1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Mac Mini Server 2011 с Core i7 8-ядерным, 8 гб и 2 hdd на 1 ТБ + 27" монитор

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Nickyy2, 23 июн 2016.

1. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Думаю продать Mac mini редкого вида - сервер. Версия, насколько я помню, Mid-2011.
    От обычных отличается тем, что у него мощный проц Core i7-2635QM (4 ядра, 8 потоков) и два жестких диска по 500 гб. (сигейты). Соответственно, не нужно докупать второй комплект шлейфов, если хочется поставить еще и SSD.
    оперативки сейчас 8 гб стоит (изначально шло 4). Сейчас на нем у меня стоят и El Capitan, и Win10Pro без проблем.

В комплекте есть оригинальная клавиатура русская от маков. я ей не пользовался, у меня микрософтовская.

Если нужен монитор, могу отдать ASUS VX279q (он с ним и работает у меня). 27 дюймов, 1920х1080, матовый!
    IPS-матрица, т.е. с цветами и качеством изображения все нормально. по спекам 5 мс. Он явно быстрее моего второго монитора (нет шлейфов). у монитора входы HDMI, Displayport, VGA, поддерживает MHL (вывод со смартфонов), хотя я не пользовался.Внешне красиво выглядит.

Подробно здесь https://market.yandex.ru/product/10443461?clid=502&hid=91052&nid=54539
    Я себе специально искал 27 и FULLHD (т.е. 1920х1080), потому что у меня зрение не очень. А у этих мониторов крупное зерно, и при стандартных для виндовс 96 дпи шрифты не слишком мелкие для меня. На тех, которые с большим разрешением, все было мелко, приходилось увеличивать масштаб.

Для тех, кто любит поторговаться, цена за Мак мини - 50к. Для тех, кому нужна именно эта модель, готов хорошо поторговаться.

Монитор - +15к.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Напомню. Кому-то нужно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xonix2

xonix2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продал ровно такой же за 34, продавал на авито 3 недели, дело было пол года назад.

4. xonix2

xonix2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Естественно, я рассчитываю прям на ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ торг с покупателем. Просто мой небольшой опыт продаж показывает, что сколько не поставь, будут сторговывать. Ну вот пусть торгуются с 50 - сторгуют столько, что им будет приятно ;))).
    Тем более, что я вообще еще не понял, хочу его продавать или нет. Просто сейчас подавляющее большинство времени сижу на макбуке, да и сервер мне не нужен - у меня один офис и все.

6. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ОК, попробуем так - 42к за мак мини.

7. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    НУ что, интересно кому-то?

Яндекс.Метрика