1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

куплю не дорого скут

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем RusMTS, 5 июл 2010.

1. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Куплю за недорого скутер а в идеале выменял бы на что, есть кое что на е 53й, строй материал кое какой, много различного кабеля, от сипов до ввгешек разного сечения !!! Жду ваших предложений!!! :thumbup:

2. rkm

rkm Эксперт

...за недорого - это за скока?

3. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    скока ))) зависит от модели и состояния! скут нужен жене,,, ато на мой мот метит ))) в ашане видел за 30ку какие то ,,, предлогайте!

повторюсь, в идеале интересует обмен! реально с деньгами не але! ))) спасибо за понимание !

4. Дядя Фестер

Дядя Фестер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за офф.
    За 30ку в Ашане скутеры только сильно непослушным детям покупают, ну никак не жене. ;):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я не спорю, же, просто ценовую политику их не знаю, жду предложений!

6. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут всё очень просто. Ворованый скутер стоит от 5 до 10 тыс руб.В зависимости от состояния. Неворованый 15.000руб. Вот и всё. Если дороже заплатите,то вы ... как сказать.. ну,лох. Я без обид.просто другого слова не могу подобрать. Вашей жене подойдет Хонда-Дио или похожее на него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ставр Годинович

Ставр Годинович Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверно, на ворованные скутеры документы не требуются :confused:

8. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Документы не требуются сотрудникам гаи на скутер никогда и ни на какой! PS Я о 50сс. И ещё,предупредить хочу школоту! Сотрудники гаи уже давно не дураки! Они также проходят специальное обучение дабы отличать 50сс, 70сс,100сс. Не играйтесь с ними! Иначе фик вы заберёте скут со штрафстоянки,не имея на него ПТС!

9. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хонда Дио понял ) пасиб ,,, но варованный мне кажется не стоит ))) чет оно както страшно )))

10. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    РусМТС,поищите на авто.ру Хонда-Дио один. продаётся он в Завидово. вроде 15.000руб . он реально нормальный скут. поторгуйтесь. там вроде челу пофик ваще на всё. Я искал скут чтобы жену на работу возить, но мы с ней увлеклись велотемой. Кстати,всем рекомендую иметь велик. Но,тока хороший. Я изучил велотему очень серьёзно:обращайтесь кому надо за консультациями в личку или как угодно.

11. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да но велосипед на работу, так там душа нет ) а на скуте рас два, ей проехать то км пять, она на ямаху 750 зарится ))) понял!!! за совет спасибо огромное , я в них вообще не але просто )))

12. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    РусМТС,обращайтесь. Я в скутах собаку съел) Так вроде говорят. Каков бюджет? Если не до 20тыс. руб,а выше,то подскажу классный очень достойный скут!

13. Grisha 642

Grisha 642 Завсегдатай

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Не вводи людей в заблуждение.
    За 15 т.р. будет хламьё начала 90-х годов с убитым движком, вилкой, и пр., на таком даже ездить страшно.
    Я две недели выбирал сыну скутер, пересмотрел ВСЕ в Твери, был в Завидове, в результате поехал в Москву. В общей сложности пересмотрел несколько десятков штук, в результате взял за 36 т.р. Ямаху 2004г. в практически идеальном состоянии, на таком хоть можно спокойно ездить.

П.С. За лоха извинишься?

14. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы смотрели который на территории санатория стоит? Лох ? я никого не оскорблял лично. Это общее определение типа. Но,если вы восприняли на свой счет,то извините мне пожалйста :hi: !Я на своём скутере Хонда-Дио ,купленном за 400 долларов,доехал до Севастополя из Москвы в начале июня. Потом сдавал его в прокат. Он стоял только ночью ( ито не всегда). Ездил на нём на Ай-Петри(выс. 1234м) несколько раз. В конце сентября продал его за 350 долларов :скинул из-а царапин,которые поставили отдыхающие при падениях. Из поломок :обрыв вариатора и замена воздушного фильтра!ВСЁ! В Москве выбор бОльший,нежели у вас. Вот фотка моего скутера. Это у меня такая реклама была развешана. Стоявшие рядом операторы тур.агенств с красивыми альбомами и стендами просто в обморок от смеха падали)))

15. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А,это я на Ай-Петри. Ваще этот скутер меня кормил и катал. Жалко даже было его продавать. В этом году ездил на 9 Мая в Севастополь. Катался на нём опять (другу продал).[​IMG]

16. RusMTS

RusMTS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно по подробнее? :thumbup:

17. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    РусМТС, бюджет каков? Наживаться я на вас не собираюсь.

18. Grisha 642

Grisha 642 Завсегдатай

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Такой скут, как у Вас я продал за 7т.р., отъездив на нём 8 лет, дороже просить за него совести не хватило.
    Я имею ввиду более свежие модели нашего века с дисковыми тормозами, электр. спид. и пр. в нормальном сстоянии такие дешевле 30-ки не найти.

И, это, поосторожнее с определениями типов, не все такие спокойные, как я.:hi:

19. Хромая собака

Хромая собака Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я бы купил скут тыщ....до 10 000р...
    Где искать подскажите....
    Модель...документы по фиг...

20. Дядя Фестер

Дядя Фестер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант: http://moto.auto.ru/scooters/ :hi:

21. Хромая собака

Хромая собака Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да смотрел ....Там до 20 000 хлам какой то:shock:
    У меня в гараже уже один мертвый китаец...стоит:D
    Может кто знает куда китайский скут на ремонт сдать....Что то с двигателем...скорее всего клапана...4-х тактник.
    А то на даче без скута....ну не как,а на квадреке стремно....гайцы бывают...Про мот вообще молчу.

22. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    в мото.ру на каширке заехай - они вроди за любой хлам берутся

23. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на моем фото скутер 2006 года с дисковым передним тормозом.

Яндекс.Метрика