1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю e92 335i

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Mmntmori, 30 май 2022.

1. Mmntmori

Mmntmori Новичок

В клубе с:
    30 май 2022
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте всем.

Давно занимаюсь мониторингом площадок на предмет относительно хорошей e92. Решил попробовать закинуть сюда запрос.
    Для меня важно:
    – Задний привод
    – Не резанный кузов. Я прекрасно осознаю, что авто уже взрослое и принимаю косяки по лкп и притертости кузовных панелей в следствии обычной эксплуатации, однако не хочу иметь дело с резанным\перевареным кузовом и\или шпатлей.
    – Ухоженный мотор, за которым следили. Контракты это кот в мешке, поэтому увы. Чипы, вырезанные катализаторы, прямоток и другие тюнячки не понимаю. Кулёк для системы охлаждения и масленного охлаждения окей.
    – Пробег до 180 тыс км.
    – Чистые документы и юридический статус.
    – рф или европейка. С американцами не хочу иметь дело.

Приоритетно:
    – Комплектация и оснащение авто. (Люк, монитор, лепестки и т.д.)
    – Ясное дело год выпуска, чем свежее, тем лучше.
    – Документальная история обслуживание (это прям редкость, однако может есть люди, которые как я собирает все бумажки) ну или тот же блок на drive2
    – История владения имеет значения. Хождение автомобиля по рукам каждый 1-2 года наводит на мысли "А почему же так скидывали такой авто?".
    – Я оценю, если болячки двигателя были устранены и мотор после экспертизы окажется с хорошем состоянии.

Неважно:
    – Цвет кузова и салона
    – Диски и покрышки.
    – КПП: механика или автомат

С меня будут проверки через выездные экспертизы, проверки на подъемниках и прочие проверки. Эндоскопия по решению экспертизы после того как я пойму имеет ли смысл.
    Я не теряю надежды найти то что ищу и не тороплюсь с приобретением ради приобретения

Бюджет закладываю до 1.8. Сумма уже будет обговариваться по результатам экспертизы и объективных характеристика автомобиля. Автомобиль я ищу исключительно для себя, с полным переоформление документов на меня. Город неважен, согласовывать проверки буду уже по обстоятельствам.
    Для связи telegram, также как и мой ник здесь, либо лс, кому как удобнее. Сам нахожусь в спб.

#1 Mmntmori, 30 май 2022
    Последнее редактирование: 31 май 2022
  2. Brembo777

Brembo777 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, продаю свою . Только у меня полный привод , в одних руках по России, до этого была у немца.

Вложения:

Яндекс.Метрика