1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Е60 525-530 (ищется автомобиль)

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Vovan, 3 фев 2007.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, в связи с определенными форс-мажорными обстоятельствами ищется автомобиль БМВ (Е60) 2004-и новее, комплектация от Business plus и выше, наличие навигации ССС приветствуется, но не обязательно, так же как и двойные стекла. Обязательно передние сидения с "ломанной спинкой"!

Цвет кузова не принципиален, салон - не принципиален, рассмотрю все предложения, полный привод согласен рассматривать, но за вменяемые деньги, машина должна быть в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии и желательно на гарантиии или ее остатках, предпочтение машинам с дополнительными охранными системами от Black Bug, Техноблок и выше, так как в случае отсутствия реально хорошего предложения отнесу денег к дилерам за новую, предложение за Lux Navi начинаются от чуть выше 52 000 евро за нулевую, пусть и конца 2006, соответствено делайте выводы, то есть годовалые, максимум 2-х летки с интересом посмотрю, но не более, чем за 50 000$, с набором вышеуказанного и дополнительными колесами и т.д.
    Пробег только подтвержденный документально, как и сервисная и страховая история :hi: на мелкие огрехи, вроде необходимой замены тормозных дисков - внимание не обращаю, но число "мелочей" в пределах разумного :hi:

Писать предложения в П.С. или звоните в мобилу, но VIN и комплектация для первого знакомства необходима, машина только со снятием с учета и т.д.

В качестве вариантов (если нужны и деньги и машина) могу предложить в качестве частичного зачета Е46 320 99 г.в., alpine white, по прикидкам трейд-in и вариантов зачета одного из дилеров около 17 000$, рыночная цена, если просто продавать - 18 000$

И давайте без флуда, реальные предложения и комментарии приветствуются и поощеряются :rolleyes: :help: ну, очень хочу 5-ую серию, не помещаюсь я в 3-ей :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коллеги, активней. не на рынок же за машиной ехать, предлагайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slava e60

slava e60 Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2006
    Все диллерское, спмнки ломаются, М-обвес (ориг), лет колеса 18 рад.
    Идеал. состояние.
    Интересно?

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно, вопрос цены и комплектации, короче - жду предложений в П.С.

5. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если можно, тоже в П.С.

6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А может лучше 525 2006 года новую все же??? Думаю еще можно за 55кб найти.... Зато новье.

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Новье, когда 2007 год :idea: , далее - 55 000 это в евро за 530 с нормальной люксовой комплектацией, не брать же тазик за такие деньги (Business или Business Plus) уложится и в 50 000 долларов, но вы их видели :cool: , по определению А. Маркина (АвтоДом) и К. Волощука (БорисХоф)- "пустая как барабан" :mad: , а кому через пару лет будет нужна дорестайлинговая машина в очень слабой комплектации, то есть 50 000 долл - 20% (1-й год) - 15% (2-й год) - что по всем документам она уже 3-х летка = 30 000 долл., то есть за сомнительное удовольствие покататься на "нулевой" машине в минимальной комплектации, где не удобные сидения, отсутствие многого вплоть до электрорегулировок сидений..... :eek: отдать за пробег в 40 000 км 20 000 долл. не считая эксплуатационных расходов сомнительное удовольствие :cry:
    поэтому и пришлось убедить собственное эго, что не настал еще момент, когда смогу прийдя в салон сказать "бабла немерЯнно, всем ......", поэтому поиграем в 3-х летку немку. но в максимуме и небольшими пробегами. а там видно будет :hi: тем более, что с любовью к периодеческим обновлениям - через годик опять начнет колбасить и может тогда подойдем к новой, тьфу Х 3 :rock:

8. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ДА, тяжко тебе будет после Х5 попой по асфальту :D

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, брат Эдуардыч, только вот нет подходящего по всем параметрам автомобиля, ги один не запал в душу, а это главное, если понраится беру без всяких диагностик и не ошибаюсь (тьфу Х 3), да и Х3 брать прЫнцЫпЫально не буду, если еще один Эдуардыч не найдет, буду искать Ларек 100 VX и пусть БМВ расширяет рынки сбыта без меня ;)

10. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Если не секрет, че с ихсом?

11. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Н.Я.З., Ксюша отняла :)

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яр, и все-то ты знаешь, но в этот раз все правильно, отобрали, а сегодня еще и 320 продал :(

13. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Дядя Вова, вроде большой мальчик а все в песочнице любишь покапаться :D
    б/у пятерок сейчас висит как грязи и полноприводных и моно:) может прогуляешься по сайтикам дилеров посмотришь что и как ;)

з.ы. как правило машини на комиссии, так что там тоже торг уместный:)

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сан Саныч, вроде уже почти определился, но спасибо за совет ;)

Замечаю, что иду почти твоим путем, так что к след. зиме буду подыскивать RR ;)

15. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    тогда нах тебе вообще пятерка, я на ней ездил то месяц :) не проще сразу РР взять гарантийный ;)

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все должно развиваться по спирали, а сразу не интересно, ди и бабла на РР значит6ельно больше надо :(

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алло! Мы ищем таланты, тьфу, то есть машину, если у Вас есть предложения, кидайте в п.с., а то пока телились, пока проверяли комплектации, пока человек нашел время в Германии съездить осмотреть...... ушла просто офигительная, ближайшая в апреле, столько ждать не могу, короче рассматриваю Ваши предложения по мере поступления!!!!

18. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    А что за ближайшая в апреле? а то мне тоже интересно)

19. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, прости, но пока не готов рассказывать, с одной рассказал и не успели, поэтому эту пока держу как запасной вариант, если ничего не подвернется, да и не удобно, что люди ищут мне - а я передаю машины.....короче, все есть на мобиле и других сайтах :hi:

20. ProKA

ProKA Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Моя 525xi в комплектации бизнесс плюс сейчас в БалтАвтоТрейд-М стоит.
    Спутниковая сигнализация, зимние колеса, 05 год, пробег 35 тыс. 55К$

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

в бюджет не проходит по цене и желаемой комплектации, лучше 04 г.в. и более богатую, но цена хорошая :hi: возможно найдутся желающие :rock:

Яндекс.Метрика