1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Land Cruiser 300

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем DIMI, 2 апр 2021.

1. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    мой выбор это три машины в семье уже много лет) один ЛК для г-на на дальней даче. один МБ для московского асфальта, и ещё один МБ в Европе для европейских трипов и комфортного пребывания там на местности.
    попутно есть ещё плавающий снегоболотоход для совсем экстремальной движухи.живёт на постоянке на дальней даче.
    Чинганчкуг кстати нормальный перец был. Гойко Митич вроде играл

Vatman, Denn_, Тополь и 4 другим нравится это.
  2. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что мешает таскать квадрик на Х7?:) у меня прекрасно справляется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Михаил Ф. нравится это.
  3. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    ну видимо дорога норм там где вы ездите и скидываете квадрика. колёса то видимо 21-22 на асфальтовой почти изоленте. ещё и разноширь. фаркоп кстати колхозил или машина с оффроуд паком?

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    потому что у Кадиллак нет сервиса в России за пределом МКАД и запчасти можно купить только в крупных городах, и какую то фигню копеечную реально ждать 2 месяца из Америки. Я с крайслером-300 проходил это. Не дай бог в дтп попасть. Кузовни нет вообще.никакой, в наличии. Вроде машина прикольная в теории, дешёвая в эксплуатации. На деле фанатская хрень вроде альфа-ромео. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    С августа поменяю ТЛК150 на Дефа вот там и посмотрим выдюжат ли современные технологии мои желания и потребности вне дорог,не вынося при этом кардинально мозг. Прадик пока справляется на отлично,кроме трассы.

6. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    С немцами сейчас вечный гиморой. Они разучились делать нормальные бензиновые моторы. И даже по дизелям переодически вопросы. Понятно что там технологии, приёмистость, экономичность, по многим этого не надо. Тоже самое и коробки и раздатки, надо четко понимать что ты покупаешь, как-то модификации, Рестайл, дорестайл и тд. И вот ты скажешь да мне пофигу - я гарантию проездил и слил. А вот второму покупашке уже не пофигу. Он смотри такой и говорит миллиона 2.5 я за это дам. Ну хорошо 3 с учётом отличного состояния. Это при том что новая стоит 6 например. И у тебя за 3 года ну тысяч 60-80 км. С Тойотой так не будет. Ее за 4 с руками оторвут. И за 4,5 даже очередь будет стоять. Потому что репутация-100 тысяч это обкатка.

Чичиков, Denn_ и manchini нравится это.
  7. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да обычная дорога, как везде. До места начала катания на 22 колёсах не было проблем доехать
    Фаркопом оригинальным дооснастил, так как у меня Калининградская М-Спорт Про

8. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    вот про фаркоп спрашивал как то Асатура в его ветке.ответил что да,на Спорт Про он не идёт. а это как я понимаю значит что даже если установишь сам он будет не полноценный, без прицепных ассистантов.или ошибаюсь? и ещё охлаждение с родным фаркопом обычно мощнее ставят.вентилятор другой идёт.если ничего тяжёлого не таскать то пофиг конечно.

FeNcY нравится это.
  9. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это что же за производитель #1 в мире который не может сделать хитовый дизельный двигатель?!Позор!

Denn_, stratus и Sayfullah нравится это.
  10. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Для кого/чего Тойоте разрабатывать эти многоцилиндровые дизеля? А уж Мазде с таким дизелем я тем более удивлён.

11. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да не для кого, конечно.Бмв с Вагом миллионы авто с таким двигателем продают, а Тойоте не для чего.

Sayfullah нравится это.
  12. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    На профильных форумах вообще думали дизеля не будет после объявления об отказе от V8, а тут такой подарок!

13. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    У меня оффроуд пакета нет, но фаркоп с завода.. так что Асатур как обычно:facepalm:

Denn_, JAR и N&M нравится это.
  14. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ага и даже задние стеклоподъёмники в базе оставили!Вот это Тойота жгет!

15. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1) у меня полный комплект дооснащения, даже со спец жгутом (обычно никто не ставит)
    2) охлаждение и у меня более мощное и два АКБ (толи из-за вебасты, толи из-за ещё какой-то опции).

Тем не менее, никому не запрещено заказать с заводским фаркопом на Тойоте этого нет.

