1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лето! Жара! Море! куда ехать-то?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dolly, 16 июл 2002.

1. Dolly

Dolly Участник тусовки

Друзья едут в Турцию, Италию, Францию... кто-куда в общем. Посоветуйте из личного опыта чего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. belka

belka Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    КАЗАНТИП, чего думать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависит от того, чего хочется. Турция - это главным образом море и связанные с ним развлечения. Идеально с детьми от 0 и пока им не надоест. А все остальное подразумевает жизнь в городской среде, пусть даже и у моря. Отсюда другой характер отдыха, другие развлечения + культура, музеи, шоппинг другой опять-же :). Меня лично после культурно-морской Франции сразу потянуло в обратно Турцию, пришлось за отпуск выезжать два раза :)! Диискотечно-молодежный отдых - это, конечно, Ибица и Мальта. Кипр - ни то, ни се. Америка - здорово, совершенно другая жизнь, но перелет и переход по времени превращают тебя в сонную муху на пару-тройку недель после возвращения, потом опять надо отдыхать. Классно в Лондоне, абсолютно феерический город! В-общем, вариантов масса. Для советского человека всегда возможность выбора была мучительна ;)

4. SONICS

SONICS Абориген

Регион:
    Московская обл.
    To Klava

Могу сказать про мальту потому ка пржил там 3 с мебольшим года , если по уму подойти то отдых просто супер море чудное
    пляжи на любой вкус песок , камни , дикие , нуд...., все развлечения и полная безопасность за юнцов( дети до 16 лет) можно просто не переживать , цены не такие запредельные , хорошие гостиницы, машины в аренду недорого и так далее

ну а развлечения там просто супер от подводного плавания до полётов на параплане и.т.д.

SONICS

5. Dolly

Dolly Участник тусовки

Знаешь, Белка, я девушка дремучая, конечно, но про казантип слышала. Боязно как-то, народ, говорят, совсем отвязный. У меня друзья туда не поедут - это я точно знаю. Это все менеджеры среднего и высшего звена - им подавай цивилизованный сервис: отель-мотель, персональный гостиничный пляж, хороший бар у воды, отличный сервис, ну и прочую бутафорию. А одной - СТРАШНО!!!!

6. belka

belka Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прости, но я устал повторять про то, что на Казане круто, и цивильно, а главное безопасно. Читай конфу КАЗАНТИП, туда с Питера едут не менеджеры, а топ-менеджеры, хоть на пару дней, там будет круто. Я улетаю завтра вернусь раскажу.

7. Dolly

Dolly Участник тусовки

спасибо, тогда я, пожалуй, дождусь твоих впечатлений, а там ближе к сентябрю, может, организую друзей на Казантип.

8. belka

belka Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В сентябре там будут только дети дошкольники. Очень весело.

9. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Белка, не обижайся, но не получается у тебя разворачивать товар лицом, ИМХО. Твои суждения "...я устал повторять..."............ :confused: :confused: :confused:

10. ROD

ROD Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни за какие ковришки не поеду больше в Незалежну Украину.

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Советую, из личного опыта: отель "Надежда", пять звезд, между Новоросийском и Геленджиком. Примерно 150 у.е. в сутки с видом на море. Без вида, на 10 у.е. меньше. Из недостатков, не очень вышколенный персонал. Все остальное супер! Главный плюс - гарантированные развлечения в любую погоду.

картинки тут

McBarth и Маркиз не дадут соврать ;)

12. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край

13. ROD

ROD Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    За такое бабло лучше на Кубу к Фиделю слетать сигар покурить.

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2ROD

Есть практически бесплатный вариант. Паркинг близ г. Туапсе. Рублей 100 в сутки одно машино/место, до моря несколько шагов. Берешь с собой продуктов на неделю, ставишь палатку и все дела. Правда, из удобств только деревенский туалет и с пресной водой напряг, а так все классно. Даже водный велосипед на прокат дают.

15. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    To SB. Нарыл под Туапсе ещё одно чудненькое местечко, 23-го выезжаю туда на разведку! Если хотя бы половина из того, что мне про него говорили, правда, то можно будет шикарно тусануться там в конце августа - сентябре! Цены в два раза ниже, чем в Надежде, большая территория, есть где побродить, есть где посидеть и есть где покупаться!!! Еду на пару-тройку дней, вернусь - доложу подробности!

16. belka

belka Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Устал, да устал, а все потому что сейчас я тут на море вместе с другими "серьезными парнями" делаю так(работаю!!!), чтобы было супер, а 4 августа покажем на Музтв , как отдыхает народ(2 августа - открытие) Я не занимаюсь рекламой Казантипа, просто я уже тут и чувствую какой будет угар со 2 по 18(уже заявлено более 500 диджеев, уже сейчас больше 1000 человек тусуют на пляже, уже работают три танцпола, сегодня в 23 часа первая официальная вечерина, все пока. Приезжайте не пожалеете. :rock: :rock: :rock:

17. .point

.point Завсегдатай

Регион:
    Москва
    на мой скромный взгляд, основанный на прошлогодней поездке по российскому побережью ЧМ, лучше туда не надо, за те же деньги с меньшими вернее минимальными моральными травмами лучше к буржуям, к каким именно?
    Klava правильно говорит.

