1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 М Тех . Не могу понять подстукивает или так должно быть)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Zhogal, 14 янв 2023.

1. Zhogal

Zhogal Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет всем. Очень сложно объяснить в письме о характере стука, но я попытаюсь. У кого был опыт владения М ТЕХ стоек - поделитесь опытом.
    Решил я поставить немного БУ стойки из японии выше указанного лэйбла. Пришёл я к такому решению по неск4ольким причинам: 1) на гребёнке подстукивали старые стойки, всего скорее опорные подшипники. 2) летом хочется более устойчиво чувствовать себя на трассе. для этого все есть колёса, теперь уже стойки и стабилизаторы.
    Так вот, после установки стук на гребёнке ( стиральная доска) пропал, машина стала собранная, через лежачих просто перешагивает - супер. Но вот на каких то мелких одиночных неровностях, например как разметка или пересечение калии на перекрёстке или рельсы. короче мелкая неровность и определённая скорость - подвеска выдаёт "тук". Остальные неровности очень хорошо проходит.
    Знаете, когда аморт возвращается и останавливается его ход как раз происходит этот "тук" об аграничитель. Но почему не всегда а только на разметке ( к примеру)
    Ладно, ребята простите за бредни мои. Просто если кто катал на такой подвеске - может что то определённое подскажет.
    ЗЫ: Рычаги все тоже новые, рейка тоже отлично не стучит. Звук одинаковый с обоих сторон...

Яндекс.Метрика