1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

MacBook Air из штатов

Тема в разделе "Apple", создана пользователем FunkyBimmer, 16 май 2008.

1. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    коллеги подскажите плз., еду в командировку хочу купить себе айр. Какие траблы с америкосом будут? Сложно ли и сколько стоит сделать русские буквы красиво на родной клаве? Я так понимаю что Леопард он не бывает англ. или русский и вся поддержка языков уже встроенная? Т.е. кроме кнопок и переходника под нашу розетку ничего не надо?

Спасибо, funky

2. badmf

badmf Пьянь и рвань

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да никаких траблов не предвидится.. Недавно купил себе в Гонконге макбук.. Поддержка языков есть.. Только если пользовался писюком, лучше установить писюшную раскладку клавы, а то неудобняк со знаками препинания.. Гравировку сначала делать боялся.. Печатаю вслепую, но иногда теряюсь.. Короче решился потом.. Сделали на удивление хорошо.. Просто сняли лазером краску.. Получилось как родная.. Круто..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Di

Di Местный

Регион:
    Москва
    Коробку не поленись выкинь, а то знакомого моего приняли на таможне с ним. За 12000р. договорился только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mpavel

mpavel Участник тусовки

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а сколько покупка по ценнику получилась?

5. Di

Di Местный

Регион:
    Москва
    Он ездит чаще 2 раз в месяц за рубеж, при таком раскладе лимит безпошлинного ввоза ниже значительно.

6. rohas

rohas Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ценник там на Apple store + такса от штата зависит в среднем 5-10%

А отличия штатовского есть в клаве. Там Enter по другому и кста на нее класно подойдут всякие защитные накладки резиновые от iSkin или от Soonet а на офиц поставляемые в Россию не подойдут. Так что штаты :) Лазеная гравировочка 500р стоит

7. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

Регион:
    ОАЭ
    Я вот тоже скоро лечу в штаты, думаю Apple-лезироваться) Как рай новый айфон выходит. Тяжело после виндовса макбук юзать?

8. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    вообще никаких проблем.

+ на воздух винды можно поставить. легко и непринужденно.

9. rohas

rohas Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нее.. все очень просто. Щас на любом новом Мак есть выбор языка при первом включении. Там выбираешь русский и полная локализация тебе обеспечена.

Яндекс.Метрика