1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лексус жс 450 б.у подскажите по цене

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем smile25, 2 окт 2010.

1. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    900 пятый год
    1000 шестой
    1200 седьмой
    1450 восьмой
    Где то так!

3. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наврал :)
    Я думал про 430
    450:
    1550 - восьмой
    1300 - седьмой
    1100 - шестой
    Пробеги более 100 - приговор

4. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, жалко поздно ответ дали (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. antonioband

antonioband Завсегдатай

Регион:
    Москва
    глубочайшее заблуждение.
    По поводу ГС300 уж точно.

6. Fidel_33

Fidel_33 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    а с чем связан пессимизм относительно пробега?

7. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    GS450 - гибрид. Что такое гибрид никто не знает, вот и очкуют:D
    Если серьезно, то эти авто напичканы мегаакуенными аккумуляторами, замена которых стоит оооочень дорого. Когда они крякнутся, тоже никто не знает.
    Авто на основе аккумулятора, сколько там у него срок службы?:p

В итоге GS450 с пробегом более 100к - примерно такой же ликвидный как МБ Е500 года 2002, или е39 540 98-го, или туарег 5.0 2004-го и т.д. Никто из тех кто отдает себе отчет в том что покупает, себе не купит:D А лохи такие авто берут не так часто как ТАЗы:hi:

Все упирается в надежность, стоимость содержания, и стоимость дальнейшей продажи:hi:

8. Fidel_33

Регион:
    Москва
    Про аккумы кто расказывал? Так, к сведению, проблемное место в гибридах не аккумы, а инвертор. Вот он и стоит прилично. Восстановленная батарея стоит порядка 1 кб.Лично знаю человека имеющего первый примус с пробегом (по одометру, в реале может и поболе) под 500 000 км. Ничего по электрике не делалось вообще, и это при том, что на них шла гибридная установка первого поколения, а на жсах вроде как уже третьего, так что при должном уходе, у авто скорее кузов сгниет, чем батарея развалится.

9. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понятия не имею что такое инвертор, но знаю точно что ремонт гибридной силовой установки на GS стоит очень дорого. А еще я работал у ОД лексус, и анализировал статистику продаж б/у.

Так вот через ОД бывало гибриды 3-х летние с пробегом 20т.км. стреляли как годовалые, а 3-х летние с пробегом 120тыр продавались с дисконтом от рынка тыщ 120-150, и еще стояли по пол года!:cool:

10. Fidel_33

Регион:
    Москва
    Правило, что автомобили с меньшим пробегом продаются гораздо дороже, быстрее и лучше чем с бОльшим распространяется только на гибридные Лексусы? Мне казалось, что с остальными марками ситуация такая же... Попробуйте продать тот же Рейндж с пробегом в 150 тыс. И в данном случае низкая ликвидность гибрида никоим образом не коррелируется с появлением каких-либо проблем при этих пробегах.

11. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    С выделенным я полностью согласен.:nod: Однако гибрид, при перепробеге, теряет в цене значительно больше, нежели тот же рейндж. Люди боятся такой покупать, потому что это авто в высшей степени технически сложный.
    Пример:
    5-ти летний туарег на пневме, стоит дешевле 5-ти летнего туарега без пневмы, потому что люди боятся, что пневма будет дорогой в содержании.
    Так и гибрид, люди боятся! Я еще в первом посте написал, что никто не знает (и я тоже:help::D) что такое гибрид, и очкуют:D

12. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну 211 500, если не дрова, нормально уходит. примерно также как 320 того же года и состояния, просто покупатели разные, поэтому 320 уйдет на неделю-две при адекватном ценнике, а 500 - за месяца полтора при том же ценнике. зато если кто-то целенаправленно ищет 500, то заберет его на сл. день, ибо их мало хороших:nod:

про 450 не знаю, я бы очканул брять, тем более есть нормальные 300 и 430:nod:

главный минус - угоняемость у них, насколько я понимаю:shock:

13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Janqueth

Ну не смеши насчет Гибрида! Меня более полугода на части рвали, умоляя продать гибрид с пробегом более 70 тмиль, пока я всем не сказал, что машина не продается :)

СЫ. Конечно, это не мое дело тебя учить жизни, но не нужно в инете распространять всякие байки про гибрид. Если ты сам не в курсе - это не страшно. Страшно, когда люди примут твои слова за правду.

14. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, примерно так! При этом 320 ведь стоил при покупке намного дешевле 500, правильно?:nod: Я продавал 500, где то год в салоне простоял:help: (2002 года в 2008 году) При этом все прекрасно знаем что любой авто можно продать за 5 мин. вопрос цены.

15. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Почему не нужно? Тем более что байки то вовсе не придуманные! А основанные на реальных событиях:hi:
    Страшного в этом ничего нет!

З.Ы. Ты то как раз товарищ опытный, как я понял, уж должен рубить в ликвидности машин не хуже меня!?;)

16. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да, 500 стоил тыщ на 20+ дороже, даже больше наверное. учитывая всякие опции, тыщ на 30 наверное дороже:nod:

17. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Janqueth

Я в теме гибридов немного разбираюсь :) Так вот, большинство "баек" основано на нереальных событиях. А объясняется это именно тем, что ты описал выше -

Аналогичная ситуация была с машинами с АКПП и турбинами. Вспоминаю время лет 15 назад: народ реально шарахался от таких машин. А теперь машину с МКПП фиг продашь, если это не спорткар (да и многие спорткары сейчас с АКПП).

Как выше писали, Main Battery у гибрида условно "вечная", если специально ее не убить очумелыми ручками. С инверторами бывают проблемы, согласен. Нужно менять там антифриз раз в 3 года, как рекомендовано, и следить за уровнем. Также желательно раз в 5 лет менять помпу охлаждения инвертора
    Кроме того, worldwide warranty на инвертор - 5 лет.

Касательно "ликвидности". ИМХО, по этому параметру гибридный RX, например, на голову выше GS. Но у них и чисто бензиновые варианты кардинально отличаются по ликвидности. По пробегу тоже все просто: чем меньше он (реальный), тем проще продать машину при одинаковой цене (но ведь за мЕньший пробег продавец обычно хочет больше денег :D).
    А по опыту, единственная машина, которая сильно в цене не теряет - это Крузак (и некоторые исполнения Прадо).

18. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
  19. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

Регион:
    Москва

Сразу видно ,человек адекватно-честный) все остальное что было написано про гибрид -чушь =) сорри если резко ,у самого в семье рх 400х , себе хочу гх450х

20. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    нормал написал :thumbup:

Яндекс.Метрика