1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Z4, желательно срочно!!!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Алексей32, 31 авг 2010.

1. Алексей32

Алексей32 Участник тусовки

Регион:
    Брянская обл.
    Очень хочу приобрести Z4 в очень приличном состоянии. Бюджет покупки - 650 тыс. руб. Цвет, год выпуска, коробка и мотор имеют второстепенное значение, главное состояние автомобиля и нормальные документы. Посмотрел все Z3 и все Z4 за этот бюджет, но либо состояние - совсем не фонтан, либо документы ( чаще документы).
    К сожалению бюджет увеличить не могу, ждать тоже не хочется.
    Автомобиль покупается как второй, исключительно как прогулочный, для души, эксплуатироваться будет в регионе, с выездами в г. Москва.
    Буду благодарен за любую информацию.

8-905-102-09-08

2. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну чо ты. z3 за эти деньги супер будет. и даже дешевле. а з4 так все и будут уезженные и с "документами" и узнаешь ты всю правду только потом,но будет поздно. сто раз обсуждалось

3. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    за 650тыр будут дрова, скорее всего. Нормальное авто будет стоить от 800 000, имхо. А эти 150 000 разницы по-любому придется вложить - либо сразу в покупку живого авто, либо в дрова за 650 000, чтобы они стали живым авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    говорил о зет4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Смотрел все Z3 в Москве. Реально была одна 1998г. с пробегом 17 тыс. км. За 575 тыс. руб. Из Японии в 2007г. Состояние реально новой машины (даже сохранился пленка на порогах). Но были разные зазоры на капоте и багажнике . И самое главное - машина по нотариальной доверенности из Уссурийска. Пытался связаться с нотариусом - не получилось . Итог - не рискнул. Остальные машины - не произвели впечатление ухоженных.

Z4 только одна черная с пробегом 100 тыс. км. ничего такая, американка. Хороший Карфакс. Но сейчас автомобиль используют как курьерский ( до 8 тыс. км. в мес.). Если ничего не найду - возьму её. Черную не особо хочется. Хотелось бы что-то поярче.

Буду искать.

6. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    это кто ж курьерит на зет 4???

7. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Паренек один. У него свой узкоспециализированный интернет-магазин.Так он на ней продаваемый товар развозит. Кстати нормальный , адекватный человек. и машина достаточно адекватная году и пробегу.

8. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    хаха ну юмор вообще ) з4 курьерский у парня....
    разные зазоры спереди и сзади это какой т бред. вообще у них зазоры с палец. даже у новых з4.
    там на продажу з-3 вообще почему то половина из Питера...
    а купе не хочешь з-3?

9. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    я свою брал за 590, 2003 год с пробегом 64 ткм, немка, вложил на данный момент не больше 50 тысяч, с учетом проведенного ТО, замен колодок, пружин и всех диагностик вначале... пробег с момента покупки за этот сезон чуть более 5 тысяч и на данный момент вложений больше не требует... я не продаю, просто даю понять, что и за 600 бывают не дрова...)

добавить могу, то что неважно как владелец следил за машиной, после окончания гарантии никто не даст гарантий, что машинка не посыпется... или по крайней мере, не потребует к себе доп ухода...

10. sapfir

sapfir Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а что такого? знаю человека он медикаменты сам возит на г37 купэ ....а что делать, жизнь такая :D

11. Рус02

Рус02 Участник тусовки

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Добрый. У меня есть то ,что Вы ищете. Документы в норме, полностью обслужен, а главное " НЕ УСТАВШИЙ" 89373533671 Рустам

12. s7nite

s7nite Участник тусовки

Водит:
    я свою сегодня продал, очень хорошая машинка, абсолютно не уставшая. Отдал дешева за 615 тысяч 2004 год.

13. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю с продажей.Не уставшая, но битая.С авто.ру покупатель был?

14. VERDECK

VERDECK Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Слышал эту историю по телефону :)

п.с. синяя з3 по привлекательной цене :hi:

п.с. зимой видимо есть смысл брать з4, когда продажи совсем встанут)

15. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.

Спасибо! Тоже буду искать такой вариант за 600-650. думаю скоро найдется.

16. s7nite

s7nite Участник тусовки

Водит:
    да, с авто.ру)) Да не сильно то я ее и помял) даже сама до дому доехала))))хочу е60!

