1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курсы 2021

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил Ф., 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Сегодня намекнули на дальнейшее смягчение кредитно -денежной , что думаешь в перспективе ? Ваше мнение важно для нас (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обосновывать много чего надо, потому что картины, которые рисует любой индикатор, очень зависят от тайм-фрейм. На часовиках - перекупленность, на неделях - страшная перепроданность. Поэтому вопрос остается, откуда уверенность, что именно RSI именно на дневках о чем-то говорит на долгосрок? Почему не на Н4 или неделях? Опять же, на какой долгосрок? Три дня или месяц?

Ничего не думаю. Я не аналитик, а трейдер. Могу только о планах рассказать. Буду покупать при максимальном приближении к 73, а если туда не пойдем, то по 75.5 и выше, в расчете на возврат к прежним максимумам. Если начнем валиться ниже 72.5, закрою всё, включая стратегический лонг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Trusardi и RomanR64 нравится это.
  3. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Ниже))))) а как бюджет сводить будут

5. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Сегодня просто сам по себе день шортовый из-за закрытия опционов недельных. Понижение ставки - это рост доллара. Но вообще я живу в своем мире и у меня свои прогнозы. Ракет на 90+ не жду. Пока ползем вниз с периодическими корректировками. Пока разворота не видел. Глобально вижу 65 осенью. Локально - ориентируюсь по ситуации. Лучше меня не слушать и думать своей головой (я ответственен только за свои деньги).

Курс доллара и сведение бюджета не имеют 100% прямой зависимости. Если б было всё так просто....

#15095 Moderator, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
  6. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    слушай, ну термин то долгосрок как бьется с тремя днями или месяцем??? я про купить и хранить в валюте часть активов, не для трейдеров а для обычных сберегателей коих большинство.

7. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я без претензий :) просто прогностическая ценность невелика и зависит от тайм-фрейма сильно.

8. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    лучше вот что скажи, на неделях вот такая фигура разве может быть продолжением роста?

я про фигуру, которой мы эту неделю закрываем

upload_2020-4-24_19-54-53.png

9. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да конечно видимость создаю :) Просто долго писать, объяснять и вот это всё. Я просто назвал две зоны, откуда покупать будет наименее рискованно. При макс. приближении к 73 - потому, что погружение ниже полностью отменит все шансы на долгосрочный рост. По 75.5 и выше - потому что если мы достигнем эти уровни, тренд уже стартанет и на инерции роста быстро уведет цену от точки открытия, что позволит выставить стоп в безубыток и спокойно наблюдать за событиями.

Я не верую в свечки и ничего в них не понимаю :)

Vinnie_Jones и Moderator нравится это.
  10. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Тут сидят не трейдеры какие-то, которые копейки собирают, а конкретные пацаны, которые мыслят глобально и задают конкретные вопросы: "куда идем, до скольки и когда". И хотят слышать "идем к 65 осенью" или "идем на 120 через 3 недели". А ты говоришь "если будет по 75, то куплю по 75, а если по 73, то по 73, но может и ниже пойти".

Мась 730 нравится это.
  11. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    наши питерские бомжи Лермонтова и Пушкина цитируют!

Spike-4upa, Reyk, avvak и ещё 1-му нравится это.
  12. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне регулярно предъявляют, что я пишу в духе "если не вырастет, то упадет" :) Ну да, всё так и есть. Будущее непредсказуемо, а рынок развивается сценариями. Если не идет один, то идет противоположный того же масштаба. Специально выделил важное курсивом. Сходство масштаба в дополнение к знаниям о том, что он крупный, позволяет не предсказывать будущее, а тупо открыться в ту сторону, куда в итоге всё пойдет, и рассчитывать на значительный пробег по цене. А этого достаточно, чтобы зарабатывать.

13. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это их на курсах обучают)

Игорян-СПб нравится это.
  14. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Это понятно. Судя по форуму, я понял, что, допустим, есть тут у многих депо в пару лямов баксов. Ловить движения курса на пару рублей в день, чтобы сделать какие-то смешные 2-4 млн прибыли в день никому тут не интересно. За такие гроши и с дивана вставать не будет никто. Надо, чтоб купил на все и полетел на ракете хотя бы рублей на 10 и + 20 лямов в кармане сразу.

Rock.n.Rolla, Данил и slalex нравится это.
  15. Евгений038

Евгений038 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Когда примерно Америка рухнет? Дата

16. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    По мне так уже. Титаник тонул. Музыка играла до последнего.

Moderator нравится это.
  17. Евгений038

Евгений038 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Ну дефолт объявят там когда? Или развал страны когда произойдёт? Или что другое?

18. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Глупый вопрос. Мы ж не в детском саду: "когда-когда". Идут ко дну, а когда потонут, не знает тут этого никто и знать не может!!! Всему свое время. Может, через год. Может, через 100 лет. Когда-то всё случается со всеми.

19. Евгений038

Евгений038 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Спасибо за оценку.
    Человек пишет постоянно про конец Америки, про мир, который не будет прежним, ссылки какие то приводит, вот я и спросил когда уже

20. RailOS

RailOS Абориген

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Вот-вот рухнет(с) since 19xx

Andrey5791 нравится это.
  21. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, тонут - только слепой не видит или самые патриотичные американцы. Но пытаются выкарабкаться. Просто в последнее время процесс ускорился, как никогда. А чем и когда это закончится никто не знает. Судя по движениям, когда-то да потонут оконательно (может и через месяц, а может и через 100 лет (но столько не протянут, думаю)). Я думаю, мы в итоге доживем и всё увидим (точной даты никто не назовет).

22. Евгений038

Евгений038 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Зачем он постит тогда все это ежедневно? И Зачем вы за него отвечаете?

23. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Извиняюсь, что влез в диалог.

24. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Даффай ка не гони лишнего:mad:
    Ваго знает:rock: он путенводная звезда энтой ветки:hi:

25. RIDETHISDAY

RIDETHISDAY Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А почему тогда курс 120 с тем же таймфреймом не устраивает?

26. edmon

edmon Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Все так наивно уверены в скором отрастании нефти... К концу года 35 $ за brent мой прогноз.

Trusardi нравится это.
  27. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Кста, по уровню падения количества буровых в штатах мы практически допадали до той точки, с которой в 2016 году начался рост нефти

Вложения:

28. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Будучи на рыбалке перед Новым годом со своим товарищем, что работает в США, предостерегал его от возвращения туда, но он, как и многие здесь, был скептичен по поводу моих прогнозов, и, как и многие здесь, ради смеха просил забиться на предельный срок краха. Тогда я обозначил максимум конец 2021 года. Теперь я не так оптимистичен. Если выборов в ноябре не будет, то и тянуть нет смысла. Товарищ, находясь в США, начинает что-то подозревать и уже не столь непоколебим:nod: Как именно будет оформлен крах - не знаю, да и не важно это.

29. RIDETHISDAY

RIDETHISDAY Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чем больше сумма, тем страшнее на нее играть, по крайней мере для меня. Главная задача все же сбережение.

luni, avvak и Sau нравится это.
  30. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    И что товарищ то в США мучается счас?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика