1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лихо или тихо............

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 15 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Как Вы проскакивате-е-е......???? Разные сомненья на дороге...???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Че то не знаю што и ответить на такой вопрос [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЛИХО!! АДНАЗНАЧНА!!! [​IMG]

4. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000

.......я езжу со скоротстью больше чем скорость потока потому что считаю что это безопасней ..... всегда запас скорости для маневра...)) слово ЛИХО для езды на авто не считаю приемлемым скорее для меня это похоже на шахматы с большим количеством участников и расчетом их следующий ход.... не всегда это удается на 100% но пока тьфу-тьфу более менее бог миловал...
    и единственная авария по моей вине была десять лет назад именно потому что считал себя крутым водилой и носился на своей 6 жигулей как безумный оттуда и трмозной путь длиною в 30 метров на Нахимовском и разбитая машина в день года её собрался продавать и волжанка с разбитой задницей !!))
    ... с тех пор кажется чуть все же поумнел!))
    и могу сказать что ездить нужно просто с ГОЛОВОЙ!))

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да уж..... когда ощущаешь себя чудо-водителем [​IMG] лучше на траНвай пойти, у меня пару раз было так.... И я понял, что ни возраст, ни опыт здеся не помогает [​IMG] А впереди потока конечно легче маневрировать, и времени на принятие и выполнения решения поболеее!!! А попробуйте наоборот..... медленнее потока, интересно однако - ну никто не пускает, пока сам не раздвинешь...

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Скромность, не единственная добродетель ABK [​IMG]

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    да , деревья тоже нападают на автомобили...но тока при самообороне... [​IMG]
    Убьют наверное... [​IMG]

8. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно это совпадения, но когда идешь быстро и в левом ряду (ну конечно без шахмат-шашек не обойтись)- все хорошо. Как только пробуешь себя в среднем ряду, средним водителем - одни засады. Может это особенность авто любимой фирмы??? С Мерсами там все ясно - наоборот.

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Кстати полностью согласен...не далее как вчера вечером ехал (пытался ехать )спокойно с любимой женщиной (ну праздник всё-же)...так что вы думаете-ни перестроиться ни просто ехать невозможно....народ обезумел...
    Надоело енто быстро [​IMG] левый ряд, динамичная езда, быстрые перестроения...всё сразу наладилось... [​IMG]Вот и думай...

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To ABK, KK und Igor:

Безоговорочно согласен! (редкий случай) [​IMG]

Единственно, в шахматы все больше приходится играть в крайнем правом ряду, уворачиваясь от сугробов, бомбил, автобусов и грузовиков, но зачастую это еще быстрее, так как у нас все просто жмутся влево, так сказать, "болезнь левизны"... [​IMG]

А вообще, нормально чувствуешь себя только когда едешь быстрее потока минимум км на 30 в час. Как-то хочется вырваться из этой липкой, засасывающей своей медлительностью и массовой бестолковостью трясины, вздохнуть полной грудью (и своей, и мотора [​IMG] ).

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Полностью с КК согласен [​IMG] Особенно когда настроение отличное, ниче не гремит, не стучит, встанешь в один ряд и пилишшьь..... И настроение становится еще лучше, когда енто пиление заканчивается и начинаешь полностью использовать возможности Любимой фирмы, не расставаясь с головой конечно [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. Guest

Здравствуйте! Позволю себе присоединиться к вам и к обсуждению этой интересной темы. У меня относительно небольшой стаж вождения, но убедилась, что в каждом случае тактика может быть разная. Иногда в пробке удобнее ехать лихо - почему-то, если ведешь автомобиль резко, то уступают дорогу и проскакиваешь быстро, а иногда подергаешься-подергаешься... и легче ехать спокойно, культурно и приезжаешь во-время. Может быть, это зависит от настроения.
    Галина

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Молодец, ГАЛЧЕНОК!!! (Извиняюсь за фамильярность) [​IMG] В процессе обсуждения молнией осенило по поводу нОвой темы......

14. Jlexa1

Jlexa1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2001
    Носиться можно как угодно, главное чтобы твои маневры были понятны для окружающих и смотреть надо не только под нос, но и по сторонам немного - у меня была вот пара случаев, когда никакая реакция уже не помогла бы, а ум и наблюдательность спасли.
    Несусь я как-то раз по Аминьевке в воскресенье утром - пусто совершенно, где то 140-150 иду. Вдруг вижу на левой полосе автобус стоит - сломался наверное, когда мне до автобуса совсем немного осталось вдруг из-за него пацан какой то выбегает и бежит через дорогу. Ну я думаю идиот конечно хоть бы посмотрел, а сам уже еще скорость прибавляю, так как пацан уже улицу почти перебежал. И тут он, добежав до обочины вдруг разворачивается и кричит что-то в сторону автобуса. Я не думая жму по тормозам и резко в правый ряд, и точно - через полсекунды из-за этого автобуса выбегает второй пацан прямо на то место где в тот момент должен был я находиться если бы не изменил траекторию. Вовремя я в общем сообразил.
    И недавно тоже чудом аварии избежал на перекрестке - дело ночью было, я ехал где то 80-т и хотя мне справа из-за камаза какого то ни фига не было видно, притормаживать я не стал, так как машин не было совсем - поздно все таки. Несусь я в общем к этому перекрестку и за несколько десятков метров до него вижу бабулька собирается улицу которая перпендикулярно моей идет. А перед ней лужа, вдруг она смотрит налево и как мартышка отскакивает от этой лужи - я тормоз в пол, а передо мною пролетает тачка какая-то 120 не меньше - не притормозил бы - кабзда моей БМВ, и меня бы мож тоже достало бы.

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика