1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю X5, не старше 03 года

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем --== Х5 ==--, 12 янв 2014.

1. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    желательно рестайлинг, движок 3литра, и что бы ПТС оригинал был. На покупку есть 700 тыс рублей.

естественно с проверкой на СТО которое немцами занимается.

2. repa7474

repa7474 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Привет , могу предложить не рестайл 2002 и 4.4 . ПТС оригенал пробег честный! С заездом на ЛЮБОЕ сто .))))) Если интересно то пиши в личку. Машина в клубе и многие ее
    Знают. Обслужена от и до.:rock:

Вложения:

• б4.jpg
      б4.jpg
      Размер файла:
      87.8 КБ
      Просмотров:
      129
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    не 4.4 отпадает сразу, да к тому же 02 года можно за 550 купить, их вообще никто не покупает. Мужык из соседнего подъезда уже 5 лет катается на таком, и продает его 4 года, каждые 3 месяца скидывает цену помаленьку.

4. repa7474

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ))))))))) купить можно и за 450 . Все в твоих руках, я тоже в свое время искал 3.0 л. поверь на слово , найдешь в достоином состоянии я лично бутыль коньяка выставлю.
    Если задался целью найти нормальный авто , начинай смотреть ОТ 600 и в гору. Все что дешевле выльется чуть позже в кругленькую сумму.
    Как говорится " Осилит дорогу идущий"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitriy///

Dmitriy/// Старожил

В клубе с:
    6 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
  6. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
  7. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    да я бы рад рестайл за 450 купить, главное что бы кузов в порядке был, остальное мелочи. Всю машину можно за 70-80 тыс перебрать вместе с движком, если самому делать.

8. repa7474

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    )))))) Был БЫ у бабушки, была БЫ она дедушкой.

Удачи в поисках

9. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    как бы поиски продолжаются :)))
    сколько смотрел дорогие они ничем от дешевых не отличаются. Человек ценник на 150 выше рынка ставит, и говорит что с машиной все ок, проехал на ней 80 тыс км за 4 года и ни разу не ломалась. Я спрашиваю его, что менял, что делал, он в ответ ничего... кроме масла в движок каждые 5 тыс км. После таких даже на СТО ехать смотреть не хочется его машину.

10. repa7474

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Так вот и тебе пример ))))) как говорится "Хрен , редьки слаще"
    У одного уникума смотрел тоже , спросил когда масло менял . Так он говорит а на хрена , я же дольваю и оно обновляется , а делать ничего не нужно, пото му как ничего не гремит. А задние и передние колеса в разные стороны разьехались )))))))) а делать там ничего не нужно.
    Удачных поисков, купишь если на сходню приезжай посмотримся .

11. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    тема все еще актуальна ;)

уже 20 машин посмотрел, реально хлам, в который еще надо вкладываться. Зато в объявах и по телефону все как один утверждают что машина в идеале. я и за 850 смотрел машины, они не лучше чем за 700. Ценник реально завышен на машины ну не стоят они таких денег за которые из продают. На каждой второй машине задние колеса домиком, и все владельцы считают это нормой, бред полнейший...

Чувствую либо придется в другом регионе искать, либо другую марку :(

12. repa7474

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ты же за 500 хотел брать )))))
    Поверь , в других регионах Тож самое .
    Надумаешь. Свести , моя пока что в продаже .

13. артем16

артем16 Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В Новосибирске надо мин 800 что бы достойного найти. А на перебрать за 70-80 тысяч все вкл двигатель как то наверное по незнайке написали.

14. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Короче, тему можно закрывать. Ничего я себе не нашел и я если честно устал искать и ждать хороший вариант, 5 месяцев ищу )))) а брать за негуманные ценники мне жаба не позволяет, потом я его сам продавать запарюсь, что бы в большом минусе не остаться. Вот честно форумчане, я хотел прям очень на бумере покататься, НО ценники реально завышены. Я не искал себе идеально целый авто, я понимаю что год старый и русские дороги делаю свое дело. В общем не быть мне форумчанином вашего клуба. буду искать другое авто, если тему не закроют, напишу тут что купил ;)

15. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    поиск x5 не увенчался успехом, поэтому я купил другую машину и ни сколько не жалею

купил я прадика европейца дилерского, 2004, 4 литра в максимальной комплектации на пневме, пробег всего 120 тыс, реальный подтвержден кучей бумаг). за 930р + мультимедиа система 7 дюймов, камера заднего вида,спутниковая сигнализация, вебаста и зимней хакой7 в отличном состоянии, летние шины практически новые. + еще и видеорегистратор отдали.
    Но движок надо капиталить это не больше 70тыс р. может меньше.

Ощущения конечно прикольные, высоко сижу далеко гляжу )))). 4литра как то тухленко ожидал большего. я вообще не представляю как на 2,7 ездят.

16. repa7474

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:

17. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну так за 930 рублей можно было и икса без проблем найти,и капиталку движку не надо было делать, и ехал бы он поинтересней тойоты, и год был бы 06,а то и е70 07года,просто изначально условия были икс за 600руб.

18. --== Х5 ==--

--== Х5 ==-- Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    за 930 икса брать не разумно, при продаже много денег потеряю. Изначально хотел e53 т.к он в обслуживание в разу дешевле выходит и более ликвидный. e70 вообще колом стоят никто не покупает, и налог на них конский.

динамика разгона у e53 и прадо 120 одинакова в районе 8,5-9 сек, так что разницы нету.

Кстати на прадике уже 5 месяцев откатал, довольный как слон. Капиталку делать не пришлось, причина оказалось в потекшем радиаторе. 6000р и все в порядке :)

даже блог завел http://www.drive2.ru/r/toyota/957524/

после нового года буду опять пытаться найти X5 e53 знакомый хочет

19. DeathMyx

DeathMyx Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если считаешь что на е53 задние колеса не должны домиком стоять, то правильно что кукурузера взял :hi:

Яндекс.Метрика