1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LEXUS RX300, 01г., 220т.км, что ждать?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем andrei32, 5 авг 2007.

1. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    добрый всем день! вопрос, собственно, уже риторический- отдал задаток...но все же..LEXUS RX300, 2001г.р., американец ( дилерская машина, кстати, что это значит, из USA пришла 125т.км), здесь наездила еще 87т.км...цена 25т.$.беру у знакомого, не битая, не крашеная, сейчас едет неплохо...в смятение вводят три вопроса:
    1) пробег, общий за 200т., на сколько еще хватит АКПП при правильной эксплуатации?
    2) двигатель работает ровненько, приятненько, дымов нет ни при перегазовке, ни на холодную(заводил машину после недельного простоя)..но хозяин говорит, что есть расход масла до 1,5 литров на 10-12т.км...критично ли сие обстоятелстьво?
    3) салон-бежевая кожа, весьма красивая, однако есть потертости, в основном на водительском сидении, ставшие темного цвета, как с этим можно побороться- подкрасить или может еще как то?
    жду откликов, друзья!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

Регион:
    Ставропольский край
    С АКПП у рексов проблемы и при меньшем пробеге, так что стоит готовиться.

3. Andrey

Andrey никого не старожил

Регион:
    Австрия
    Водит:
    По-моему за такие деньги можно найти машину и с меньшим пробегом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:

наверное, да только когда этим заниматься!? а тут, случайно приятеля встретил, он и сообщил, что взял себе нового РЕКСА, а этого будет продавать...да и машина, вообщем то у меня на глазах, а другую какую- неизвестно кто и как на ней ездил...

а вот про автомат- побаиваюсь, конечно....

5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    если следили нормально 220 тык для него далеко не предел. было бы 380-400- повод задуматься=)
    у меня на второй машине,Е39 523, пробег около 297 тыков, все работает как часы.
    главное состояние имхо

6. xRY

xRY adelante!

Водит:
    загони ее на диагностику, не надо верить другу. жди АКП.
    п.с. лексус жрет масло :shock:

7. Neo114

Neo114 Banned

по моему у мерсов расход масла 1л\1000км нормально щитаеца. и у моего бмв м20 такойж расход был, что допускалось "Руководством по эксплу.." вполне возможно у лохусов так ж. видимо они хотят купанием в масле продлить ресурс движка

8. PhilippK

PhilippK Участник тусовки

Подруга купила за 47к из Америки рх330 2003 года рождения, машина в идеальном состоянии, едет хорошо, проблем нету. Если возникали малейшие проблемы обращалась не к официалам.
    Довольно очень машиной.
    Сам ездил, все устраивает, но дизайн женский.

9. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    всем спасибо за инфу!!! про салон никто видимо не знает ?... у меня супруга модельер, часто работает с кожей, она предлагает подкрасить краской SALAMANDER для обуви, уверяет что не будет потом краситься одежда...может кто знает еще методы какие?

10. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    если пробег реально 220 - то он еще столько же пройдет, и нифига ему не будет.

11. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    вот-вот.
    больше объемники при грамотном уходу ходят долго и без проблем. главное не жалеть на хорошее масло и грамотных мастеров

12. Mister-X

Mister-X Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    абажите...ежели полетит автомат - цена вопроса 2КЕ...не самые большие деньги...а вот то что тачка прошла уже дофига...и в последствии БЕЗ скручивания пробега - хер ее продашь...вот это повод подумать...и как тут сказали 25 - дарагавата...тем более у знакомого)...

13. Gerald

Gerald Завсегдатай

Регион:
    Корея Северная
    Моё мнение не лучший вариант за эти деньги, лучше бы добавить +3000 и взять кашкай на гарантии, а главное новый. На самом деле всё дело только в цене если бы знакомый отдавал за 19 то я бы и сам хотел поехать смотреть авто, а так рыночная цена и не в одном "трэйд ин" ему столько не дадут. Полететь в любой момент может что угодно всё таки уже за 200т, бывает везёт, а бывает арендуешь в сервисе место под себя.

14. Чук

Чук Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробейте по Карфаксу американскую историю на всякий случай. По сабжу, цена, конечно, высоковата и попадалово с АКП возможно, с другой стороны, если искать аналогичное авто по объявам не факт, что в итоге получится экономия.

15. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    АКП кончится, в центре ремонта акпшек при МАИ на ленинградке можно проверить. Ремонт встанет тысяч в 80, но с гарантией на 100 тыс пробега.

Про масло - ПОДЛИВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ. если недольеш - ремонт движка 5 штук стоит, я на себе проверил. Кушает масло очень конкретно, особенно если топить. А если не топить - не едет.

Подвеска неубиваемая, ходовка ровная, можно не парится.

Салон - кожа говно, вся трескается и убивается, будет только хуже. Коврики наверняка тоже убиты.

ИМХО - за 28 можно взять приличный аппарат 2года с пробегом в 100-120.

А может лучше опель корса, зато новую и на гарантии?:)

16. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

Регион:
    ОАЭ
    У меня RX 01 года, с 03 в Москве, из поломок - омыватель заднего стекла, правда у меня на нем пробег около 50. Лучше спроси на Клуб Лексус

17. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    У меня у жены тоже рекс, мы его взяли пробег был 90,000км сейчас 122.000, работает как швейная машинка, четко и без заморочек, за 32,000км ни одной, просто ни одной поломки, только ТО и все :nod: что касается масла то может при смене наливают не верно, они очень капризные к этому нужно заливать по максимуму а не по середине отметок как на BMW, мне последний раз так залили теперь на холостых масленка загорается стоит чуток газануть все в норме, подлил масла и теперь все ок :nod: :thumbup: А вообще машинка оставляет очень приятные впечатления, единственые пара мегакосяков на мой взгляд, это правое зеркало, которое в грязную погду закидывается грязью в первые пять минут езды, и просто ужасный радиус разворота, моя супруга постоянно бесится говорит что на нее смотрят как незнамо накого когда она рзворачивается словно фура с прицепом :D :D

18. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну что ж.., благодарю всех за отзывы...кашкай, корсу не хочу...была мысль заказать ГрандЧироки из америки, однако ж не видя машину, вне зависимости от пробега, покупать не хочется..к тому же в свежепригнаном американце еще "2 недели" менять все расходники и прочее, что вылезет...в данном случае машина ухожена, с известной историей..( кстати, карфакс выдает отличное состояние, один хозяин, дилерская, пробег 77т.миль) ну и потом, мне просто некогда заниматься реальным поиском авто, разве что в интернете..а в нем родимом, на авто.ру, цены то похлеще будут, а пробеги почти во всех скручены...
    может, конечно, эт я себя успокаиваю, но действительно побаиваюсь только АКПП, и то по информации, почерпнутой из инета...у нас в Брянске про лехусы всех годов и моделей отзыв один- сверхнадежная машина...ладно, поездим посмотрим...еще раз , всем спасибо за отклик...

Яндекс.Метрика