1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Маячки StarLine M12 GPS-Glonass vs. GPS Marker M150 GPS-Glonass

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем graf-mzk, 3 фев 2013.

1. graf-mzk

graf-mzk Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Парни, я уже прям не знаю, что делать и что выбрать:confused:? Уже кучу всего прочитал, столько мнений, кто в лес, кто по дрова... Помогите выбрать между StarLine M12 GPS-Glonass и GPS Marker M150 GPS-Glonass! Какой лучше приобрести и почему?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. graf-mzk

graf-mzk Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Ой, их там послушаешь... все такие умные! А что Вы, как профессионал мне можете посоветовать?

4. Gastrodon

Gastrodon Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А тебе для какой цели-то маяк нужен? Постоянный мониторинг не рассматриваешь? Или только что бы он просыпался раз в сутки и был последней надеждой найти машину? Я вообще на твоем месте взял бы М15 и не парился, он новее и в нем есть всё, что лично мне нужно от этих устройств.

5. graf-mzk

graf-mzk Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Для мониторинга (трекинга) нужен постоянный источник питания, я рассматриваю, чтобы он просто посылал одно сообщение в сутки и все... вот я и говорю, кто что говорит! Кто в лес, кто по дрова... Почему я рассматриваю М12-й, потому что там точность позиционирования лучше, плюс датчик движения, удара есть. Ну и самая последняя технология StarLine реализована вроде бы как на этом чипсете с использованием передатчиков обеих систем - это GPS и Glonass.

6. Gastrodon

Gastrodon Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так М15 пришел же на смену устаревшему М12. У М15, судя по описанию на сайте, антенна в нем идеального образца, точность у него точно выше. И он водонепроницаемый, могу поискать видео, где его купают и ему хоть бы хны, сам не проверял, но не верить нет причин, там всё достаточно прозрачно. Так же он половину задач за тебя делает, часы ставит, инет настраивает, о балансе предупреждает, если надо еще денег закинуть, обновляется и т.п.. Для твоих нужд имхо самый нормальный вариант. Микрофон и датчик движения, естественно, тоже есть. Это у них по умолчанию)))

Яндекс.Метрика