1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

куплю однокомнатную квартиру

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Veranda, 14 дек 2006.

1. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    куплю однокомнатную квартиру. не больше 50ти метров. район Запад, Юго-Запад. сопряженные с Ленинским просп. улицы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Petrovich

Petrovich Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай поможем тебе.Работаю в ИНКОМе.
    Есть разные варианты ! :hi:

3. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    250K$ Кравченко !!! :) 40кв 2 городских номера , обстановка полная :) подогревы..паркеты..:) отличный дом и подъезд !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    возьми её к себе жить...небось скучно одному в просторных апартаментах...длинными зимними вечерами...

5. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Тормоз - приболел? Голова не думает? :shock: :shock: :shock: :eek:

6. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше мою продай в Ясенево

7. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инком веселая контора. Я когда квартиру окупал - они позвонили за 1 день до сделки и попросили еще 3 ытс.$ на какие то их там дополнительные расходы или пригрозили невыходом на сделку. Были посланы на х и с кучей разборок сделка прошла, но осадочек как говориться остался.
    Офис на новом арбате - менеджер была Батищева Анжела. (Вдруг кто попадет) + подобная же ситуация и опять же с инкомом была в прошлом году у моей коллеги, но она доплатила.
    В сумме сделки конечно мелочь, но какого х... я должен лишние 3 тыс.$ кому то отдавать.......

8. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    не только Инком, стандартное разводилово последние 2 года - проверяют психику :mad:

9. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, сорри, что не в тему... продавали через Инком квартиру (года два назад). Сначала пытались заставить подписать договор на экслюзив и просили за это денег - не дал. Ладно... через неделю где-то звонят - просмотр мол будет - приезжай. Приехал я и потенциальный клиент со своим риелтором (очень хорошо одетый, ухоженный, вежливый и т.п.). Приезжает "риелтор" из Инкома со своей начальницей. Начальница еще ничего, но чувак!!! Вид такой, что пил на стройке под проливным дождем неделю - пипец. Я его выгнать хотел. Ладно. Показываем квартиру (новостройка - есть только стены, электрика и все). Чувак ходит и причитает: "сколько же еще в ремонт надо вбухать. Мама миа! Откуда у людей столько денег! Мама миа!". Итог: покупатели ушли, сказав, что с таким "риелтором" дел иметь не желают. Продавец итить :mad: После чего я сказал Инкому, что могут идти куда подальше. Квартиру в итоге продали сами через знакомых.

10. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Тихо - у Тормоза ДР. он право имеет.

11. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    200 и по рукам? :cool:

Яндекс.Метрика