1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лапка КПП и рычаг сцепления

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем DiaVL, 27 сен 2015.

1. DiaVL

DiaVL Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Друзья приветствую. Произошла беда и поэтому требуется лапка переключения передач для f800st и рычаг сцепления в сборе. Подскажите где можно не дорого приобрести или может кто может продать. Заранее благодарен. Удачи всем.

2. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня после падения тоже треснула силуминовое основание, к которому прикручивается рычаг сцепы, причем прямо в месте крепления к рулю. Новый комплект продается только в сборе с рычагом и микриком, в Москве его нет, а доставка две-три недели. Ждать было западло, поэтому пришлось заколхозить. Вначале я склеил основание в месте разлома обычным суперклеем, после полного высыхания напильником сделал ровную площадку, просверлил 4 отверстия, нарезал в них резьбу и прикрутил стальную 2мм пластину, которую предварительно смазал суперклеем. Вот что вышло:

Четвертый месяц ездит.

3. DiaVL

DiaVL Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2014
    Регион:
    Москва
    У меня все плачевнее. Сломалось выше и поэтому собрать верят ли. На клею тоже не удержит. Так еще и пуль походу немного погнуло. Выпрямить веса не хватает.

4. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня тогда руль тоже покорежило - защита рук вырвала концевую втулку с резьбой, пришлось покупать новый. И еще левый пульт разломался, тоже пришлось менять.
    Самое западло, что трещину в основании крепления сцепы я увидел только тогда, когда начал собирать мопед из уэе приехавших из Германии запчастей. Так бы заказал вместе со всеми и не парился.
    На одном клею конечно не вариант, не удержит. Клей только для удобства колхозинга, чтобы отверстия более ровно насверлить и тд.

Яндекс.Метрика