаю как у тебя рука поднялась после того сколько ты в нее вложил сил/

19. Moock

Moock Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 yanismarkin: про двери не бери в голову. У нас тут все за аутентичность, втихоря меняя оригинальные части на доведенные=) Мне кажется двери на улице у людей вызывают те эмоции, которые должна вызывать эта машина. Если надумаешь - приходи я тебе свои стоковые петли отдам=))))

20. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 :)

21. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Важный вопрос, очень :help:
    сейчас буду менять масло. Предыдущий владелец лил другое масло.

1. Промывать двигатель нужно?
    Одни говорят «конечно нужно!», другие «конечно нельзя!»

2. Motul, Liqui Moly или Valvoline?

22. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ни на один из твоих вопросов нет реального ответа. В целом, все любят кастрол, но на ютубах и пр. есть куча видео-роликов про то, как выглядят движки после кастрола. Про Мотюль и ликви-молли тоже самое :D

Кроме того, всегда есть шанс нарваться на самопальный кастрол/мотюль и т. д.

Я тебе уже написал - лей того производителя, что лили, просто выбери масло под манеру езды (тапка в пол всегда или нет).

---

Ну и я тебя еще раз поздравляю :) Насчет дверей, мне кажется если в жизни реально работает не как колхоз, не мешает жить и зимой ты с ними справишься, то в целом можно и не менять. Просто все те ламбо-двери, что я видел (а я их видел мало) работали херово и колхозно :)

23. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а у меня вот вопрос, а не эмашные салоны тоже отличались? вот у меня тоже салон красный но нет прострочки поперек у меня так:

объясните!

24. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Если я не ошибаюсь, то по-моему было два рода кожи. Одна обычная, вторая по-моему называлась 'new england'

25. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а какая какая? и в чем отличия?

26. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    поздравляю...

27. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)

По маслу ясно, а по промывке? Если машина стояла несколько месяцев, потом на ней начали ездить, через 1000 км там вся дрянь оживилась стал бы ты промывать или все со старым маслом выйдет?

Ну эти петли сделаны очень капитально, то есть там прямо мощный аккуратный металл, механизм выглядит красиво и внушает доверие. Единственно из машины поднимать тяжеловато, мне нормально, но девушка не поднимет. С двери ничего не капает. В целом они соответствуют Z4 :cool:

28. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. ДОНИ ДЖЕП

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е85 я продал в октябре,и сразу взял е89

30. ДОНИ ДЖЕП

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я уже как полгода на х6 почти не катаюсь,только по необходимости...никак не могу растатся с Zеткой...до сих пор на ней,хотя когда подмораживает то жуткий дискомфорт испытываю

Яндекс.Метрика