1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Е71

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Stealth12, 7 фев 2024.

1. Stealth12

Stealth12 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Дизель
    бюджет есть, но не на дрова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    На рынке вообще пусто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stealth12

Stealth12 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:
    хорошего пока не нашел... при чем я готов на ремонты всего, но чтобы кузов был живой (+- 3 окраса без шпакли меня устроит)
    ну и цена должна быть по состоянию

Бес нравится это.
  4. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Сегодня только прочитал про такой экземпляр....
    Правда давно его взяли и ... даже не ремонтировали, а реставрировали. Там было сломано все, что может сломаться. Но брали "из-за комплектации" с готовностью "отремонтировать под себя". По моему за 1+ брали и столько же вложили.

ИМХО - не продуктивное решение. Лучше искать в два раза дороже сразу, но в лучшем состоянии. Если уже предел по цене пройден - искать Ф16

FeNcY нравится это.
  5. Stealth12

Stealth12 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Да, читал тоже про него. Я написал про "ремонты всего" фигурально) то-есть я готов на ремонт выявленных при диагностике проблем/поломок
    Более того я даже рассматриваю альтернативу ф15/ф16, но там тоже масса фантазеров....
    Ценник в середине или даже выше середины рынка не гарантирует отсутствие проблем

6. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Знакомо...
    Удачи в поисках.:thumbup::hi:

Брал три года назад. В Рольфе :D Но повезло, одна владелица, родная краска мелочи по диагностике, пробег 114, комплектуха выше средней, рест.
    Но биться с Рольфом пришлось за него почти 11 часов :facepalm:
    Там и взаимные послания с хлопаньем дверей и жесткий блеф и беганья по этажам "на согласование к "Директору директороф всея Руси-Рольфа". И обучение "кредитных манагеров" азам кредитного дела. :D:D:D:D:D

#6 Бес, 7 фев 2024
    Последнее редактирование: 7 фев 2024
    Jelezkin, G@NS, FeNcY и ещё 1-му нравится это.
  7. DolinskiyD

DolinskiyD Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот есть достаточно хороший за 2.700.000 отдам
    4.0 d
    VIN на фото

89250190000

Вложения:

8. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Дата изготовления: 2011г. Февраль
    VIN: l472391

Сейчас и правда на них такие цены? :shock:

9. DolinskiyD

DolinskiyD Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Около того да :)

10. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Жизнь пошла... Купил, откатал 50 тыщь и 3 года и могу продать дороже :shock:
    :D:D

11. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Так и есть, ты не учитываешь, что продав ты ничего не ничего купишь за эти деньги в текущих реалиях :((((

12. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Полцены скинули? или из-за чего была такая "битва"?

13. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да даже на еду не хватит :(

14. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Учитываю. Поэтому машине 10-й год пошел, а я не планирую ее менять...Я в принципе про цены.

Нет, там вопрос по цене был 2+/- сотни. Но оформление...:facepalm:
    По телефону все красиво.

Ждал конечно про кредит, но ждал как предложение по падению в цене: берешь кредит - ниже ценник.
    Плюс - если оформим 28-ым февраля, то ценник будет ниже. 28 февраля, надо эту продажу впихнуть в месяц - тогда премия будет. Если уйдет на март - премия ариведерчи.
    На след день по приезду выяснилось, что условие 28 февраля не работает - мы приехали 1 марта они план типа выполнили и закрыли и вообще только с кредитом. Ок, кредит. Кредитный договор на коленке с непонятным банком. Манагер вообще не рубит в этом деле, она только кнопачки понажимать, и то - контрлС/контрлВ... Давай банки более-менее нормальные шерстить. Не соврать при нас они с какими-то парой банков договорились, что если нас устроит договор и условия, то кредитуемся в этиз банках, хотя ранее с этими банками они не работали.
    Настал черед Страхования... :facepalm::D:D:D
    Договор страхования оказался на поверку Договором на оказание услуг с ИПешником, по компенсации в течение 2 мес платежей по кредиту, если я "провалюсь". Оплатить, понятно страховку надо минимум на год - потом вернете, если досрочно выплатите :D:D:D Но даже тупой гуглинг выкидывает на первой странице этот схематоз и этого ИПешника. :facepalm:
    Хер ты от него что получишь даже через суд.
    А эта дурочка с накачанными губами, что по кредитам... Она же и по страховке :facepalm::facepalm:
    На все попытки объяснить, что договор страхование это "немного иное", талдычила "а какая разница?"(С)
    Без страховки! Банк - ок, процент выше. Мы - ОК. Банк, сука - ОК! А эти в за*упу полезли - нет, только со страховкой. У нас трехсторонний договор: мы, банк и страховая.
    Не помню, по моему в итоге в ВТБ страховку оформили.
    Приносят договор на подпись - 28 февраля. Про выполненный план - вранье.
    Пашли нахер суки!!! :D:D:D
    Реально встали и пошли к выходу. Время 21.
    Бежал за нами через весь зал - щас всё решим!!!
    Либо переделывай договор на март,либо скидку давай.
    Побежал согласовывать.
    Резину б/у разноширь, б/у, но на ближайший сезон точно хватит дали.
    Там еще что-то с оплатой было. 700 штук налом в кассу, эту резину в цену машины, за 10 тыс, но без изменения цены договора на машину и т.д.:D

Может где-то чуть попутал, но примерно так.

#14 Бес, 15 фев 2024
    Последнее редактирование: 15 фев 2024
    RailOS нравится это.
  15. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Жесть какая.
    я как то заехл в трейд ин купить простую тачку на автомате (был конец 2019). нашлась хорошая киа рио 2014.
    мне дали год гарантии, поменяли аккум на новый, продали за 425, при условии что выкупили ееё у прошлого хозяина за 420:D

на всё ушло часа полтора-два, учитывая что я даже не знал какие там машины есть(полчаса по стоянке ходили).
    во времена обязательных "кредитов/страховок/карт помощи" не покупал. там наверное тот ещё цирк

16. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да я тоже в Рольф Волгоградский в ноябре 20 брал поповозку Фьюжн на автомате за 330 тыс. Нормально все объяснили, показали, косяков не прятали, 1 хоз, на крыле узел, ГУР запорот и течет, окрасов нет, пробег честный, тоже за 1,5 часа уложились и я уехал.
    А тут - цирк с конями :D

RailOS нравится это.
  17. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    у меня на работе подчиненный купил E71 с N63 на той недели

вчера перед работой с 5 литровкой был замечен

Яндекс.Метрика