1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Любимые места в Москве

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Fr!, 8 авг 2012.

1. Fr!

Fr! Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет соконфетники, не знаю была ли такая тема уже. Предлагаю делиться информацией о красивых местах, уютных кафе, словом, кто где любит проводить свободное время в компании любимых, друзей или же один(на)))

Например мое любимое место Red Espresso Bar на 1-й Брестской, часто там бываю)

2. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щербет, стакан кальянный зал!! Еще нравится гандхара на Родчельской, очень там уютно!!!

3. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хехе тот же щербет, тусю там периодически уже года три, странно как раньше тебя там не видел)) и еще один на дмитровке, туда обычно допивать ходим когда в центре долго висим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))) но это не эта сеть, там другой какойто вроде?! Хз, я там оч часто))

5. Бээмвель

Бээмвель WonderWoman

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    Одна, когда по грусти, а душа просит приключений на попу... то еду в тикибар или в бурбон. Там весьма демократичная публика... мужчины не снимают, а просто все вместе танцуют... текила хорошо идет... разница только в музыке... если в тике можно позажигать под латину, то в бурбоне ленинград, rhcp и рианна в ремиксах тревиса баркера... в-общем, места не романтические... из таких обычно уходишь, сняв туфли, громко напевая песни и отбиваясь от желающих продолжить трешвечеринку где-нибудь еще... )))

Одна, если никого не хочется, то еду на склон напротив с сити, место показал одноклубник, от того всегда приезжаю туда одна с кофе. И весь мир останавливается.

Вдвоем, когда душа просит романтики, без приключений - новодевичий парк, парк культуры и тп - корзина для пикников, плед и булки для уток и лебедей... или вино, два бокала и тихий мост на озерковке...

Если хочется суши с видом на ночную москву (почему-то всегда оказываюсь там ночью) - ресторанчик Takasa (в гос-це Украина)

с юности осталась любовь к суп-кафе на 1 брестской, одно время любила book cafe на цветнике... но давно там не бывала... обстановка нравилась там... много книг для полистать....

Из романтичного ничего в голову не приходит.... либо плавучий рестик.... либо все романтики дома проходили... спонтанно...

вспомню еще напишу...

6. Mikras

Mikras Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера был в AERO cafe на Садовом – отожгли в караоке не по-детски :) Хорошее место!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне что- то в последнее время кажется, что нет в Москве мест ни для вдвоем, ни для весь мир подождет

8. Бээмвель

Бээмвель WonderWoman

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    Мне кажется, что это состояние души.... и либо весь мир подождет где угодно... либо он всегда будет бежать без остановки...

9. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже верно. Мне Довиль зимой понравился. ))))
    А все эти Московские рестораны аля-пафос такие смешные и убогие. С "чайками", биркин и прочими лабутенами)))

10. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    мне нравится Парк Горького в этом году! По ресторашкам не скажу - не люблю постоянно ходить в одно место - открываю приложение "Афиша" и ищу новое заведение:)

11. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из кафе\ресторанов - Вера-Парк на Нахимовском, а погулять: Царицыно и Коломенский.

12. Mikras

Mikras Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это издержки мегаполиса... Как говорил ДеКарт (если не ошибаюсь) – Уединение можно найти в больших городах (ты в нем теряешься и ты одинок, плюс еще машина-эгоист). Поэтому если есть любимый человек – мне и на концерте в 60 тысяч человек будет уединенно и круто)

13. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не хочу на концерт. Хочу в Довиль)))))

14. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где это месо, рассекретишь?)))
    Уарицыно и коломенский оч красиво и романтично, реально, даже меня впечатчило))))
    Главное человек/компания а не место!! Место красит тот кто там ! Отсюда и вывод и всех))я лично знаю 5 мест для уединения с природой и самим собо))))

15. Mikras

Mikras Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все-таки, для счастья немного надо :cool:

16. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: в чем практический смысл такого вопроса на форуме бмв 6-er? или теперь это чат для девачек "о красивых местах, уютных кафе"? :D

мне например на красивые кафе нас-рать, девок вожу в хаят, т.к. там вопросов лишних не задают. с друганами по кайфу катнуть на лисапедах по лесу летом или на лыжиках горных зимой, чтоб затем по-взрослому пивка-водовки жирануть. свободное время люблю проводить в спортзале :rock:

17. Icecold19

Icecold19 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точку прям поставил свою.)))
    ___
    Катри

18. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Счастье - это состояние души. А Довиль - ну было романтично и уединенно, а мир ждал (телефон утонул))))

19. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чайхона № 1 на входе в Пушкинский - вчера посидел там, вроде ничо так, когда погода хорошая.

20. ANSHAK

ANSHAK Banned

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    туалет на Крыше Мира)))))

21. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Новогиреево в чебуречной у АхмЭда, возле Кишлака.

22. ANSHAK

ANSHAK Banned

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще возле Кишлака Дядя Коля рулит и Зеленый проспект с шлюхами :thumbup:

23. Oleg.ARS

Oleg.ARS Новичок

В клубе с:
    11 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чайхона Тамерлан на Ильинском ш. очень необычная, отличается от всех, место очень много... уены чуть выше чем по обычной сетке, но место приятное!

24. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D интересная у тебя оЧепятка получилась))) тут каждый думает в меру своей испорченности))))

25. Baby.K

Baby.K Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    догоняла минуту, но догнала-))))

26. Andrey_KOT

Andrey_KOT Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для релакса - Де Марко на Смоленке, жечь - Чиби на Ленинском

Яндекс.Метрика