1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мааленький презент к 8 марта...

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем ket, 6 мар 2009.

1. ket

ket Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". Работает всегда.
    2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения : - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас".
    3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч - звук падающего в стакан алкоголя - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
    4. Центр восприятия сортов пива.
    5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!
    6. Автопилот "Домой".
    7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
    8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
    9. Высокомощный глушитель совести.
    10.Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
    11.Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
    12.Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
    13.Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
    14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
    15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
    17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.
    18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
    19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д"
    20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
    21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
    22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
    23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
    24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей 232

Алексей 232 Участник тусовки

Водит:
    Да...Жёстко как то.....

3. airserg

airserg Абориген

Регион:
    Ростовская обл.
    Да не огорчайся ты так. Это не про людей. Это ж про Терминатора.
    Ps про женщин такое тоже можно накопать. Даже посмешнее.

Яндекс.Метрика