1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Легендарный BMW 635 CSi Black Beauty выйдет на трек

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 9 июн 2017.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    BMW 635 CSi Black Beauty («Черная красавица») вернется на трек впервые за 30 лет.

Дебют знакового болида австралийской команды JPS состоялся в 1981 году в группе C. В 1985 году автомобиль сменил группу на A и выиграл 7 из 10 гонок чемпионата Australian Touring Car, обогнав машины Ford и Holden. Уйдя на заслуженный отдых, «Черная красавица» была продана коллекционеру из Новой Зеландии Питеру Стерджону. Недавно владелец решил вернуть раритет обратно в группу C. Диагностика и ремонт заняли около 18 месяцев; среди основных работ проведено восстановление оригинального рядного 6-цилиндрового двигателя.

Спорткар примет участие в европейской гонке Silverstone Classic, которая состоится в период с 28 по 30 июля текущего года на знаковом для всего автоспорта автодроме Circuit Silverstone в Великобритании. Пилотом легендарного BMW 635 CSi станет не менее легендарный лидер команды Kiwi Racing Джим Ричардс. На трассу выйдут и другие исторические болиды Formula 1, а также группа Classic Jaguar Challenge.

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: BMW

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

#1 NewsMaker, 9 июн 2017
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
    Dokts, Артём_БорисХоф, Djal и 12 другим нравится это.
  2. Riglynka

Riglynka Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Просто булочка

Zuntei нравится это.
  3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да и диски интересные - не то что сейчас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не просто булочка а мегабулочка!! очень интересная и классная, возбуждающая желание, взять себе такую сток, и начать делать из нее такую же конфетку))

:nod:нуу диски то ббс, у меня кстати тоже ббс)) но всему свое время же) такие диски идут классике!

п.с. правда щас сам жду сочые адваны))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А я от Альпины не могу уйти, на лето у меня динамик, а зимой классик, а так классика вне времени - вне конкуреции и спустя столько лет смотрятся прикольно!

6. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dпогоди я только недавно начал от классики бнв тащится, но уже чувствую дикие желания приобрести много всяких старых бэх!)))

7. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    По молодости постоянно катались с другом на 5-ке третьего поколения, по ней скучаю реально, классный был аппарат:) 200 легко ехал еще в 90-ых, но жрал бенза безлимитно

Zuntei нравится это.
  8. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    нет желания взять какого нить ушата(с хорошим не ржавым кузовом) и начать реставрацию для души?))

9. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да есть конечно:) вот времени только нет пока, а так да, с удовольствием взял бы Е34 и сделал из него конфету, может и решусь когда - благо и гараж есть и сервисмены проверенные, да и сам кое-что могу;) единственное не понятно, что там с запчастями на старые авто, ведь машина должна и радовать глаз и ездить

10. Riglynka

Riglynka Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А если не секрет, какая это серия?

EVROVAGONKA нравится это.
  11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "6" в кузове Е24 с расширенными арками и специфической "скорлупой переднего бампера", антикрылом на попе, заниженной подвеской.

12. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да выше уже ответили, на авто ру есть 3 штучки от 1,1 ляма начинаются...эх былиб деньги лишние))

13. Riglynka

Riglynka Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Германия
    Водит:
    на мобле от 5к ойро начинаются

14. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Скорей всего это будет битый перебитый грустный ушатышь:(такие вёдра надо оч тщательно выбирать: в конце концов время берёт своё!

15. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не хилый ценнег за старичка;)

16. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да и еще столькоже понадобится скорее всего на такой обвес, подвеску, насчет пихла и коробки хз, с салоном надо думать, стоит ли немного раскорячить сзади хотябы каркасом или же сделать конфенку...хотя если уж делать обвес то надо идти дальше, или же сажать на ббс и больше ничего не трогать, но это не мой вариант это точно))

EVROVAGONKA нравится это.

Яндекс.Метрика