1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Лучи поноса II" - дневному уроду на RT-хе или Сколько ж уродов стало....

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем alex300, 11 июл 2013.

1. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давненько я тут не был, но сегодняшний день заставил вспомнить, что есть такая марка мотоциклов, как ХХХ.... :help::D Я последние пару сезонов езжу мало и в основном по области, в связи с чем, видимо, пропустил сколько уродов стало ездить на двух колесах.... Сегодня был улов!

День начался сразу забавно. Еду на ТТК, довольно быстро - пару мотиков пропустило - ок, спасибо! Еду дальше... Тороплюсь - местами с стоячем междурядьи до 100 подымаю... Сзади фара - вроде догнал, но не наседает - ну я и еду дальше.... Поток пошел... Обгоняет, ровняется - чего-то машет, орет.... Девиль вроде 700-й... Сам в кепке (недоголдвингер-кепочник, блин)), в джинсовой куртке - вощем как у них положено... :D Просит остановится... Я ору что тороплюсь, чего надо???!!! :help: Орет - не слышно, машет - тормозни! Блин, торможу..... Далее такой диалог:
    - КОнтр-руль, контр-руль!!!
    -Чего надо??!!! :help:
    - Ты там чуть не упал, я видел!!!
    - Где, Я?! :help::facepalm:
    - Да, ты, я видел! Ты что, контр-руль не умеешь делать??!
    - Может контр-руление?! :facepalm: Чувак, отстань от меня - у меня 9-й сезон в мск, а на моте я с 13... Я умею делать контр-руление (увод следа) и езжу как хочу - по ситуации! :hi:
    - Я на моте с 8 лет и нос так задирается... :D Я вот тебе бибикал, а ты меня не пропустил!!! (не слышал ВАЩЕ!! пропустил бы - спорты жеж дикие пропускаю)) А я ОЧЕНЬ тороплюсь!! И поехал.... Занавес! :rock::rock:

Я думал это сюжет, но это был не сюжет, это была завязка.... :rock: Сгонял по делам, выезжаю на ТТК обратно, с Бутырки - еду.... Никого не трогаю. :rolleyes: Догоняю R1200RT вроде ... Стандартный такой - укроп, экип бемеве - вощем, реальный хрен! Едет, между машинами еле протискивается - тачкам уже жаться некуда, а ему все мало типа.... Всем руками машет - мол, уроды... Я ехал за ним, ехал... Надоело это наблюдать - метнулся в средние ряды, объехал его прилично по ним, вышел в междурядье слева - еду в своем ритме.... Смотрю - прилетает справа, РЕЖЕТ меня и встает передо мной в междурядьи и начинает опять тащится.... :help::help::help: Я опять ухожу вправо - уезжаю. Опять прилетает, обгоняет (довольно жестко) и начинает держать... Я не выдержал, давай синагналить!! :rock::D Вощем долго он за мной гонялся, зажимал, поднимал свой модуляр и орал на меня всякую херню.... :help::help::help: Вел себя как полный неадекват, пока не ушел на пр. Мира. Среди "туристов" от БМВ, да и ваще бемеве - довольно часто встречается неадекватность поведения на дороге - видать ощущение собственной значимости зашкаливает. Печально одно - все то быдло, которое меня заставляло поменьше ездить на машине, теперь на двух колесах самоутвержадается и, к сожалению, марка БМВ тут впереди всех остальных по моим наблюдениям с 2006-го - уже терли тут про это.

А RT- шнику мой пламенный привет! Ездить научись, будешь пальцы гнуть... :hi:

2. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    от меня привет чуваку на бмв с яузы, ёп как ты повороты проходишь:mad::facepalm:

3. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и вАбще матациклистики кАзлыы!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо))) гыыыыыыыы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну упорол бы ему с ноги в каску .

6. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так что, братцы, нету никакого братства больше.... Если раньше я догадывался, то сегодня был - реальный хагалаз))))

Я не выясняю отношения на дороге - отвыяснял)) Я просто хотел ехать быстрее, а он чего-то обиделся... :help::facepalm: Кричал мне, что я маме своей бибикать буду! :D:rock: Но моя мама ездит быстрее (кстати на бмв)), чем этот хрен с горы, которому все должны только от того, что он на дорогу выполз....

7. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, предвосхищая вопросы - обгонял я его по свободному ряду вдоль обочины - т.е. я НИКАК не подвинул поток на него - такие вещи я секу, т.к. сам не люблю таких обгоняльщиков...

8. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я тоже не выясняю, но принцип "увидел мутного кедра засади ему оглоблю прямо в недра" никто не отменял

9. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я потом подумал - что если махаться (он походу очень хотел)) - то чего толку? :help::D В шлемах, в защите... А раздеваться - ну на... :D

10. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, вот правда не понимаю чего ты взъелся...
    если спешил как чел на РТехе смог тебя обгонять? если нет, то отпусти с миром пусть корячится...

11. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поток был то плотный, то просветы - там же съезды сплошные... Я спешил, но не сваливал же от кого-то... Получалось так, что чувак ловил момент, обгонял меня на свободных участках и вставал на стоячих и ехал в два раза медленнее, чем я мог.... Потом, когда начали жарить - в плотном потоке стали до 190 подымать - на этих скоростях, видать, моя старушка сливает... :D;) ДА и я жить хочу. Я хотел его оставить корячится, но поток позволил ему меня зарезать, т.к. я этого не ожидал ваще... Тема не в том, чего там было и как, а в том, "что не брат ты мне, жопа двухколесная" (с) мое, ибо - понаразвелось вас, "братьев"....

12. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Нет уважения к соседу на дороге.
    Меня вот часто зажимают, так я ноль реакции.
    Подождал несколько секунд и проехал.
    Постоянно сзади сигналят мотики, сразу пропускаю.
    Каждый едет в своём ритме.

13. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давайте быть вежливыми, мож у людей что случилось. Я всех пропускаю, ездить на двух калесах только учусь. Но пока мне только вежливые мотобратья попадаются, все здороваются, никто не сигналит.

14. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бейте друг-друга...как автомобилисты))))))))))))))

15. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    еще пару лет и плотность междурядья зашкалит как раз до разминания экипировки друг друга, и зачистки дальнейшего пути))) пора Собянину и междурядье расширять!))

16. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кошмар, страсти-то какие! Так и хочется спросить, где же вы таких придурков находите? Сколько езжу ничего подобного не встречал.
    Но можно подумать, что на мотах ездят люди с другой планеты! Чем больше мотоциклов, тем больше вероятность встретит придурка. Прямая зависимость.
    Смиритесь!

17. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слишком много желчи и классовой ненависти) а объективности маловато как ни крути. На бмв в большинстве своем люди 30+ (я про возраст ) ездят . большинство уже успокоилось и нагарцевалось.

и эта...после драки кулаками не машут поидее . Если накипело так - надо было на месте вопрос решать, зачем в интернет-то все это вываливать:cool: как минимум странно читать, а если предположить наличие другой точки зрения ,учесть,что истина всегда посередине , то и вовсе - пустое.

все же знают , что тварится на наших дорогах. Выезжая ,ты принимаешь правила.

п.с. всех байкеров надо обязать пить новопассит или аналоги) томно будем ездить и умиротворенно) как Че любит)

18. MIK55

MIK55 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем тема вообще? Померились у кого длиннее?
    Хорошо не угробились оба. И пару машин не цепанули!

19. lanvi

lanvi Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема о том, чтобы каждый из мутантов, у которого турист от пропелера, задумался о том, что марка мотоцикла-не определяет место на дороге. А то по практике, последние лет 6 - наблюдаю обратное... Мутант на RT-хе - был просто собирательный образ местных клаберов.... ага, как раз - за 30, но шлея залетает под хвост - как у малолетки. а в остальном - тема не о чем.

21. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну понятно , тема о комплексах топикстартера

22. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сериал "Сам ты Барбара"
    Серия восимьтыщвосимьсотвосимисят пятая.
    "Зависть рисоциклиста" :facepalm:

23. Oleshek

Oleshek Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Зер ты по ходу большой любитель мочить.Помнится ты развивал теорию как валить в экиперовке неугодных. :cool:

24. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    а чО, суперфура правда 190 валит?

25. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :Dногу жалко:D

26. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эту тему тоже ф топку

27. VAS_66

VAS_66 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Т.е. уехать от RT автор не мог\не считал нужным. Но быть перед RT счёл своим долгом.
    Комплексы, комплексы...

28. shmatych

shmatych Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Собственно, почему нет? Я на прошлой неделе покатался по пятничной ленинградке, и скажу вам, что оснащенная чемоданами бэха в междурядье стоячей или еле ползучей пробки лезет со скрипом. В то время как спорты и эндуры спокойно едут.
    Я пропускал всех, даже скутера, ибо от того, что они сзади, я быстрей не поеду. А вот они поедут быстрее, если будут передо мной. Улавливаете?

Впрочем, будучи на месте ТС, я б тоже не парился, ибо shit happens.

29. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не испытываю неудобств ни от мотоциклистов ни от автомобилистов, причем вне зависимости от того на чем еду-на авто или моте. Не испытывают проблем от меня и ни те и не другие. Мелкие разовые недопонимания или одиночные неадекваты не в счет.
    В целом ситуация на дороге меня вполне устраивает.
    Просто думаю заранее и стараюсь предугадывать. А так же думаю об окружающих.

30. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    хз куда катится ваш понос с лучами..... у меня правило: если меня мот сзади догнал, то пропускаю. Если сам кого-то догнал, буду тошнить за ним. ИМХО, никуда не тороплюсь, зачем создавать аварийные ситуации или излишне суетится? Потеряю минут 5-ть, потом догоню.....да и потом, я и так быстрее авто доезжаю до точки назначения.

Зажрались Вы все.....

много плюсов.

Яндекс.Метрика