1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus is250-300

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Vov4ik_GTi, 18 окт 2007.

1. Vov4ik_GTi

Vov4ik_GTi Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Кто что знает про данную модель Lexus is , может кто сталкивался с данным автомобилем ,что скажите какие есть плюсы а какие недостатки по ходовой, мощности по динамике ??? И если сравнивать с BMW E46.

2. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    is200,300 - это предыдущее поколение, а 250-350 нынешнее.

Судя по всем интересует предыдущее. Здесь вроде обсуждалась машинка уже, поиском что-то можно найти. У знакомого Альтеза - праворукий аналог. Очень доволен машинкой, ничего, говорит, не ломается)

3. N!ke=-

N!ke=- Banned

Регион:
    Москва
    Помоему отличная машинка, оч красивая при условии что выглядит как новая. Правда если поставить рядом новый is, будет смотреться безнадежно устаревшей)
    но я бы выбрал е46, особенно если три литра и особенно если купе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

Регион:
    Москва
    Водит:

актуальный кузов также есть с трёх-литровым мотором тобишь is300 , просто к нам официально не поставляется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

Регион:
    Германия
    Водит:
    is - каких годов?

если 1999-2005 то е46 по любому рулит во всех номинациях с одинаковыми движками....

6. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    к нам ни 300, ни 350 не едет(

Не понял тогда сравнение ис300 и е46. Вроде бы е90 логичнее срвавнивать

7. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    если не трудно, покажите плз ссылкой текущий кузов is'a с 3.0 двигателем. я знаю что есть 250 и 350, плюс варианты с полным приводом. про 300 в текущем кузове не видел и не слышал:shock:

8. Анвар

Анвар Старожил

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    на новый кузов НЕ ставят этот двиган

9. Gotto

Gotto Завсегдатай

Регион:
    Москва
    300? ставят :nod:

к нам просто официально не возят. учите мат часть :hi:

10. Maker

Maker Вежливый модератор

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    К нам не возят 350... :shock:

11. Gotto

Gotto Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Официально нет. :)

12. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    дайте ссылку на "мат.часть"

13. Kulak

Kulak Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    к нам возят только 250е :)

14. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва
    чего сравнивать то? голимая тоета, что это поколение что предыдущее... дешевый салон и отстойная техника...

15. cettebello

cettebello Завсегдатай

Регион:
    Москва
    4 мес. назад поменяла Е46 (ей уже 8-й год пошел) как раз на ISку.
    Супер довольна :thumbup:
    Каждое утро, подходя к машине на стоянке, поднимается настроение ;)
    Динамика как динамика, на свои 2,5 литра :cool:
    Нередко ловлю себя на мысли, что надо бы помедленнее ездить, но на этой машине как-то не получается воплотить это в реальность :rolleyes:
    По ходовой пока не знаю, ТО еще не скоро.
    Из минусов - низковаты бампера и нет подсветки кнопок на дверях (весьма неудобно на ощупь запирать двери в темноте), в целом все остальное нравится.
    В общем не надо, не покупайте IS, пусть их будет меньше на дорогах :D:rock:
    P.S. А вообще, если честно, то купила ее, потому что не хватило денег на 335-ю :(

16. Gotto

Gotto Завсегдатай

Регион:
    Москва
  17. dominator

dominator Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Фсе, понеслось, ща еще на 20 страниц потрещим немцы vs японцы:rolleyes: Ответ поражает своей глубиной и конкретикой. Дешевый салон - пожалуйста аргументы. Отстойная техника - туда же. Сказать лишь бы сказать?:shock:

18. dominator

dominator Завсегдатай

Регион:
    Москва
    По сабжу: динамика 250 неплоха, на 300 и 350 пока не ездил - буду в Одессе - порулю. НЕ понравилось отсутствие места сзади: при посадке "сам за собой" пр росте 181 см я сзади даже ступни ног еле поместил. Реально авто для двоих, с редкой перевозкой кого-то сзади. Салон очень нра.

Треха (Е90): салон не нра, но места больше. Динамика 325 - 330 гут. Е46 - устарел он уже как-то, хотя купеха все еще зачет:thumbup:

Если уклон в сторону комфорта - ИМХО лексус (принимая во внимание сказанное выше), драйва - немного веселее БМВ, хотя, опять же, 300 и 350 не драйвил.

