1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus RX300, 2002 год, на продажу

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем DimaV, 21 июн 2007.

1. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продается LEXUS RX300 2002 года, черный с бежевым салоном, комплектация VSC (максимальная, тачскрин, хорошая музыка). Привезен из уса автосалоном, я единственный владелец, за год экспулатации накатал 25 тыс км, далее пересел на бмв и практически не пользовался 10 месяцев.

Установлен блэкбаг, спутниковая сигнализация кобраконнекс, мили переведены в километры, фаренгейты в цельсии.
    Да, еще есть КАСКО до ноября.
    Так что при покупке надо будет посетить дополнительно 2 места - переоформить спутниковую сигнализацию и страховку КАСКО.

Есть зимняя резина хакапелита на 16 родных дисках, есть летняя широкая резина данлоп сп спорт макс на 18 дисках. Недавно проводил комплескную доводку и ТО, сделал хичистку салона и полировку, одним словом машина готова для эксплуатации новым владельцем - сел и поехал. На кузове есть несколько мелких недочетов (царапины), не рихтовал, все покажу.

Прошу 28 тыс, срочно нужны деньги на одну покупку.
    машина стоит в автосалоне.

Продажа вынужденная, зимой, за городом, на трассе и при шоппинге машина незаменима, продавать и не планировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на трассе хорошо дорогу держит?как в управляемости?как на плохой дороге с ямами
    я смотрел себе похожий вариант

3. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    полуOFF
    У жены такой же :nod: вообще не помню заездов на сервис :thumbup:
    ездит и ездит себе и не ломается :thumbup:
    в деревню ездим на нём,по ямам полный газ(я за рулём :D ) -вообще ям не слышно :D и по трассе я 180 разгонял-не качает:D
    короч нормальный семейный паркетник :thumbup:

4. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Желательно фоты увидеть (особенно салона)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    лексус РХ - хорошая машина :nod:

типа ап :)

6. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    а общий пробег то какой?

7. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ап
    цена в рынке - 30-32
    более того, привезенный америкос будет без спутниковой сигналки и блэкбага ($3000), без зимней резины ($1000), без летних 18 дисков и резины ($3000), без адаптации миль и фаренгейтов($200), без ТО, без страховки (у меня до октября - считайте за $1000). Я понимаю, что все это не принято считать за цену, но я и не добавляю, бонусы.

я продаю за 28 - потому что СРОЧНО и без торга.

если есть предметный интерес - пишите и подъезжайте в автосалон, смотрите, пробуйте, покупайте

8. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    передние велюровые коврики под замену - это стандарт :), покупаю сам.
    все остальное отлично, химчистка рулит.
    Сзади пассажиров не возил, там вообще идеал. В багажнике урожай картохи так и не удалось :)

9. _OK_

_OK_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2003
    плз фото и пробег...
    где смотреть?

10. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотреть машину можно здесь, но выставляю только завтра - снимаю с учета пока.

полноценных фотографий прямо сейчас нет!

пробег 60 тыс миль на момент покупки и около 25 км здесь.
    что касается пробега - заявляю честные факты, увы скручивается легко и на раз - когда переводил мили в километры, была "опция сервиса" выставить нужный мне пробег. Попросил оставить оригинальный.

11. _OK_

_OK_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2003
    т.е. сейчас - около 125-130 получается. так?

12. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, видимо так!
    при покупке поменял все, что нужно для данного пробега - масло в коробке, ремень грм, свечи, фильтры, плюс ТО каждые 10 000 км. Вобщем на момент покупки денег было нормально, выбирал машину из многих, мотор чистый (попадались и ржавые экземпляры), салон отличный, катал на сервисы - оценили состояние как просто отличное, даже сказали что можно пока не менять ремни и масло, но я на всякий случай все поменял по кругу. еще раз говорю, машину не планировал так скоро продавать, все делал для себя.

обычно бывает что к 100 тыс умирает коробка, первый признак - задержка и удар при включении задней (читаем лексус клуб). у меня все ок, плюс диагностировал в центра АКПП в МАИ.
    в целом машина неубиваема по подвеске и прочему - т.е. нет скрипов, дребезжаний, буханий, пробоев и т.д. - ну это видимо относится ко всем лексусам в целом, тут стандартно.

сечас поеду, сделаю фотки. или хочешь приезжай и смотри на вавилова - сейчас до вечера машина там.

13. _OK_

_OK_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2003
    говори адрес - я рядом... :hi:

14. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отправил в личку телефон - позвони

15. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    лехус рх замечательный аппарат, могу подвтердить, что подвеска просто не убиваема, ездишь годами и ничего кроме своевременной замены расходников не нужно делать

16. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    народ, я скинул 10% цены аппарата за срочность и даю бонусов на 7 тыс долл
    неужели нет желающих? а ну ка!!!

17. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/254518.html
    вот первый попавшийся вариант 2002й год чёрный
    за 26кб с хорошим торгом
    так что 28 это не цена срочной продажи ! :)

18. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ошибаетесь в том, что машина которая продается от конкретного соконфетника, а то что продается за 26 очень подозрительно в плане цены, потому, что это получается дешевле если сечас такую заказать из сша с таким пробегом и состоянием - так что тут только пристрастная диагностика пробивка кар факса и проверка на угон и перебивку номеров

19. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если вас устраивает тот авто за 26 - покупайте! судя по вашей логике похоже это будет ваш первый авто.

еще раз - цена в рынке на мой авто моего состояния 30-32
    плюс бонусы от меня на 7000$

20. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и если заказать из сша - докиньте то, что у меня уже есть:
    спутниковая + блэк баг - около 3000
    резина зимняя - 1000
    резина летняя и диски летние
    адаптация компа
    химчистка полировка новые коврики
    время

я когда купил авто сразу докинул еще 10 000 долл на все про все (включая страховку).

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я на новом через 5000км стойки стабилизатора поменял :D

Яндекс.Метрика