1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лампы ближнего света

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем WSG, 2 июл 2011.

1. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.
    Перегорела лампочка одна ближнего света.
    Думаю заказать оригинал на экзисте, и соответственно вопрос возник.
    Светить будут я так понимаю не одинаково статая с новой (лампа H7, номер кажется 63217160781)?
    Две сразу лучше менять?
    Ну и может кто опытом поделится кто какие лампы ставил?
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ставь филипс плюс 30 и меняй обе сразу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Если не хочешь проблем с ТО то ставь штатные или аналогичной температуры. Всякие фиолетовые и +30% не надо, побереги наши глазки.

4. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я что-то погуглил про +30 и почти ничего не нашёл, нашёл про +50.
    Да мне бы посмотреть бы как не штатные смотрятся, я б подумал. А штатные сразу две брать?

5. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А смысл? БМВ производит лампы?
    В обычные автозапчасти едешь и покупаешь. Разницы с оригиналом вы не увидите. Только кетай не бери. Менять можно сразу две, т.к. если одна перегорела, то не долго жить осталось второй.

ПС я так понял речь про галоген.

6. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, только может подсоветуете чего по опыту?
    Philips 12972 PRB1 Нормально будет?

7. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ну я обычно так не заморачивался. В магазин зайди да возьми любые только не кетай. На максимальную скорость не влияют.
    Я вот на эскаладе когда менял, зашел в магаз, спросил какие получше и взял их.

8. danikk

danikk Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А никто не менял лампы сам? Как заменить их? Инструкция? Видео?

9. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Если лампа галоген - то меняй по одной - нет смысла сразу обе. Лампа меняется прямыми руками меньше чем за 5 минут. Мне понадобилась лишь только подсказка, что лючок доступа к лампам находится в подкрылках передних арок.

PS: Ставил как то на одну и туже машину две разные лампы - обычная галоген OSRAM и дорогую филлипс + 30% или что то типа того. Разницы ВААЩЕ никакой нету горят одинаково, освещают одинаково, цвет света одинаковый. Так что теперь не парюсь и не покупаю дорогие лампы - всё это маркетинговые ходы не больше.

На мотоцикле стоит какая то дорогая(по словам предыдущего владельца) лампа с синеньким стеклом. Так вот кроме синеватого цвета похожего с близкого расстояния на ксенон - разницы никакой не заметил

10. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Маме на копье с галогеном поставил филипсы +50 по-моему, свет стал белее, никого не слепит, даже когда на зэдке еду навстречу или она сзади. Меняять лучше парой, разница в 1000 рублей - не такая уж и большая. Лампы меняются легко, но посмотрите как удобнее выкрутить колесо, я вообще на подъемник ставил и колеса снимал (габариты на зэдке когда менял)

11. danikk

danikk Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лампочки меняются из-под арки??? А есть инструкция все же??)

12. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    конечно есть:
    http://tis.bmwcats.com/doc1116706/

13. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Галоген может и одинаковый но ксенон филипс и осрам светит ООООЧЕНЬ по разному! На своей шкуре убедился...филипс белый ,осрам желтый...это сразу видно когда две разных стоят...филипс новый и семилетний светят почти одинаково...сложно разницу увидеть...

14. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос про ангельские глазки...что туда поставить чтоб они не желтые были? Знаю про диоды-но это сложно...лампочка н8 там...если всякие блю лайт и тд пробовать? Кто то менял цвет на белый ?

15. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично интересует вопрос с ангельскими глазками. Как сделать их свет ярким и белым??
    А по поводу ближнего ставьте вы ксенон, какой нафиг галоген, зачем он нужен в линзе вообще не понимаю!

16. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Столкнулся с аналогичной проблемой, только перегорела лампа габаритного света - которая стоит на ангельской глазке. Появился значок на приборке, и при включении габаритов - вместо ангельского горит поворотник. Меняю по инструкции, кожух снял, снял крышку фары, дальше пытаюсь снять цоколь - не снимается. Может там хитрость какая есть - повернуть нужно его или нажать что? Сталкивался кто? Сильно тянуть боюсь, чтобы не сломать, так как обзорность практически нулевая, не понятно как там цоколь крепится... :confused:

Машина - e86, чтобы не было конфуза c e89...

17. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ангельских глазках (габаритные огни) на e86 стоит обычная безцокольная w5w (t10), как я понял из TIS.

Белый цвет можно получить, если заменить вот на эту:
    http://autolampy.ru/katalog/polnyi-...abaritnye-lampy/philips-w5w-blue-vision-3400k

по отзывам - действительно светит белым.
    сам не пробовал - но озадачился вопросом, так как сгорела лампа в ангельском и все равно придется менять...

Вообще нужно искать любую w5w галогенную, которая светит белым - типа BlueVision, XtremeVision и пр.

18. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повернуть ее надо и вынуть! Далее две защелки белые у разьема по бокам лампочки ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ!!!ООООЧЕНЬ!!! Лампочка хитрая Н8 она как бы под 90градусов к цоколю повернута :) как букава "Г" :)

19. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вы про какой авто говорите? Я про е89 ...так вот там очень даже цокольна Н8!!! Кривая лампочка !!! Она у меня сейчас в руках! Я ее лично из разбитой фары достал :) я вобще фару до винтика всю разобрал :) был шок от лампочки ксенона и блока розжига в ОДНОМ едином целом!!!!

Ваша ссылка на обычную габаритную лампочку :) от нее никакие кружочки в фарах не светятся и не смогут светиться :))) у меня таки лампочек ДИОДНЫХ с обманками от мерса осталась масса :) я их в салон запихнул :) только там в е89 можно такие лампочки пристроить:))) не путайте людей :) место этой лампочки в карманном фонарике :))) ибо хила и убога :)))

20. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты уверен, что ничего не путаешь и там именно цоколь H8?

Я смотрю вот здесь:

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E86/49421/DU51+2007+any/graphics/63/63_0758/

Номера деталей 10 и 15 - стояночные огни. Там указана безцокольная W5W, собственно из рисунка не видно, чтоб она на 90 градусов к цоколю крепилась...:confused:

21. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоп. Я про e86. вот где нестыковка вышла...

22. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага :( н8 стоит дохера комплект белого...купить и облажаться обидно :( распечатывать и пробовать никто не даст :((( вот и хотелось бы узнать кто ставил???

25. A_lenka

A_lenka Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Если что, то это про мою Зеточку речь :hi:

Яндекс.Метрика