1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю авто с акпп до 400 тыс. руб

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Сандро*, 13 дек 2010.

1. Сандро*

Сандро* Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Любая иномарка (кроме китайцев) не старше 2007 года, с пробегом до 50000 км, без серьезных аварий.

2. Забияка Д.Д.

Забияка Д.Д. Абориген

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ситроен с-3 пробег 120 турбодизель, из франции без пробега по России на автомате, устроит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сандро*

Сандро* Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    интересует пробег до 50 ккм

4. reddy_pct

reddy_pct Новичок

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    у вас жесткие требования.
    если отступить от них в г.в. то рассмотрите всерьез вариант покупки альфа-ромео 156. у меня еть альфа, супер авто, супер салон, акпп, динамика все супер, г.в. 2002, эксплуатация с 2003, фору даст всем фордам, маздам, ситроенам, митсубисям и прочему автопрому конца этой дестялетки, техническое оснащение и качество актуально и даже сейчас не устарело. пробег 50, ценник 385, могу фото на мыло прислать

5. Сандро*

Сандро* Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да, машина отличная и мне очень нравится. Но нужно что-то более надёжное и ликвидное. Спасибо за предложение!

6. reddy_pct

reddy_pct Новичок

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    хочу развеять стереотипы

по поводу надежности:
    лично у меня за 4 года владения внепланово ломалось только термостат. все остальное если и менялось, то вследствии того что и положено было. из-за спортивной направленности авто ресурс многих узлов меньшу чем у других процентов на 20-30 (подвеска например), но зато это выливается в беспрециндентную управляемость, динамику и тд. естественно облегченная детаь имеет меньший ресурс. чудес не бывает. в целом авто вполне надежен, заводится в любой мороз. не надо судить о надежности марки по отзывам людей которые купили на бу рынке в европе ведра с болтами за копьё

по поводу ликвидности:
    Да, действительно эти машины как пирожки не разбирают, но если у вас не в хлам убитый аппартат, то за месяц-два он стабильно продастся (сужу по тому, как продавали клубни альфафорума свои пепелацы). причем на 156 цена уже давно установилась на уровне 200-500 тыщ в зависимости от года, мотора и тд. тоесть вы купили сейчас авто за 380, и с темже успехом через год за эти деньги продадите......

П.С.
    Да простят меня здешние акулы, но я часто сравнивал свою альфу с трешкой. на мой взгляд 156 2.0 и 320 одного 2003 года сравниваются в пользу альфы, возможно бмв выглядит снаруже чуть менее архаичной(хотя не факт, ибо альфа была иконой стиля своего времени), но внутри в точности наоборот, альфа салон просто сказка. а цена бмв на 30-50% больше....незаслужено. да и обслуживание альфы не дороже, а зачастую дешевле

7. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шевроле Лачети хетч, 1.6 АКПП, черный, 20т. км, 2008г.в. в идеале... 400тыр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    За эти деньги я бы взял Опель Корсу.

9. reddy_pct

reddy_pct Новичок

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    новый поло любит вас за 399 =)))))))

10. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ниссан Ноут декабрь 07г. 19т. км пробег, серебро, 1,6 МКПП, комплектация "Лакшери", 380т. руб. Фирма покупала сотрудникам авто, гарантия закончилась, машины списываем, после нового года обновление парка... Если есть интерес - в личку.

11. Сандро*

Сандро* Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Про лачетти можно подробнее?

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сорри, позвонил сегодня, в суботу продали уже

13. Сандро*

Сандро* Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    машина куплена. Всем спасибо!

Яндекс.Метрика