1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю BMW X5 E53 4.8is/3.0d/E70 4.8 Тема закрыта.

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Gugaev, 7 авг 2017.

1. Gugaev

Gugaev Новичок

В клубе с:
    31 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доброго времени суток, друзья!.
    Свою Е39 я начал искать за год до планируемой покупки, а тут, видимо, припозднился. Ну да ладно.:facepalm:
    Вообщем, постараюсь кратко и по теме, что ищу и что не ищу - опишу ниже.
    1. BMW X5 4.8is E53 360 лс
    Да, это старая, жрущая бензин и далеко не бюджет повозка. Однако, меня это не особо волнует, поэтому не стоит писать "не нужна тебе такая машина, брат". На мой взгляд, это культовый автомобиль, в котором есть абсолютно все, что мне нужно на данном этапе. Его устройство я знаю достаточно хорошо, тележку, особенности ДВС, АКПП, пневмы итд. В приоритете автомобили для Европейского рынка, однако, если состояние реально кекс — то и Американца рассмотрю, но Америкос - не охота. На данном этапе цвет не имеет особого значения, хотелось бы — черный или Lemans Blau.
    2. BMW X5 4.8 E70 355 лс (дорестайл)
    Все таки я решил добавить это авто сюда. На днях смотрел и диагностировал 4.8 за 800 000 — конечно, это не уровень. Машина откровенно говоря, стоит 800 а тянет на 700. Тем не менее, в плане технической стороны автомобиль был не плох. 4.8 Е70 так же рассмотрю к приобретению на ровне с 53 кузовом.
    3. BMW X5 E53 3.0d 218 лс
    Про дизель можно говорить много и долго. Экономичный и надежный M57 - почему бы и нет. Если есть в продаже автомобиль в достойном состоянии - предлагайте. Рассматриваю варианты только в спорт пакете (как на 4.8is Е53)
    — автомобили на иностранных номерах (прибалтики итд итп), а так же любые авто, требующие растаможки
    — автомобили без панорамной крыши
    — автомобили без пневмоподвески (для модификаций 4.8 обязательная заводская пневма. колхозников, которые упраздняют данную опцию — не приемлю)
    — автомобили с установленным ГБО. хоть 20 поколения. ГБО на таких автомобилях — попытка сэкономить => у человека с финансами скорей всего напруга и на элементарное обслуживание. Никакого газа. Если мне будет нужно - установлю сам.
    - не нужно ссылок с авто ру и авито - все объявления там регулярно мониторятся, просматриваются и оцениваются

Бюджет в районе 800 000 рублей, рассматриваю приобретение авто практически во всех регионах РФ. Идеальное состояние в свой бюджет НЕ ИЩУ. Ищу хороший и ухоженный автомобиль, за который, в случае чего - планку цены можно будет и поднять.
    Мир Всем. Любите свои авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gugaev

Gugaev Новичок

В клубе с:
    31 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю, принято тут так или нет - но вроде как апп темке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 Gugaev, 9 авг 2017
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
  3. Gugaev

Gugaev Новичок

В клубе с:
    31 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поднимем тему

4. jn3c

jn3c Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2014
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Ты и тут) Говорю покупай мой, нет же не хочешь прокатиться глянуть)

Яндекс.Метрика