17. z4-ussurisk

z4-ussurisk Участник тусовки

Регион:
    Таиланд
    Водит:
    2003гг
    3.0 231 лс
    цвет: красный
    пробег: 32327 км
    цена 650000руб.
    Полная комплектацая CD-Navi-Tv! состояние Хорошие ближе к отличному. документы в порядки может предоставить.
    Но, Правый руль! по этому и цена низкая

18. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Спасибо! Но от покупки автомобиля с правым рулем откажусь, т.к. дискомфорт хоть не большой, но есть.

19. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Уважаемый EuJohnus! Спасибо за предложение, но у меня уже есть предложения такого года, такой комплектации и похожего пробега за 720 и 700 тыс. руб. Но К СОЖАЛЕНИЮ, бюджет покупки всего 650 т.р.

Предложения поступают, но пока в поиске. В основном проблема в документах ( 5-6 собственников или дубликат ПТС) или машина в отдаленном регионе. Но есть уже предложения и по 610 тыс. руб. - 2003г. с мотором 2,5.
    Спасибо всем!

21. days off

days off Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что Вас пугает? 5-6 собственников? Авто сезонное, паркинг есть не у многих. Вот и продается машина у всех в конца сезона? Дубликат ПТС? Я уже 2 машины сменил с дубликатами, ничего криминального, нужно просто на посту дпс пробить авто. Мне кажется Вы обращаете внимание не на те вещи. Смотрите лучше, что бы морда битая не была (50% б/у зеток были биты в морду), когда я искал машину.

22. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Не хочется даже возможных проблем с документами, а 5-6 собственников, когда один или несколько не русские, меня напрягает. Просто хочу найти адекватную и чистую машину

23. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    согласен. меня 5 человек тоже бы не обрадовали.

24. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Из любопытства рассмотрел три автомобиля Z4 за 800 тыс. руб. Такие же дела - либо после ДТП, перекрашена полностью, либо дубликат ПТС, либо из хозяева из не прохладных регионов. Что за ситуация? Но буду искать!

25. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Сегодня в страховой компании узнал, что застраховать автомобиль по КАСКО с ДУБЛИКАТОМ ПТС проблематично, т.к. возможно машина в розыске или кредитная. Для КАСКО необходимо будет в этом случае дополнительная экспертиза.
    Дополнительно , кто страховал или будет страховать обращайте внимание на риск повреждения мягкой крыши. Это лучше прописать отдельно. Если не прописано - то у них считается кабриолет - только с жестким верхом. Но мне договорится удалось.

26. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня дубликат, если проблемы - это снятая дополнительная копия с птски, отправленная в их службу безопастности на 20 минут, то я даже не знаю) а подъехать на любой пост гаи перед покупкой и пробить вин труда не составляет думаю...

кстати кто хочет сэкономить, но тем не менее быть реально застрахованным, а не интач какой-нибудь, советую всем ренесанс, в 2 раза дешевле делают чем все (24 года, стаж 4)... правда у меня франшиза, но исходя из опыта, до 15 тысяч лучше не заморачиваться со страховой... больше времени уйдет на сбор бумажек и еще машину ради какой-то покраски где то оставлять на 2-3 дня придется...

27. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а если дубликат,т.к машина кредитная. или там как раз и будет угон-розыск?,а это в гаи проверяется

28. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    а если дубликат,т.к машина кредитная. или там как раз и будет угон-розыск?,а это в гаи проверяется

Если дубликат - то не обязательно авто кредитное или в розыске. Может - потерялся, порвался, украли, истрепался, нет места для новых собственников(взамен) и может что еще...
    Но у меня ситуация когда ДУБЛИКАТ ПТС в 50% случаев!!! Ну что за дела?!

Реально не хочется покупать авто с дубликатом . Может быть пока... А бюджет катастрофически уменьшается...

29. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    но ты же не хочешь с дубликатом брать ммм? да не надо тогда. человеческий совет. может это не твое вообще. или потом попадется хорошая . да и на хорошей машине после покупки может выскочить чего нибудь. а бюджет уменьшается... скоро зима. . .

30. Алексей32

Регион:
    Брянская обл.
    Z моё точно ! Буду искать!!! Думаю скоро найду!

Яндекс.Метрика