JAR нравится это.
  16. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Упрощаю ответ - ты можешь на М Спорт Про дозаказать фаркоп, если машину закажешь под себя

JAR нравится это.
  17. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну крузаки все таки намного надёжнее немцев. Тут спорить глупо.

Ну и статистика продаж показывает что авто для председателя колхоза популярны.
    2019 год - 15.146
    2020 год - 11.271
    26.417 за два года

х5, х6, х7 в сумме - 11.613/16.859
    28.472 за два года

18. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Это у вас продажи Прадо.

manchini нравится это.
  19. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    спасибо. точно.
    крузак - 6.940 и 4.907.

20. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    это хорошо. но ранее ещё попадалась на глаза инфа, что либо оффроуд пак,либо интегралка.а вместе типо никак.мож щас всё изменили. и мне конечно не совсем понятен смысл заказа с завода фаркопа без оффроуд пака.

21. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    за много много купленных новых машин,Тойота единственная где я не обращался по гарантии ни разу.на Прадике только на последнем регламентном ТО, поменяли по отзывной компании бензонасос.на этом всё.машине третий год идёт. и ещё учитывайте в каких условиях эти машины живут и по каким дорогам ездят. если так трахать немца он разваливаться начнёт на первом году жизни.

Чичиков, Denn_, Юбиляр и 2 другим нравится это.
  22. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    на Тойоте турбодизеля сейчас откровенное г-но. не думаю что маздовский будет кардинально лучше. не япское это дело. Крузак по хорошему бензиновый нужно брать.

23. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    да,на Тойоте фаркопа нет вообще в опциях) но при этом в максималке идёт со всем возможным оффроудным опционалом.а фаркоп типо додумай сам) я и додумал за 22 тр.с установкой) и отдельно за жгут родной сколько то отдавал,не помню. забавно да,жгут родной для интеграции фаркопа есть в запчастях а самого фаркопа нет с завода)

#113 JAR, 24 апр 2021
    Последнее редактирование: 24 апр 2021
  24. Sayfullah

Sayfullah Banned

Да и с быстрыми моторами беда, у бмв взяли мотор на «супру»
    Я вообще вангую что тоета загнуться должна

25. Sayfullah

Sayfullah Banned

А солярисов сколько продают?

N&M нравится это.
  26. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да наверное спрос большой, особенно с регионов. Но как это подтверждает надежность?? Я думаю это больше миф, и смотря как обслуживать и как ухаживать за авто. Многие брали его за размеры и проходимость.. большой черный жып, могу давить всех на дороге и везде проехать вне дорог!;)

Sayfullah нравится это.
  27. JAR

JAR Старожил

Регион:
    Москва
    ну господа коллеги, Мск это ещё не вся Россия) а надёжность подтверждается легко, независимыми международными рейтингами уважаемых автомобильных изданий. этого мало?) если уж совсем людям не верите) и обслуживается кстати тойота легко на любой коленке в сервисе у дяди вани, при желании. и это единственный бренд насколько знаю который допускает самостоятельное обслуживание авто.
    и по поводу дизелей и умирания тойоты как тут выше накинули. дизеля это утопия давно. тупиковая ветвь по сути. тойота сильна гибридами их и продвигает уже много лет. и очень успешно кстати. за этим будущее и следующий шаг электрички.
    пс. кстати последний сервис на 30 ткм мне обошелся у дилера 14 тр) а не у дилера наверно стоил бы рублей 8.))

Коля123 и КБМ нравится это.
  28. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    вопрос в цене. Объективно Тойота продаёт четыре дорогих внедорожника 150/200 и GX/LX с ценами вполне сопоставимых с немцами. А объёмы как бы не больше

29. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Вот кстати интересно. Вспоминая праворульки 90-х непонятно куда что девалось :) ведь были и дизеля и турбированные моторы, которые ходили по 300 тысяч без капремонта. Вон на Мерседесе все удивляются задним управляемым колёсам. Забывая что на серийных японских машинах эта фича юзалась ещё в 80-х!!!!

Чичиков и КБМ нравится это.
  30. VEST

VEST Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Так, для понимания:
    Тлк 100 бенз, 2007 года. Пробег на сегодня за 400 тыс, только регламенты работы, и один раз замена кардана. ВСЁ!
    Тлк 105,2005 года. 2 года назад пробег был за 600 тысяч, только регламенты работы и перебора мостов. Тоже ВСЁ.

Яндекс.Метрика