По надеге - лексус:nod:

19. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

Регион:
    Москва
    Водит:

Земляк , побывав этим летом у нас на родине был удивлен , там лексусы в этом кузове 90% - is300 , из Эмиратов гонят...
    :shock:

20. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    ага, уже увидел, странно что так долго не знал об этом:shock:

p.s.: до сих пор ловлю взглядом ISку, в отличие от 3er, C-klasse и А4.

красивая и достойная машина. и рулится нормально и выглядит отлично!

21. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Речь о предпоследнем кузове? Если да, то он ужасен, просто некорректно сравнивать его с указанными авто.

22. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

Регион:
    Москва
    Водит:
    Был огромным фанатом япономобилей , но после всех лексусов и тоёт купив неделю назад е60 скажу одно ---- Японцев в топку !!! Лексус - да , но только внедорожник...

23. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Абсолютно верно. Только если это LX, RX - тоже в топку.

24. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    речь о последнем кузове конечно. предпоследний-:help:

25. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

Регион:
    Москва
    Водит:
    нет , у меня GX :thumbup:

26. MoneyAC

MoneyAC Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знакомый купил себе новый ИС 250 в максимальной комплектации, у меня на тот момент е-46 была (она правда и сейчас есть :)). Машина внешне очень нравится, но салон ахтунг. Панель приборов я так и не понял, не красивая и не логичная, музыка хорошая, управляемость нормальная, но е-46 интереснее, причем намного, По подвеске ИС мне показался маленьким 220-ым, очень комфортный для машин такого класса, Автомат тупой, переключатели лепестковые у руля есть, но переключает передачи с значительным опозданием, хочешь не хочешь в красную зону заходишь, происходит это следующим образом, ты разгоняешься, давишь газ, переключаешься на передачу вверх, а она не переключает, а дальше происходит рост оборотов и только с опозданием 1,5-2 секунды переключает передачу. Про обычный режим не спорт вообще говорить не буду. Да и салон очень тесный в трешке БМВ все-таки попросторнее, хотя внешне они смотрятся одинаковыми, видимо иная компоновка.

27. cettebello

cettebello Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ни разу не правда, приборка отличная, про подсветку я вообще молчу :thumbup:
    Музыка отличная :thumbup:
    А е46 чем это интереснее? ;)
    Я извиняюсь, вы просто тест-драйв разок сделали на ИСе? :rolleyes:
    Просто я достаточно долго ездила на 320i и 530i, а сейчас уже 4 мес на ИСе и нахожу Ваше мнение необъективным :)

28. MoneyAC

MoneyAC Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То, что я сказал, это сугубо мои впечатления о машины, но я на ней не раз ездил, а постоянно в течение нескольких месяцев.

Необъективно говорить, что я давно не ездила на БМВ и поэтому сейчас мне ИС очень нравится. Всем известно, что человеку свойственно что-то забывать и то что рядом очень даже нравится, это как с любовью, ты уйдешь от любимого человека, забудешь его частично через некоторое время и тот человек, который будет рядом будет казаться самым лучшим, но это не означает, что когда ты встретишь его опять у тебя не вспыхнут опять чувства.

Про интереснее, я говорил про управляемость автомобиля и воссоединение его с водителем. Я не катался на версии Спорт, говорят он получше держит дорогу, но в максимальной комплектации, управляемость меня не порадовало, по сравнению с е-46.

Тем более, не надо на меня обижать, я не говорил, что это плохой автомобиль, это хорошая машина, но мне е-90 ближе, намного. У ИС отличная подвеска по комфорту, автомобиль, который дает расслабиться. Но панель приборов, все-таки ахтунг :), подсветка симпатичная, но ее архитектура, где-то овальные кнопочки, где-то квадратные, еще мне в ИС не понравилась обзорность через лобовое стекло, мне показалось, что оно какое-то сплющенное.

Я сам стоял перед выбором Ис либо е-90, остановился на е-90, но взял е-60 :).

29. cettebello

cettebello Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ладно, мир-дружба-жувачка :)
    Я и сама обожала свою е46 ;)
    Так что правда, все возвращается на круги своя, может и у меня когда-нибудь вспыхнет на... BMW... в обновленной версии :rolleyes:

30. MoneyAC

MoneyAC Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) Хорошо, Мир-дружба-жвачка

Яндекс.Метрика