1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mail странно себя повёл

Тема в разделе "Apple", создана пользователем mrz, 12 сен 2008.

1. mrz

mrz Banned

Регион:
    Москва
    Открываю вчера вечером макбук, хотел почту смотреть, Mail у меня всегда запущен. Тут оказывается такое - окна программы нет, только вверху панель его, пункт "завершить Mail" недоступен. В меню "окна" выбрал "просмотр сообщения" - окно появилось, но список писем с какими-то столбцами, которых не было раньше. Ничего не понял, перезагрузил комп. Открываю Мэйл опять - все вроде нормально, но пропали отправленные письма, т.е. не пропали, а в списке отправленных значится только одно, которое я отправлял с адреса-псевдонима (alias'а). С айфона же все отправленные видны. Слева на панели "Ящики" появился заголовок @ME.COM, при открытии которого появляется пункт Sent messages, в котором и лежат все письма. Там же появился еще заголовок НА МОЕМ МАС, в котором тоже есть Sent Messages, где лежит письмо отправленное с другого псевдонима.

В общем, чего я хочу - чтобы все отправленные письма отображались как раньше под заголовком "отправленные", под названием учетной записи, а не все в разных местах.

Никаких настроек не менял, никаких фильтров не применял - что могло случиться? Никто в компьютере не лазил.
    :shock:

2. mrz

mrz Banned

Регион:
    Москва
    вот собственно что получилось:
    раньше, где "отправленные" я выбирал @me.com и видел все оправленные через ме.ком письма, а теперь там только одно, а все остальные переехали ниже, где sent messages. туда же, ниже, уехала корзина ми.ком и еще одна порция отправленных писем

никак не дойду сам, как собрать все это в одно

Яндекс.Метрика