Доброго времени суток! озадачился вопросом, что есть маршрут эко про чем он отличается от быстрого? то есть на данный момент еду из софии в варшаву соответственно хочется выбрать маршрут максимально по автобанам... сорри если вдруг где то есть...
А что за эко про , а у меня такого не видно , а по практике , что такое максимально по автобазам , для меня например по хорошей дороге , да с более менее адекватными водителями вокруг , это 150 и выше
Эко про вариант выбора маршрута в навигации. Я по Европе всегда ставил вариант "быстрый"... Максимально по автобанам- это только Германия и только там, где знак отсутствие ограничений-то есть в пределах возможности авто. В остальных странах, даже если и автобан, то 120-130 в зависимости от страны, а во Франции еще и в зависимости от погодных условий- дождь не более 110.
Кстати тоже интересно!!! Ух сегодня 600 км проехали и если бы не голова и знание местности ехали бы не 5 часов, а 7 или 8. Все же на карту тоже полезно смотреть!!!! Избегайте по максимуму польшу и крупных городов, только в объезд
Кир, ну Польша становится вполне удобной для перемещения. Да, очень не хватаете автобана от тересполя до Варшавы, но от Варшавы на Берлин или Прагу претензий в общем то нет.