1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю грузовой фургон (каблук)

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Провинциал, 6 июл 2007.

1. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Други помгите кто может :help: , нужна машина :help: , расматрю все варианты с ценой до 8,000 убитых енотов :rolleyes:
    Ford Transit Connect
    Peugeot Partner
    Citroen Berlingo
    Renault Kangoo
    Volkswagen Caddy
    Подойдет абсолютно любой из перечисленых вариантов, если имеются косяки по кузовщине или ходовке закрою глаза, просьба с чесным пробегом :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Люди наверняка у кого нибудь есть знакомые кто готов избавится от чудо каблучка :D дайте контакт, с меня пиво :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Новая неделя,новые идеи Volkswagen Caddy не подходит очень маленькая будка, люди помогите найти нормальное авто :help: :
    Ford Transit Connect
    Peugeot Partner
    Citroen Berlingo
    Renault Kangoo
    :help:

4. Lesha

Lesha Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет, если бы 1500 долларов добавили...., а так есть Берлинго 2004 года с честным (62000) пробегом, дизель, могу фото выслать, из косяков трещина на лобовом, а так ничего .

5. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Спасибо за предложения, но пока поищу бензин, опасаюсь брать дизель который официально в РФ не продается, хотя предложение достойное :nod:
    P.S. Еще раз спасибо за то что откликнулся, удачи в продаже :hi:

6. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    люди помогите, очень надо

7. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    эх не думал что вконфе будет такая тишина :( люди откликнитесь, посмотрите на стоянках кто ставит машины рядом с вами, быть может есть такой чудо-зверь и хозяин рад был бы избавится от него и отдать в хорошие, заботливые руки :D

8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кир, реально - денег маловато... Я себе искал - знаю...

9. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    если Кэдди не подходит из-за малого объема, а у него 3,2 м3, то только Коннект в варианте с длинной базой и высокой крышей - 3,7 м3. все остальные из перечисленных еще меньше: Peugeot Partner и Citroen Berlingo - 3 м3, Renault Kangoo - 2,75 м3.
    есть еще Фиат Добло с высокой крышей (вроде 3,4 м3), но эти только новые, ибо только начали поставляться
    Хундай Портер можно взять - объем большой, грузоподъемность тоже приличная, цена маленькая, но только дизеля.

10. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Динь если будет достойный вариант то и доплатить можно, просто не хотца говорить что ищу за 10,000 а потом платить 12,000. Короче 8,000 пишем 10.000 в уме :D

11. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Фольц не подошел ибо очень узкий, мне высота не особо заботит, идея в том чтобы перевозить автошины, и у фольца колеса рядом не помещаются, слишком узкий. а вот у французов вроде как пошире будка.
    p.s. в любом случае спасибо зи инфу, может и варианты есть подходящие? :rolleyes:

12. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    по моим данным, т.е. по официальным каталогам производителей, фолькс - самый широкий из перечисленных. вариантов не предложу, ибо сам продаю только новые пыжи (не сочтите за рекламу :D ), а б/у нам сдают в трейд-ин крайне редко. сейчас всяких кредитов/рассрочек/лизингов полно - может имеет смысл взять новый а/м.
    новый портер - 13 кБ - шире за такие деньги ничего не найдешь, акромя газелей и кетайцев ;)

ЗЫ
    вот если только еще сильно б/у ФВ Транспортер

13. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Транспортер, так же как и газель уже имеются у меня, мне нужна маневреная машинка, которая будет юркая по московским пробкам и тесных дворах, при этом способная вместить в себя 4-5комплектов колес. Пыж мне очень нравится, но ценник за него просят приличный, если будут варианты в трейд-ине свисек, за мной не заржавеет :nod: брать новый для меня не вариант по личным соображениям :rolleyes:

:help: :help: ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТСЯ :help: :help: :help:

14. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    На форуме зарегестрированых пользователей : 26,614 :eek: неужели ни у одного нет знакомых кто продает или думает о продаже каблука :D неверю... :D

Люди погите найти каблук :nod: :D

15. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    эх, ну что за тишина :( люди откликнитесь плизз :help:

16. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    :help: :help: Люди хелп, очень нужен :help:

17. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Могу из европы на автовоз поставить

Яндекс.Метрика