1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю X3

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем zima, 27 июл 2010.

1. zima

zima Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ищется X3, обязательно МКПП, только 3 литра дизель или бензин. В любом городе России.

2. takama

takama Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    В ней и автомат хорош. А дизель лучше брать в средней полосе России или в Европе. У нас только шаг влево на заправке или на трассе, как от плохой солярки проблемы с двигателем.

3. zima

zima Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Автомат рассматриваю в последнюю очередь. Настоящее удовольствие получаю только от механики. Автомат не дает полного контроля над автомобилем и последние 5 лет езжу только на механике, хотя до этого были и автоматы. Только вот трехлитровый б\у Х3 на механике сложно найти - не любят люди механику.

Сам еще пока сомневаюсь насчет дизеля. Экономичность мне не так важна (только что продал импрезу 2л турбо :) ), более важны динамические характеристики. В дизеле привлекает прежде всего хороший момент. Особенно у M57N график выглядит очень симпатично - ровная такая полка, а вот у M57N2 - хоть и момента больше, а график выглядит как гора арарат, что странно.

С топливом, да, могут быть определенные проблемы вдали от города, но не думаю что все настолько плохо. На том же Алтае или в Шерегеше есть та же Сибнефть, где я без проблем заправлял импрезу 98ым. Думаю дизельное топливо там не хуже чем тут. Просто не надо заправлять на колхозных заправках и вовремя обслуживать автомобиль (я уже привык к замене масла каждые 5 тысяч :) ) Тем не менее, продолжаю изучать дизельный вопрос.

4. takama

takama Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Ну если привычка к механике, тогда понятно. я просто о том, что автомат у X3 тоже приемистый. А вот по поводу дизеля - лучше изучить вопрос. с 98-м давно нет проблем не на Алтае, не в Шерегеш. А вот с дизелем картина другая. Самая верная информация есть у тех, кто ездит на дизеле в Новосибирске и заправляется Новосибирскнефтепродукт, Сибнефть. (по остальным заправкам дизель сомнительный в Новосибирске)

5. zima

zima Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Меня даже не сколько "тупизм" автомата пугает (хотя это тоже минус), а то что я не могу управлять замедленем авто с помощью педали газа (грубо говоря нет торможения двигателем).

Читал на дроме что дизель еще на Транссервисе хвалят.

6. plohish021

plohish021 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Цена вопроса какая?

7. zima

zima Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А у вас есть реальное предложение? Если да, то озвучьте. Если нет, то к чему ваш вопрос?

8. takama

takama Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    про торможением двигателем у BMW X3 все очень хорошо. Автоматическая коробка передач адаптивная и переключается сама на более низкую передачу при спуске с горы, причем связка передачи в жесткую, то есть машина тормозит за счет оборотов двигателя на более низкой передаче. Есть также режим эмуляции ручного переключения передач. Тут может лучше прокатиться и стремления к механике станет меньше. Для драйва конечно интереснее, но в пробках достает порой механика.
    На Транссервисе и бензин то не очень хорош, мягко говоря, про дизель на нем ничего не знаю (не путать с Траснблоком, теперь это Лукойл)

9. plohish021

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    У меня на автомате, 2004 август. Комплектация максимум. Фотки могу на почту кинуть.

10. zima

zima Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Типтроник, стептроник и прочие эмуляции - это все-таки немного не то.
    Все-равно, гидротрансформатор из АКПП никуда не деть и неизбежно будут потери. Хотя, я наслышан об автоматах BMW. Конечно буду кататься.

А в пробках почти не стою (не в центре живу и работаю), поэтому мне не критично.

11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть в Америке 2006год. 3.0 типтроник,продает моя сестра,цена 21$ Если интересно можно притащить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. plohish021

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:

Яндекс.Метрика