18. .point

.point Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну прям филиал передачи "до 16 и старше" :)

19. belka

belka Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я закрыл тему Казантипа(убрал ее), всё! Чувствуешь себя дураком, тебе почти 30, у тебя серьёзная работа, дети. А Вы "крутишки" пытаетесь убедить меня в том чего наверняка не знаете. Простите если что не так. :( :( :( О Казане в клубе от меня больше не слова.

20. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Это ты зря!!!!

21. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю я такой страны "Турция", когда то на заре я по дури попал в "Турцию" это что то. Сказать что помойка - ничего не сказать.
    Езжай в ЮАР, (Сан-Сити) перелет такой же как в Америку но разница во времени 2 часа, райское место

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну, и?

23. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Сегодня общался с Марком. Он на пути к дому. Дожди льют который день. Будем ждать его появления в прямом эфире завтра.
    ЗЫ Серега, а ты решительно настроен? Мож Анапу (Витязево) пробить?

24. Ramario

Ramario Участник тусовки

Был я на Казантипе! Вообщем кусок пляжа, отгороженный сеткой. Внутри несколько танцевальных площадок (5 или 7) со своими барами. Причем все на песке (вечером он остывает). Кроме того сесть можно было только в одном баре на мешки с соломой. Народ там тусуется в основном палаточники. До Евпатории 30 км. Музыка с небольшими вариациями на тему второго этажа клуба "Метро". Очень понравилось, что те, кто устают колбаситься просто ложаться в свои спальные мешки и там же засыпают. Забыл сказать, что выходить оттудова незя. Один раз вышел - иди покупай новый билет или проще - абонемент на месяц. Так что это место на большого любителя или топ менеджера:)

25. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Да, ладно, не обижайся. Я, например, до тебя и не слышал о Казантипе и было очень интересно узнать о таком сейшене. ;)

26. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Супер! Есть обычные корпуса (от советских времён), а отдельно стоят 6 новеньких коттеджей, по 4 этажа, на каждом по 4 номера. К ним отдельный въезд, возле каждого парковка для машин, всё это утопает в зелени. На два номера одна прихожая, комнаты большие ~ 20 кв.м., большой санузел (примерно 3 х 3м), сплит-система, спутниковое ТВ (включая НТВ+), балкон и вид на море! Очень чисто и ухожено! До моря 5 минут хотьбы по тенистым алейкам, территория огромадная, всё в зелени, отличный пляж, море градусов 26, не меньше!
    Много спортивных площадок (2 волейбольных с синтетическим покрытием, баскетбольная, футбольное поле, 6 тенисных кортов, 2 бадминтонных, минигольф), биллиардная (пул и русский), ночной клуб. Короче - не скучно!
    Есть столовая, с выбором меню, есть несколько баров и кафешек, где очень прилично готовят (цены разительно отличаются от Надежды, а персонал гораздо более внимателен).
    Номер на двоих стоит 2450 в сутки + 20 стоянка машины + 270 за трёхразовое питание.

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Хочу!
    А как называется сеё заведение и где находится?

28. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    (86167) 99-322 (рецепшн)
    Орбита, пос. Ольгинка.

29. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    To SB, McBarth & Co.
    Ну так может спланируем тусовку на август - сентябрь?
    Я кстати еду туда снова 29 или 30 июля, на этот раз деньков на 5. Беру водолазное снаряжение, попробую понырять за крабами, рапанами и жемчугом :)!

30. Miha

Miha Участник тусовки

По поводу Ольгинки. Подтверждаю, место хорошее. Имею там недвижимость. В сезон нужно заказывать номера в пансионате за месяц, хорошо развит частный сектор,знаю людей которые сдают хорошие аппартаменты,если нужно обращайтесь. Недалеко от Ольгинки ( в сторону Туапсе 4км) есть хороший аквапарк, местеко называется Небуг, по той же дороге неплохой ресторан, Казачий хутор, в самом пансионате есть отдельно стоящая в ущелье русская баня со всеми прибамбасами, директор пансионата Чабан Виктор Савельевич. В конце пляжа в июле открыт новый ресторан, хозяйка Тамара Михайловна, еда очень хорошая, музыка. Цены сопоставимы с Московскими и выше, фрукты дорогие. На местном рынке можно купить отличных раков. Питаться лучше в маленьких кафе на берегу, рестораны пансионата отстой+отвратительный сервис.
    Добираться можно самолетом до Краснодара,далее 1.40 такси, поездом до Туапсе, или на машине, от Москвы 1500 км.
    Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
    Сам планирую в сентябре выбраться туда на пару дней.

Яндекс.Метрика