1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МанифестЪЪ!!!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 23 сен 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Мне таки кажется, что здесь собрались люди взрослые и как говорят базар свой стоит фильтровать и ест-но за него отвечатЪЪ!!!
    Тусовка конечно дело добровольное, но я думаю стоит проявлять элементарное уважение к организаторам и соконфетникам, заявляя о своЕм участии в каком-либо мероприятии! Ведь организаторы планируют место, инвентарь и т.д. исходя в первую очередь из кол-ва участников. Я понимаю что могут быть всяческие обстоятельства в жизни, но всЕ же стоит заблаговременно уведомлять о своЕм отказе от участия, либо не заявлять об участии вовсе, ежели сразу есть сомнения. Тем более что мир информации жив не только интернетом, а номера телефонов организаторов и соконфетников есть в конференции!!!
    Спасибо за внимание.
    С уважением Андрей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Согласен с предыдущим оратором и разделяю его гневные, но справедливые чувства, по отношению к прогульщикам, записавшимся на участие в турнире по настольному теннису. Понятное дело, что колхоз (и турнир) дело добровольное, но ведь никто и не заставлял записываться? А если записался и понял, что не сможешь, какие проблемы "отписаться"? [​IMG]

Хорошо, что в пятницу меня осенило отменить выездной фуршет, серьезные призы и т.п., что спасло фирму от лишних расходов. Короче всем записавшимся прогульщикам строгий выговор, а Вовану с предупреждением! [​IMG]

Злой SB.

3. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а "серьезные" призы - это какие?
    а то если что, я прям щас тренироваться побегу [​IMG] [​IMG]

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Давно пора [​IMG]

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не, ну вы огласите весь список...призов [​IMG]
    а то вдруг мне цвет такой не нравится и зря тренироваться буду [​IMG]

6. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ...из провинившихся буду первым... [​IMG]

Господа, стыдно, мне, стыдно!!! Не стОит долго оправдывться и объясняться, болен был. Лучше только ко второй половине дня стало... Не допёр нажать несколько баттнов на мобильнике и не предупредить соконфетников, вот, за это и неудобно...
    В общем, надеюсь, что впредь этого не повториться, и что когда подтвержу своё согласие - обязательно закреплю его своим присутсвием!

Сорри...

[Это сообщение было изменено ISSEY (изменено 24-09-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика