1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю x5 f15 3.0d

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Vinsdoc, 21 июл 2018.

1. Vinsdoc

Vinsdoc Новичок

В клубе с:
    21 июл 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Всем доброй ночи! Я человек новый на вашем форуме, да и с маркой BMW знаком только по отзывам своих друзей. За свой недолгий водительский стаж владел только седанами Ауди А6, но взгляд всегда притягивал Х5, и вот выдался повод все-таки желанию осуществиться. Семья подросла))) Нужен большой, полноприводный автомобиль и по моему X5 лучший выбор (ну очень он мне нравится:)). Вчера наконец-то продал свою авдотью, с ноября месяца 2 звонка))), и окунулся в просторы интернета в поисках X5. Предложений много, но уверенности нет. Новый X5 не потяну.
    Бюджет до 3-3,1, один хозяин, пробег до 60000, год от 2015, но лучше моложе, 249 л.с., с чистой историей обслуживания у официалов, без ДТП, LED оптика, Цвет любой кроме белого и светло-серебристого (жена не хочет), ухоженный)))
    Как думаете реально найти? Может кто из вас продает, готов рассмотреть варианты. Спасибо

2. stroker-jr

stroker-jr Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    я буду продавать за 3.3 - 16 год, x5 30d 249л.с., m пакет, проекция, доводчики, лед, комфортный доступ и т.д. пробег 40 тыс, карбон блэк
    добавлю - родной окрас, на гарантии, кузов в керамике

#2 stroker-jr, 23 июл 2018
    Последнее редактирование: 26 июл 2018
  3. Vinsdoc

Vinsdoc Новичок

В клубе с:
    21 июл 2018
    Регион:
    Курская обл.
    крутой конечно вариант я думаю мне бы подошел но 3100000 для меня предел))))

4. Mossten

Mossten Новичок

В клубе с:
    12 авг 2018
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика