1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Кухни России- есть контакты?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Магомед, 14 апр 2009.

1. Магомед

Магомед Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если смогЁте...помогите!
    В июне 2008 года озадачил я маму покупкой кухни для своей квартиры.
    17.06.2008г в салоне "Кухни России" на Бутырке мы заключили договор и оплатили пол суммы за кухню!Остальную часть должны были внести за 3 дня до доставки!.............И тут началось настоящее гумно!!!!
    Кухню по идее мне должны были привезти 17.09.2008....а на деле началось "ДИНАМО", "кухня будет готова через неделю,......кухня уже едет к вам......,еще не пришли фасады....." и т.п.
    Я человек терпиливый....и когда мне всетаки ноябре привезли кухню и установили голимые мастера у которых руки растут реально "ИЗ ЖОПЫ"....я уж вздохнул с облегчением....но тут не задача...два шкафчика (бутылочницы) были бракованны и я их отдал на переделку....
    И с тех пор обратно я их не увидел.
    Куда я только не звонил....В "Кухни России" всем поххрен...они продали кухню, а потом извините за мат...мучайтесь как хотите.
    По итогам не могу найти концы ...из салона отправляют в рекламацию, из рекламации, в центральный офис, а где этот центральный офис...хзи все кидают трубки...
    Короче помогите наказать этих уродов и забрать мои бутылочницы!!!!:help::help::help::help:
    бан сутки.

2. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тряси менеджера который оформлял заказ!Это его обязанность!Пусть она добивается скорейшего разрешения проблемы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dora

Dora Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    про эту контору уже года два показывают сюжеты по тиви...кидняк это

4. st_ziggy

st_ziggy Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    был я там пару дней назад

девушка прямо сказала - если хотите у нас купить, то я вам не продам :D

потому как проблем будет миллион, если вообще что-то поставят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Магомед

Магомед Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Млин.....чего делать...

6. M///Power

M///Power Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    у меня к тебе вопрос. я тоже сейчас собираюсь покупать кухню.
    уже ездил в КухниСтрой что на МКАДе, там тоже составил свою кухню, но еще 50% суммы не внес, собираюсь в выходные ехать.
    Собственно вопрос КухниСтрой имеют ли какое отношение к Кухни России? или это они же и есть?

7. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

Регион:
    Ирак
    Водит:
    ничего... пойти и кому нибудь из этой конторы дать между ног... для души

8. Магомед

Магомед Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тебе посоветовал кухни в маленьких конторах заказывать!(но проверенных)!!!3 кухни заказывал в таких и все супер, а тут кухни России и на тебе:cry:
    Черти они!Им параллельно на клиента......

9. M///Power

M///Power Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    я это понял.
    у меня вопрос был другой, я как понял то что КухниСтрой и Кухни России разные конторы да?

10. Hanf

Hanf Участник тусовки

Водит:
    похожая проблема была с компанией "Студия Интерьер Кухни" - заказали кухню еще в сентябре 2008, должны были установить в декабре - по факту в феврале ее еще не было. менеджер Екатерина - полностью неадекватная - заявила мне, что я сам должен был заботится о своем заказе и контролировать его.
    короче зарекся работать с такими компаниями - только прямые дилеры, а еще лучше рекомендованные производителем.

11. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    А я бы посмотрела с другой стороны. Если уровень фирм примерно одинаковый, то рисковать не стоит. Обставила всю квартиру мебелью на заказ. Ни одной просрочки-срыва-брака и т.д. и т.п. Творческие менеджеры, замерщики и установщики с руками из нужного места. Только это совсем никому не известные фирмочки рядом с домом, арендующие помещения в школах-ПТУ-домах быта. Информация о них идёт сарафанным радио. Очереди на заказы 2-4 месяца. Я не думаю, что Питер в этом плане отличается от Москвы. Уже давно проверено: чем круче компания, тем больше проблем ты там поимеешь.

12. Andrey17

Andrey17 Новичок

Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Поскольку занимаюсь поставками меб. фурнитуры, то вопрос знаю и сообщаю:
    Кухни России и КухниСтрой - конторы разные.
    В Кухнях России заказывать НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую.
    Кухни Строй - в принципе проблем не имеет, но нарваться на косяк можно, как и в любом другом магазе.
    Если есть желание - могу порекомендовать где купить (имеется ввиду, там где знаю руководство и его адекватность). Обозначьте свои препочтения: марка, стиль и пр. нюансы.

13. Магомед

Магомед Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так чем все закончилось????

14. Магомед

Магомед Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Создайте отдельную тему и там предлагайте свою мебель......

15. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

Водит:
    Магомет ты как минимум дважды в попе: первы раз когда стал жить в россии, второй когда пришел в кухни россии. А из попы надо выбираться... :nod:

переход на личности - наказуем. предупреждение.

16. Магомед

Магомед Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Твои предложения????

17. Лора001

Лора001 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Кухни России - практически развалились. Так что вряд ли вы от них вообще свои булылочницы получите. манагерам там все по барабану, потому что они свои зарплаты видели сами не помнят когда. Поэтому лучше попробуйте вернуть свой брак, узнать какой фирмы вы купили кухню (надеюсь вы в курсе, что КР - это мультибренд), и попробовать обратится в ту контору напрямую(брачок-то их). Вас конечно пошлют, но если правильно все объяснить и в их положение войти, то скидку хорошую сделают. поцентов 50%.
    зы. Проволочка по времени была т.к. КР деньги ваши поставщику не переводили, вот поставщик и не торопился.

18. tis

tis Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы когда бутолочницы отдавали на замену вам какие-нидудь документы на руки дали? Кто вам собирал кухню, "левые"(сторонняя организация) или сборщики "Кухни России"..И ещё, вы скорее всего подписали Акт выполненных работ, когда вам собрали эту кухню, правильно?

19. Магомед

Магомед Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я его подписал, но указал что бутылочницы были бракованные!

20. Big Panda

Big Panda Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Кстати, может не в тему, но про мебель, у меня сестра заказала мебель в новом магазе "Кука" или "Кика", ну его сейчас рекламируют сильно. Короче там просто кино и немцы - они уже три раза ездили к ней - не те комплектующие привозят. Так что не рекомендую связываться.

Яндекс.Метрика