1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Максимум опций, претензия на премиальность, пробег до 100, денег до 700!)) что?...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем andrei32, 17 июл 2015.

1. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Итак, при скромном бюджете 600-700 исконно русских денех, хочется относительно беспроблемный, функциональный автомобиль с максимумом приятных фишек в виде кожаного салона, не деревянной музыки, камеры заднего вида или паркассист, при этом с потенциалом длительной недорогой эксплуатации, стало быть с пробегом до 100ткм. :shock:
    ничего кроме ниссан тиана и камри на ум не приходит.....а вам?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

Регион:
    Москва
    А пассат с автоматом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stas981234

Stas981234 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Камри и претензия на премиум?)))

Помоему ничего не подпадает)))

4. МАРТ

МАРТ Старожил

Регион:
    Москва
    Volvo S80, однозначно

n.lapin нравится это.
  5. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

Регион:
    Аргентина
    +100
    правда год будет 08 и пробег 120-150
    но это будет "премиум"...а не рисовозки...

6. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    А клиренс и полн привод разве не нужны?
    Мне каж надо брать лексус рх и пофиг на год и пробег. Он достаточно надежен

7. BMW-Madshus

BMW-Madshus Banned

Регион:
    Саратовская обл.
    Мерс S класс W221.Фишек будет куча!)))

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Кроме японцев в голову ниче не приходит. Оптимально наверное теана.

9. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Если выбирать межуд камри, тианой и s80 при одном пробеге с примерно одной ценой, выбор очевиден. Даже если вопрос где нибудь в стр тысячх - однозначно дополатил бы за s80. Но учитывая что их мало.. Скорее всего разница будет больше. При этом всё таки по запчастями и обслуге Вольво будет значительно дороже. Камри надёжная(по легенде, сам не сталкивался), но ТО каждые 10тысяч. Две Тианы в семье было, одна с нуля и до сих пор у меня - 4ый год кроме замены расходников ни одной проблемы (стук-стук-стук, тьфутьфутьфу).
    По Тианам даже цены примерные сказать могу, так как сам всё выбираю, на что бы поменять, да никак не выберу) Моя три с половиной года, при пробеге в 50тысяч из "наворотов" салон кожа, запуск-кнопка может уйти в Трейдин за 630(проходил у них диагностику-проблем нет). Авто ру начинается примерно с этой же цифры, но там жесткая жесть по убитости и пробег выше, хотя на фотках и более менее. То есть за 700-750 и при пробеге около 100 вы точно сможете подобрать хороший вариант. Фактически надо посидеть в Камри. Потом в Тиане. 100% понравится только какая-то одна. Они очень разные) Я свою, как себя не уговаривал, на новую Камри сменить не смог. На форуме Камри полностью наоборот пишут про смену на Тиану) Каждый выбирает свой фломастер)

10. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Как сказать, в целом мотор, АКПП и электроника вечные, а вот мелких и мерзких болячек более чем предостаточно, на RX350 II:
    - ступичные подшипники оригинал, живут около 70000, менял их два раза по кругу к 150000
    - пневма, умирает после 150000, либо дорогостоящий ремонт - замена стоек, датчиков положения кузова, либо проще уже пружинную подвеску поставить,
    - крыша, рассыхается герметик по точечной сварке, под реллингами и начинает течь вся, локальный ремонт не на долго, нужно вскрывать полностью оба шва, герметить.
    - Капот, цветет как грядка от сколов.
    - Тормоза очень слабые для такой машины, легко перегреть и убить диски, тормозные колодки - раза в два чаще менял чем на Е60/Е71 и обязательно раз в пол года обслуживать суппорта, направляющие смазывать оригинальной смазкой, иначе закисают, перекашиваются, неравномерный износ колодок, перегрев и увод диск.
    - В движке лопается резиновый шланг масленной магистрали, масло на ходу брыжжет на все днище автомобиля пока не сработает датчик уровня, позже в RX III на этом моторе его сделали полностью из металла.
    И это далеко не весь список, а только те проблемы с которыми столкнулся я.

Vityok нравится это.
  11. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    кстати, да, забыл что то про пассат! может быть потому что фольскваген мне никогда не был по душе?....

12. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    То же есть Е60 525xi рестайл, пока решил что проще чинить, хотя то же вчера приговорили пол подвески: пер стойки, стойки стабилизаторов передних и задних, передние диски, помпа думаю тоже где то на подходе маячит с ремнями и натяжным и немного марафета навести после всех этих мероприятий. На что то свежее, путевое и схожее по комфорту и мощности нужно прилично добавить, а в этом же бюджете ничего подобного я не вижу, тем более машина индивидуал, кстати моторо 3.0, буду из него 272 л.с вытягивать на днях.
    Не найдешь, в любом случае даже если найдешь придется вложиться не меньше чем сейчас в свою 530 нужно. Да и честно говоря имея одновременно Е60 и RX в гараже, не смог я на нем долго ездить, очень удручал, пересаживаясь чувствовал себя как на валкой скрипучей телеге без тормозов.
    ПыСы... Была когда то тойота пикник 98 года с адовым пробегом, вот там действительно была надежность, думаю RX первых поколений был таким же, второй уже не торт.

13. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    :nod: все верно, умом понимаю, что правильнее пока имеющуюся машину поддерживать в рабочем состоянии, но за два года уже наскучило, вот и мается душа в поисках нового, неизведанного:D
    только вот денег на душевные изыски сейчас нет, увы:cry::cry:

14. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Volvo S80 :nod:
    В отличие от Камри и Теаны можно очень неплохо поторговаться с продавцом. Рынок стоит.

15. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Вольва крутая знаю что платформа там мондео, а что там с надежностью? Коробки паувершифты или нормальные? Турбины как? Спрашиваю не из праздного как раз племянник в этом бюджете бу ща ищет.

16. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    да рынок по всем направлениям упал...чем S80 за, скажем 600-650труб, будет интереснее Е60 530 06 года с пробегом 190т?:shock:
    скорее всего это будет дорестайл не моложе 07-08 года с пробегом далеко за сотню, и в этом случае я выгоды для себя в смене машины не вижу...
    судя по автору есть еще кадиллаки срх первого поколения с кучей приятных фишек, якобы от одного владельца и с пробегами около 100+/- ткм в цену 600круб, только вот не уверен, что все так сладко, как пишут в объявлениях:shock: а учитывая то, что я в брянске, просто приехать и посмотреть по факту совсем не просто....

17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

Регион:
    Москва
    Да, кадиллаки неликвид, можно хорошо поторговаться.
    Но я все таки за лексус IS

18. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Лучше америку не брать, это уг, если с претензией на премиум то немцы - тройка, либо лексус - финити

19. НВА

НВА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    S80, я все сказал (с)

20. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Суперб в Элегансе как вариант, но там ДСГ. Да и подвеска довольно жесткая.
    Но рулится он очень неплохо.:nod: Да и жена спасибо скажет - сзади места как в W221 лонге. У меня знакомый на Супербе возит для жены тапочки из ИКЕИ мягкие, она снимает туфли и одевает их, для уставших женских ножек самое то :nod:

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    1:1 моя история 3летнего владения сабжем
    Только без пневмы и гнили в крыше
    Особенно порадовал лопнувший масляный шланг, я думал только мне так повезло:D
    Датчика на тойотах вроде как нет:confused:
    По коайней мере у меня табло молчало, а масла оставалось 1л:facepalm:

22. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    да я как то всю линейку ваговскую недолюбливаю:D так то понимаю, что есть неплохие машины и у шкоды и у ауди....но кроме порше ничего душа не воспринимает, а на его денех нет:help::help::D

23. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Да как сказать то. Вот давеча был у меня 210-й, а приятель купил Крайслер не знаю какой здоровенный какой то с мотором 3,5. Так вот краслер этот не особо хуже мерса был имхо, разве что по пластику, для любителей че нибудь в салоне погрызть, зато в разы надежнее, а железки по ходовой на него стоили как на Жигули.

24. ВадеГ

ВадеГ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Е 38 - однозначно))))))))

25. Imperator

Imperator Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, и три е38 туда вложить :)

Ищи toyota crown или MARK X, европейцев премиум за такие деньги брать нет смысла, ну или снижать аппетиты.

26. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    решил оставить нынешний Е60 еще на полгода-год, в моем хозяйстве сейчас жуткий экономический кризис, так что со сменой авто пока придется подождать....
    ЗЫ... снижать аппетиты до шевролетов/шкод/ренаультов пока не готов)))

27. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шкоду зря с говном смешали)

28. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну извините)) я так то не со зла))
    есть у меня ряд автобрендов, весьма уважаемых и достойных, которые мне просто не по душе по той или иной причине- это, так сказать личное, субъективное....в частности, что касается шкоды, то я уже на форуме как то писал несколько лет назад, что я как человек, рожденный и воспитанный в ссср никогда не смогу по достоинству оценить ничего из стран бывшего СЭВ, да еще с таким незвучным для русского человека названием- для большинства бред, но у меня вот такая философия:D

29. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Крыша не гнила, просто текла, начало всему положил механизм автоматического закрывания / открывания багажника, у тебя может его небыло?
    Ну как же нет, есть два датчика: датчик уровня и датчик давления, даже на тойоте пикник 96 го года так было.
    По теме ТС советовал бы еще рассмотреть тойоту вензу, неплохая помоему машинка, но в таком бюджете это будет не свежий америкос.

30. plastiK

plastiK БУ

Регион:
    Москва
    ггггг.... ну сравните свое старое "гхм" под названием е60 с супербом. будет боль и уныние :D

Яндекс.Метрика