1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю е 60 или ха 5

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Жекан, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Пришло время приобретать новую машину. Бюджет данного мероприятия 800-850 круб. Требования: е60 минимум 525, но не более 3 литров с пробегом до 100-110 ккм, желательно дилерская. Х5- рестайлинг е 53 желательно с небольшим мотором и пробегом до 100- 120 ккм. Времени на подбор машины есть 2 недели. Жду ваших предложений.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey_ka

Andrey_ka Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Вы верите, что е53 в эти деньги будет с пробегом до 100к?:)

3. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    бывает и так, а конечно состояние рулит. У отца 5 год и пробег 104 ккм. Рынок сейчас мертв, я свое авто продавал 4 месяца и если кому деньги нужны- тот прогнется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey_ka

Andrey_ka Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    ну 5ый год я верю, что может быть 104 (у самого 111) но это 5ый год:) а 5ого за 800 не правдоподобно, даже если очень кого то прижмет (я отслеживаю, кто-где-какие иксы продает,чтобы так сказать свою продать адекватно) - я и говорю про то, что в ЭТИ ДЕНЬГИ с таким пробегом анреал:) а про то, что у машин 3-4 года такие пробеги... - лучше быть реалистом:)
    Удачи Вам в поиске

5. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Спасибо, ну будем искать, вдруг кого поджимает и деньги нужны срочно

6. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
  7. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Простите за прямоту, но выглядит именно так:
    Очередной нереальный халявщик, ждет когда кто-то подарит за дилерский Х5 2004/2005 год с пробегом до 110 т.км. 200т.руб., посмотрим сколько будет ждать.:shock:
    Даже америку рестайл целую со 100 т.милями за 850 не взять, покатайтесь по объявам авто.ру - сами увидите.:hi:
    Может, конечно, в Воронеже совсем другой рынок по иксам, тогда извиняйте.

8. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну начнем с того, что виделось бы в идеале и хотелось бы, на самом деле посмотреть можно и с 150 ккм. Знаю реально у нас продается авто с текущей рейкой 4 года за 650 круб, там ремонта на 20 тысяч, пусть на 50 или даже на сто, на спидометре 140 ккм и в то же время есть 2 год в изумительнейшем состоянии с мотором 4,6 за 800, но тут уж я морально пока не готов. На тему халявщика, не знаю- иксов у нас продается не очень много, но рынок на самом деле практически мертв, можно полгода хотеть "нормально" денег за машину постепенно сбавляя цену и удивляться отсутствию звонков (только что у меня практически закончилась данная фаза в жизни) и потом реально прогнувшись продать авто из за того, что ты ездишь на нем три года и просто уже пора сменить машину, кстати у меня получилась такая комбинация: куплена три года назад хонда аккорд 2004 год за 580 круб, и получен задаток, в сумме получается 450 круб, те трех летняя машина за опять же 3 года эксплуатации подешевела на 15 % (опять же когда надумал продавать- средняя цена на автосру по аналогичным авто была 500-550 круб, выставил за 520- 0 звонков, 480- начались звонки перекупов, даже с Волгограда люди приезжали, в конечном итоге- знакомый и цифра 450. Вот вам и рынок, хотите побыстрее продать- падайте в цене или ждите у моря погоды, может быть и повезет, опять же посмотрите конфу, есть машины, продающиеся годами...........

9. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рынок везде мертв, но подарки на целые с маленькими пробегами никто по 200 т.руб не делает, даже продавая годами имхо, а на битые, проблемные со смотанным пробегом-возможно.
    Вот и возникает выбор у продавцов: дальше укатывать машину в которую не надо вкладывать пока не купят по желаемой цене или слить ее на 200т.руб. дешевле рынка и купить новую дороже чем до кризиса.
    В здравом уме, если деньги карман не жгут, то выбор очевиден, как мне кажется.:shock:

10. Andrey_ka

Andrey_ka Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    все совершенно верно
    уже столько видел людей, которые снимают с продаж свои машины... за себя тоже скажу - счас до отпуска еще попрадаю, вернусь и поставлю обратно на учет - буду продолжать сам ездить:) тот фаетон, который я хотел было купить с 1,2 вернулся обратно к 1,35:)
    сливают ниже рынка реально в тех случаях, когда машина не ездок либо уж прям ну вообще деньги позарез нужны (хотя в большинстве случаев видел сто раз картину - снижают снижают цену, иногда просто ниже планки - быстро все равно не уходит, потом выкручиваются как-то и обратно цену ставят в обычные рамки) так что мое имхо - сейчас ниже рынка продаются проблемные (близко к проблемным) машины.
    во ВСЕХ случаях люди руководствуются здравым смыслом:)

11. Andrey_ka

Andrey_ka Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    два года назад (а именно столько времени назад 5ый год стал проходным) икс в штатах стоил в хорошем состоянии с нормальным пробегом под 30к$ (который соответствовал бы в итоге под Ваши требования) плюс таможня плюс доставка - итого около 42 сделайте скидку которую вы скинули со своего аккорда (хотя вы его за 3 года на 15процентов ужали) и получите ту цену, за которую вы купите сейчас нормального икса - от 1 млн рублей!
    и это все согласно Вашей математике!

12. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, народ хочет халявы со скидкой в 40-50% от стоимости трехлетнего икса за полтора года эксплуатации.:help:
    Ну подождем...посмотрим кто что предложит.:shock:

13. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а что ждать, вон на форуме продают пару рестайлов 04и 05 года, один уже купили по моему за 850, другой стоит за 880 05 года с монитором и нави. Комментировать за состояние и юр. чистоту ничего не могу, но ведь есть такие цены и уверен что авто найдут своих хозяев гораздо быстрее, чем те что стоют 1,1, не смотря на то, что там течет рейка, ест масло, дергается АКПП и чек не погасал года 2 уже с панели. Тут наверно включается уже психологический фактор цены типа рестайл за 800 тыр, ну вложу постепенно еще соточку и будет отличный авто, типа сэкономил при покупке, да еще и детали на новые заменил, это же всяко приятнее в моральном плане, чем купить за 1,1 и не вкладывать 100 тыр, но по факту все гораздо плачевнее, потому что цена на такой ремонт выходит как раз в районе или даже больше беспроблемной машины годом свежее. как то так.

14. Andrey_ka

Andrey_ka Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    на форуме есть человек, который вложил в икс столько же сколько за него заплатил! (и я думаю он такой не один)
    уж поистине - СКУПОЙ - ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! хотя бывает конечно, как говорится- "непруха".
    "куплю за 800 вложу еще соточку" - а потом на форумах начинается - х5 гавно, ломучий отстой и т/д/ а на самом деле - пробег приближается к 500тыщам или утоплник или конструктор
    а вообще - всем нам удачи:)

15. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    апну темку

16. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как же бесят люди, которые всеми правдами и неправдами, стараются доказать, что их авто не дешевеет, и что они его продадут не потеряв бабла.

основная масса иксов 3.0 стоят 800-900 на авто ру. + торг никто не отменял!

вероятность попасть при покупке бу авто примерно одинакова, что за 1 млн что за 800 тыр.

18. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    сегодня еду смотреть дилерский х5 6 года, без аварий, 1 владелец, пробег 125 ккм за лям- людям надо продать и они прогинаются, а здесь чую вряд ли предложат норм вариант

19. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странно, что не за 800, чем они хуже:D:D:D:help:, их столько на авто.ру.:shock:

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

Следующий флудер и советчик пойдет прямиком в бан

У кого нечего предложить проходит в другие ветки

21. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Дело не авто сру, обратите внимание еще и на регион, у нас по автору около 10-ка машин всего, но икс, который сегодня еду смотреть- подача идет от ОД в нашем регионе (есть полная сервисная история до сегодняшнего дня), чел хочет на е 70 пересесть, продает икса с зимы, стартовал с 1,4, говорит звонков не было вообще, :Dза 1,2 то же смотреть да же ни кто не приезжал, теперь до ляма человек опускается, рынок мертв............. Есть у кого желание продать свое авто, а не кричать, что топикстартер хочет халявы- жду Ваших реальных предложений. Времени на раздумье остается все меньше и меньше и в течении 10 дней надо купить другое авто. Всем предложившим е 60- постараюсь сегодня отписать.

22. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    апну темку, нужны деньги кому?

23. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    вверх

24. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    Забудь!!!! С такими параметрами вообще не найти нормального авто, а уж тем более за две недели!
    Вроде присмотрел ты за млн., но после просмотра ужаснулся похоже!!! Я е60 искал несоклько месяцев и ни о какой скидке за нормальную машину и речи быть не может, я был готов заплатить больше, чем аналогичные на рынке, НО и то искать пришлось долго, несколько месяцев в разных городах и в пришлось переплатить в конечном итоге и я очень доволен, что заплатил больше и купил самый дорогой вариант из предлагаемых авто!!! Не скупись и не ищи халявы, лучше 2002 бери, но в идеале, чем 2004-05, но в говне!

25. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    нашел е 53 3-й год с пробегом в 90 ккм за 800 круб в оч хор состоянии, но пока еще рассматриваю варианты

26. Svyatosha

Svyatosha Абориген

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:
    Купили мой икс. Купивший соконфетник думаю подтвердит, что авто в очень достойном состоянии. Хрен два бы продал за эти деньги, но обстоятельства:help::help::help:
    Жекан, не ограничивайтесь 2 неделями, бывают на форуме неплохие предложения.:nod:

27. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    За сколько продал?

28. Vitja-Y

Vitja-Y Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  29. Savageval

Savageval Новичок

В клубе с:
    14 июн 2010
    Водит:
  30. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.